Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Девушки, Какая сейчас цена средняя считается? У меня тоже много быстрых приватов, 2,49 цена
-
- Junior Member
Streamate 2
Привет всем!
)
Несколько дней назад вы были уведомлены через личные сообщения от сайта об изменениях, связанных с отображаемой страной, и, учитывая, что это представляет общий интерес, я решила опубликовать здесь более подробную информацию описывающую это изменение.
Возможность изменить страну отображения была и остаётся для поддержки конфиденциальности моделей, которые не хотят отображать свою родную страну. Пока это определяется местоположением модели, но поскольку многие модели использовали эту опцию, чтобы казалось, что они принадлежат к другой национальности, которая не близка к истинной национальности, разговорной речи, культуре и т.д., это противоречит причине, по которой был создан этот инструмент и может повлиять на количество вопросов участников о точности местоположения, а также на их выбор. Размещение мемберов на сайте которые вошли в свой аккаунт не изменилось, оно то же самое, что и раньше, то есть в зависимости от предпочтений каждого участника, к кому он чаще заходит, на кого тратит и т.д.
Параметры отображения страны теперь будут основываться на местоположении, указанном в вашем текущем удостоверении личности, а не на вашем IP-адресе + другие соседние страны в качестве альтернативы для моделей, которые не хотят отображать реальную страну. Это изменение применяется постепенно ко всем моделям сайта и имеет постоянный результат без возможности делать исключения.
Если Вы переехали в другую страну и поменяли адрес в документе, свяжитесь с нами чтобы проверить новые данные и обновить информацию на вашем профиле.
Оставайтесь собой и дайте участникам возможность вознаградить вас за то, что вы есть. <3

Несколько дней назад вы были уведомлены через личные сообщения от сайта об изменениях, связанных с отображаемой страной, и, учитывая, что это представляет общий интерес, я решила опубликовать здесь более подробную информацию описывающую это изменение.
Возможность изменить страну отображения была и остаётся для поддержки конфиденциальности моделей, которые не хотят отображать свою родную страну. Пока это определяется местоположением модели, но поскольку многие модели использовали эту опцию, чтобы казалось, что они принадлежат к другой национальности, которая не близка к истинной национальности, разговорной речи, культуре и т.д., это противоречит причине, по которой был создан этот инструмент и может повлиять на количество вопросов участников о точности местоположения, а также на их выбор. Размещение мемберов на сайте которые вошли в свой аккаунт не изменилось, оно то же самое, что и раньше, то есть в зависимости от предпочтений каждого участника, к кому он чаще заходит, на кого тратит и т.д.
Параметры отображения страны теперь будут основываться на местоположении, указанном в вашем текущем удостоверении личности, а не на вашем IP-адресе + другие соседние страны в качестве альтернативы для моделей, которые не хотят отображать реальную страну. Это изменение применяется постепенно ко всем моделям сайта и имеет постоянный результат без возможности делать исключения.
Если Вы переехали в другую страну и поменяли адрес в документе, свяжитесь с нами чтобы проверить новые данные и обновить информацию на вашем профиле.
Оставайтесь собой и дайте участникам возможность вознаградить вас за то, что вы есть. <3
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Легко, напиши мне свой скайп или почту ) Как прочитаю, удалю
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Проблемы были. У меня с другом случилось 2 экса, за первый экс деньги не пришли. Его выкинуло и никаких следов не осталось. Он написал мне письмо, которое я отправлю в поддержку, о том что он брал 2 экса, а не 1. Такое у меня впервыеAliceAlisa писал(а): ↑26 фев 2021, 16:15Всем привет! Ни у кого не было проблем с сайтом сегодня? Набрала голд шоу, когда осталось секунд 30 начала нажимать старт, но шоу не началось. И я все 30 секунд нажимала на «старт», пока не закончилось время и шоу не отменилось автоматически.
-
- Senior Member
Streamate 2
Cat1993, 

Последний раз редактировалось Plump_lips 26 фев 2021, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Ага, удаляй )
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
Gabriela Streamate писал(а): ↑26 фев 2021, 18:47Привет всем!)
С этим все понятно, но объясните , пожалуйста, по какому принципу второй день модели Ру зоны, которые всегда были на 2-3 странице теперь на первой, а некоторые на первых строчках? а модели с первой улетели вниз, вплоть до 5 страницы? По какому алгоритму формируется листниг? Явно не по заработку в час и качеству вещания!!!
-
- Senior Member
Streamate 2
первая страница -5-6-7 на приват и эксклюзив на 2-4+ дол выше у русских в основном, домины выше цену ставят. Самые низкие цены на первой странице видела -2,99 , 3,49. Заметила, что модели, которые давно в теме и вроде были с высокими ценами стоит 3,99 и 6,49 из чего делаю вывод, что на время конкурсов они понижают цену.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
-
- Member
Streamate 2
ага,сейчас она знаешь что скажет? та мы все знаем) что то в роде "а вы попробуйте сменить фото в профиле" или нет, скажет а вы попробуйте нашу новую функцию-хуюкцию,в общем сейчас высрет нам тут то же что и всегда.kukolka писал(а): ↑26 фев 2021, 19:53С этим все понятно, но объясните , пожалуйста, по какому принципу второй день модели Ру зоны, которые всегда были на 2-3 странице теперь на первой, а некоторые на первых строчках? а модели с первой улетели вниз, вплоть до 5 страницы? По какому алгоритму формируется листниг? Явно не по заработку в час и качеству вещания!!!
-
- Junior Member
Streamate 2
Всем привет. Я всё это время просто заходила сюда почитать новости. Вынести что-то для себя новое.
И тут решила зарегаться. Потому что тоже хочу поделиться.
Что за хрень вообще происходит с этим сайтом.
То что меня добило, то это листинг. Какое хрена вообще так раскидало всех моделей.
Я с первой страницы улетела в конец второй. А модели которые были ну прям намного ниже меня, то сейчас на первой странице. Я сначала подумала может быть это предыдущий конкурс так сильно повлиял, но нет. Сегодня я сидев онлайн решила прям контролить себя на зеркале. И соответственно прифигела от того что до первого привата я была верху одной модели аж на 4 строчки, а выйдя из привата я улетела в конец второй страницы. А эта модель стала выше соответственно на 4 строчки. Эта вся дилюга случилась за 5 минут. Wtf вообще?!!!
Так же пропала эта панелька. Количество фаворитов скачет как бешенное. Так же гребаный битрейт. Трафика вообще нефига.
Порой кажется что это дискриминация русских моделей (я про трафик)
Уже хрен его знает что думать.
То что меня добило, то это листинг. Какое хрена вообще так раскидало всех моделей.
Я с первой страницы улетела в конец второй. А модели которые были ну прям намного ниже меня, то сейчас на первой странице. Я сначала подумала может быть это предыдущий конкурс так сильно повлиял, но нет. Сегодня я сидев онлайн решила прям контролить себя на зеркале. И соответственно прифигела от того что до первого привата я была верху одной модели аж на 4 строчки, а выйдя из привата я улетела в конец второй страницы. А эта модель стала выше соответственно на 4 строчки. Эта вся дилюга случилась за 5 минут. Wtf вообще?!!!
Так же пропала эта панелька. Количество фаворитов скачет как бешенное. Так же гребаный битрейт. Трафика вообще нефига.
-
- Senior Member
Streamate 2
Гости из России видят совершенно другой листинг.Alina4ka писал(а): ↑26 фев 2021, 23:32Всем привет. Я всё это время просто заходила сюда почитать новости. Вынести что-то для себя новое.
Для Европы размещение по языковому принципу(для мемберов по языковому признаку +по предпочтениям)
Для основной платёжеспособеной категории мемберов USA все осталось по прежнему, все на своих местах (пока что)
-
- Junior Member
Streamate 2
Да какая разница.
Один хрен ведь раскидало как попало.
-
- Junior Member
Streamate 2
Да какая разница.