зато на зеркалках все ок, наоборот подняли после контеста. Но что же этому стриму неймется, заипали, чесслово
Streamate 2
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
что с листингом творится мать егоооо
опять все перемешалось. Модели со 2й- 3й страницы теперь на первой, меня кидает то на 2 то на 3й. WTF
зато на зеркалках все ок, наоборот подняли после контеста. Но что же этому стриму неймется, заипали, чесслово
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Да, это вообще пипец, я слетела с первой на вторую какого-то фига. Во вторых комната просто пустая, прям глухая, прям мертвая, че такое? (((
- 11_persona
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, вы лучше через ВПН смотрите где вы в листинге для Америки
-
HeavenAngel
- Senior Member
Streamate 2
шняга шняжная 
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
через впн смотрю по Америке. Постоянник из Австралии нашел меня на 7 странице, хотя раньше я была на первой для него ( без фаворитс)
Последний раз редактировалось kukolka 25 фев 2021, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
-
HeavenAngel
- Senior Member
Streamate 2
актуальный лист песен в моей голове на сегодня : "О , Боже , дай мне сил ...'^
и "Выхода нет..."
и "Выхода нет..."
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Ну воскрсенье было бомбическим, 3 дня выходных,вышла и такие фокусы, то на 2 то на 3 станице, то вообще себя в листинге не нахожу из под Америки. Они че там со своими изменеия в геолокации адекватно разобраться не смогли... Или все нахрен это теперь всегда так будет и рвите ж*пы чтобы выскочить опять на первую
я худею просто...
-
Naughtygirl
- Senior Member
Streamate 2
Уже которую смену подряд полная глуш. Показатели чаще всего 2,5 и 30. Бывает падают. У меня прошлой комнате было 4 года и уже полной жопы я ее закрыла, так как был резкий спад все 3 месяца. На новой два месяца более менее и тут перед Новым годом просто раз и много народу, все активные, приваты, голды, видео покупают, через месяц ( это было 1 февраля) просто резко опять спад как в те 3 месяца). Просто за смену в 5-7 раз меньше и все. Выходишь, сидишь, тизишь, те кто редкий случай заходят ебут мозг или же просто молчат. Ставишь голд шоу и они сидят все эти 10 минут и не платят....даже если шоу будет за 1$, то вот человек 5 ( это все кто сидят ) типнул по 1 и ждут и ни копейкой больше. Раньше типы по 25, 50, 100 были каждую смену и тип в 25 был просто нормой. Сейчас же этот звук от 25 я слышу раз в неделю.
Я могу предположить что действительно ещё зависит от времени онлайн вывод на разные сервера, сейчас напишу почему. На студии например на неделе отсидела я 15-20 часов, другая модель 30 и закрыто у неё в 2 раза больше. ( цена у неё ниже немного и это у неё вообще не основной сайт, так как в топе на другом. Фаворитов 1500, страница 6-8). У меня упор на него как на основной, т е я на него обращаю свои 95% внимания, выложила хорошие видео, себя ч вижу на 1стр ( понятно что есть скрытые, но тем не менее), фаворитов 19000. В комнате сидит 0-2 чел. Вот я сижу и 1,5-2 часа первых просто ноль...у этой модели всегда а комнате 3-5 человек и они то в приват заскочат, то типают просто и очень живо идёт все, хотя на них почти нет внимания и сайт как доп то выходит, то закрывает модель.
Второе. Прошлый раз показатели вечером просто постоянно скакали, то желтый, то зелёный. На мой комп залогинивается модель, сидит 10 минут и все это время показатели чисто зелёные, люди ходят и сразу пару приватов словила. Странно что на одной технике и инете у двух моделей эти показатели разные
Я могу предположить что действительно ещё зависит от времени онлайн вывод на разные сервера, сейчас напишу почему. На студии например на неделе отсидела я 15-20 часов, другая модель 30 и закрыто у неё в 2 раза больше. ( цена у неё ниже немного и это у неё вообще не основной сайт, так как в топе на другом. Фаворитов 1500, страница 6-8). У меня упор на него как на основной, т е я на него обращаю свои 95% внимания, выложила хорошие видео, себя ч вижу на 1стр ( понятно что есть скрытые, но тем не менее), фаворитов 19000. В комнате сидит 0-2 чел. Вот я сижу и 1,5-2 часа первых просто ноль...у этой модели всегда а комнате 3-5 человек и они то в приват заскочат, то типают просто и очень живо идёт все, хотя на них почти нет внимания и сайт как доп то выходит, то закрывает модель.
Второе. Прошлый раз показатели вечером просто постоянно скакали, то желтый, то зелёный. На мой комп залогинивается модель, сидит 10 минут и все это время показатели чисто зелёные, люди ходят и сразу пару приватов словила. Странно что на одной технике и инете у двух моделей эти показатели разные
-
Naughtygirl
- Senior Member
Streamate 2
Извините за кучу текста, просто прочитала вас и написала свои наблюдения.
Раньше было что чем выше стоишь, тем больше траффик. А сейчас даже на дальних страницах модели закрывают больше, но у них $ в час меньше за счёт часов, но при этом и люди регулярно ходят в комнаты и платят
Раньше было что чем выше стоишь, тем больше траффик. А сейчас даже на дальних страницах модели закрывают больше, но у них $ в час меньше за счёт часов, но при этом и люди регулярно ходят в комнаты и платят
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Привет. Есть идеи как выходить из этой ситуации?Naughtygirl писал(а): ↑25 фев 2021, 19:08Извините за кучу текста, просто прочитала вас и написала свои наблюдения.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Naughtygirl, я вообще который раз тебя читаю и могу под каждым словом подписаться. Новая комната у меня тоже сработала хорошо, но не больше 2х недель, месяца 3 назад вернулась на старую. 22000+ фаворитов, но я их не вижу ( с цифрами 2-3 редкие гости) А если случается чудо, то Реально им все равно стою я или лежу, страшная или не страшная, просто идут приваты и голды сыпятся.
-
Naughtygirl
- Senior Member
Streamate 2
Привет. Есть идеи как выходить из этой ситуации?
[/quote]
Просто начну высиживать Часы, чтобы по 30 в неделю было стабильно по стриму ( 120 в месяц ) и посмотрю какие изменения будут в комнате по кто-вы трафика и показатели. Раньше тоже надо было время высиживать, но даже при 15-20 часах было все окей, с августа резко началась такая ерунда. Кстати раньше было 90 часов в мес рекомендованное ,а когда с габриелой общалась, то уже 120-150 часов( это было В конце лета как раз )
[/quote]
Просто начну высиживать Часы, чтобы по 30 в неделю было стабильно по стриму ( 120 в месяц ) и посмотрю какие изменения будут в комнате по кто-вы трафика и показатели. Раньше тоже надо было время высиживать, но даже при 15-20 часах было все окей, с августа резко началась такая ерунда. Кстати раньше было 90 часов в мес рекомендованное ,а когда с габриелой общалась, то уже 120-150 часов( это было В конце лета как раз )
-
Alice1010
- Senior Member
Streamate 2
Я тоже считаю часы могут помочь, но это конечно не точно. Так как есть модели которые сидят много часов и все равно без трафика. Но надеюсь что поможет
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
девушки, можт кто знает. не могу добавить видео в Медиа Менеджер. Идет Uploading потом пишет Upload Success! и на этом все, видео не появляется. При том, что видео записано и скачано со стрима, и разрешение у него стоит "WEBM" (.webm), а в списке разрешенных такого нет, может поэтому. Но почему так? Как его загрузить-то? 
- 11_persona
- Senior Member
Streamate 2
Какая глушь...