Streamate 2
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Пинг измерю позже. Ещё бы понять что такое сервера Alice ) и как это работает, я вообще не бум бум. Но, согласна что показатели это не главное.
Я могу сказать сколько раз за лето, осень и зиму у меня был поток. 5 раз мать его!!!!! и это были считанные минуты за которые ты делаешь копейки, но побыстрее. Смена мака на виндоус повлекла за собой ровно 2 хорошие смены, после чего все сошло на нет. Теперь виндоус пылится в сторонке.
Мне кажется у меня заработок упал не в 3-5 раз, он просто исчез, он даже не упал. У меня стоит минимум на выплату, пошла 5я неделя без прихода ахахаха Сейчас смены с 7го февраля вытянут из дыры, потом опять на хлеб и бензин ) Я сейчас решила реально отойти немного от камеры, наступит весна и надо куда то лететь. Херли здесь сидеть?!??!!
Я могу сказать сколько раз за лето, осень и зиму у меня был поток. 5 раз мать его!!!!! и это были считанные минуты за которые ты делаешь копейки, но побыстрее. Смена мака на виндоус повлекла за собой ровно 2 хорошие смены, после чего все сошло на нет. Теперь виндоус пылится в сторонке.
Мне кажется у меня заработок упал не в 3-5 раз, он просто исчез, он даже не упал. У меня стоит минимум на выплату, пошла 5я неделя без прихода ахахаха Сейчас смены с 7го февраля вытянут из дыры, потом опять на хлеб и бензин ) Я сейчас решила реально отойти немного от камеры, наступит весна и надо куда то лететь. Херли здесь сидеть?!??!!
-
- Senior Member
Streamate 2
Cat, я думаю так.. у стрима есть сервера.. например европа на одних ... а мы , снг, на других.. и у нас очень много моделей, плюс геолистинг, который существует на стримейте. Это все дало то , что мы видим сейчас. Я много раз смотрела других моделей, чтобы просто понять есть ли у других люди, и пришла к выводу что в других странах люди есть, а в снг почему то люди есть у небольшого числа моделей. Я не знаю почему. Но в других странах трафик лучше. Это 100%. У нас почему то так. Я связываю это с увеличением числа русских моделей
-
- Senior Member
Streamate 2
Но это тоже лично мое мнение
-
- Senior Member
Streamate 2
что то уже у меня в место потенциальных прочерк стоит уже мин 20 и их нет даже
- 11_persona
- Senior Member
Streamate 2
Я вообще войти не могу, пишет Your email address or password is incorrect. Надеюсь глюк у них
- 11_persona
- Senior Member
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
На другом форуме уже писали о том что нашим теперь запрещают менять страну в профиле через впн. Теперь выбор для стран СНГ только Россия матушка, Украина, Беларусь, Литва, Латвия и ЕЕ. Так что то ли ещё будет. Вроде как скинули ту страну которая была на ту которая по паспорту, даже не дав поменять на соседнюю из стран СНГ чтобы не палить свою.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
da, tak i sdelali. pizdec voobshe))) shemyat nashih po polnoiProstoMaria писал(а): ↑25 фев 2021, 02:14На другом форуме уже писали о том что нашим теперь запрещают менять страну в профиле через впн. Теперь выбор для стран СНГ только Россия матушка, Украина, Беларусь, Литва, Латвия и ЕЕ. Так что то ли ещё будет. Вроде как скинули ту страну которая была на ту которая по паспорту, даже не дав поменять на соседнюю из стран СНГ чтобы не палить свою.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Кендра, я думаю так сделали для всех моделей.qendra писал(а): ↑25 фев 2021, 04:19da, tak i sdelali. pizdec voobshe))) shemyat nashih po polnoiProstoMaria писал(а): ↑25 фев 2021, 02:14На другом форуме уже писали о том что нашим теперь запрещают менять страну в профиле через впн. Теперь выбор для стран СНГ только Россия матушка, Украина, Беларусь, Литва, Латвия и ЕЕ. Так что то ли ещё будет. Вроде как скинули ту страну которая была на ту которая по паспорту, даже не дав поменять на соседнюю из стран СНГ чтобы не палить свою.
-
- Member
Streamate 2
никогда особо не жаловалась на работу на форуме, но это уже совсем глушь. У меня создалась ощущение что с сайтом реально какие-то проблемы. Постоянно пропадает верхняя строка где кнопки "главное, отчет о доходах" и прочее. Первые 30 минут 10$, а потом 1,5 часа за центы, у буквальном смысле. Мемберы только спрашивают, но ничего не делают
-
- Senior Member
Streamate 2
О! Я думала это только у меня сегодня исчезала верхняя строка с доходамиjtjtnedhrth писал(а): ↑25 фев 2021, 07:19никогда особо не жаловалась на работу на форуме, но это уже совсем глушь. У меня создалась ощущение что с сайтом реально какие-то проблемы. Постоянно пропадает верхняя строка где кнопки "главное, отчет о доходах" и прочее. Первые 30 минут 10$, а потом 1,5 часа за центы, у буквальном смысле. Мемберы только спрашивают, но ничего не делают

-
- Senior Member
Streamate 2
Также пропала верхняя строчка с настройками и earnings, вчера была. А работа ещё хуже, 30 центов за 50 минут. Постоянников я вижу у себя только мельком - забежал, убежалjtjtnedhrth писал(а): ↑25 фев 2021, 07:19никогда особо не жаловалась на работу на форуме, но это уже совсем глушь. У меня создалась ощущение что с сайтом реально какие-то проблемы. Постоянно пропадает верхняя строка где кнопки "главное, отчет о доходах" и прочее. Первые 30 минут 10$, а потом 1,5 часа за центы, у буквальном смысле. Мемберы только спрашивают, но ничего не делают
-
- Senior Member
Streamate 2
Видимо они там опять кнопки местами меняют(((
Вот воскресенье-понедельник были прям огонь!
А сейчс опять переделки их......
Ума не приложу,но вот ЧТО можно уже почти год что-то чинить-переделывать-доделывать???
Модели будто подопытные кролики, на которых тупорылые програмисты учатся что-то чинить на сайте!
Вот воскресенье-понедельник были прям огонь!
А сейчс опять переделки их......

Ума не приложу,но вот ЧТО можно уже почти год что-то чинить-переделывать-доделывать???
Модели будто подопытные кролики, на которых тупорылые програмисты учатся что-то чинить на сайте!

-
- Senior Member
Streamate 2
я тоже думала мой глюк,перегружала-появлялось,потом опять пропадалоlucky_girl писал(а): ↑25 фев 2021, 08:09О! Я думала это только у меня сегодня исчезала верхняя строка с доходамиjtjtnedhrth писал(а): ↑25 фев 2021, 07:19никогда особо не жаловалась на работу на форуме, но это уже совсем глушь. У меня создалась ощущение что с сайтом реально какие-то проблемы. Постоянно пропадает верхняя строка где кнопки "главное, отчет о доходах" и прочее. Первые 30 минут 10$, а потом 1,5 часа за центы, у буквальном смысле. Мемберы только спрашивают, но ничего не делают
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
битрэйт 0.60