Привет. Можешь забить на тагсы для видео они нигде не отображаются у мемберов , главное title хороший написатьmatnoeslovo писал(а): ↑19 фев 2021, 15:36никто мне не подскажет, почему при загрузке видео тэги иногда сохраняются и отображаются, а иногда нет? Хотя делаю все одинаково?
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
Ok.спасибо)
- sexypuma
- Senior Member
Streamate 2
такая же фигня, за 2 дня 3 бакса, это пиздееееец какой то, всегда была на 1-2 странице, сейчас 7-10Люсякотораяхот писал(а): ↑19 фев 2021, 11:11Девочки, в чем может быть проблема если по сайту кидает? На 8-10 страницу? С техникой нет проблем. Интернет тоже раньше не подводил. Впн кому то помогало в таких ситуациях? В поддержке особо ничего не говорят. “Мы вас видим» это здорово но не в ж...пе же , где в конце с моделями 3 и 2 звезды. Комната пустая. Заходят только постояшки. 2 человека в час. Как реабилитировать комнату? Благодарю если кто то что то посоветует
-
- Senior Member
Streamate 2

Последний раз редактировалось Britney22 19 фев 2021, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Member
Streamate 2
Всем привет! Случайно отправила диалог (в новом моде сообщений) в archives и теперь не могу найти его и в поиске по контактам найти не могу. Помогите, пожалуйста, найти, кто знает 

-
- Member
Streamate 2
И ещё вопрос, кто-нибудь работает на макбуке? Пробовала, но не смогла установить нормальный контроллер веб-камеры, как на windows:( даже настроек камеры нормальных нет:( Что можно сделать?
-
- Senior Member
Streamate 2
Camera Settings синий кружок на макбуке контроллер, как на виндоус нет ничего
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Member
Streamate 2
Britney22, Спасибо!:)
- Holly
- Senior Member
Streamate 2
Девушки подскажите, можно рекламировать свой onlyfans в профиле?
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
-
- Senior Member
-
- Junior Member
Streamate 2
AliceAlisa, у меня такая же ситуация. удалось найти архив в диалогом?
-
- Junior Member
Streamate 2
девочки, у кого-то есть сейчас проблемы с загрузкой видео на сайт ? через новый медиа менеджер ? уже сто раз пробовала и все время показывает эррор. написала в поддержку, но это ж надо ждать месяца 2 пока ответят.
- MuSa
- Senior Member
Streamate 2
Не люблю писать о плохом , но эта неделя повергла меня в шок. Чтобы сделать эн-ю сумму( которая делалась за 1-2 дня), пришлось сидеть в 3 раза дольше и открывать голд шоу ( я вообще его редко делаю), чтобы привлечь народ. И не видно моих постояшек , эта неделя тяжёлая по трафику. Девчонки, как Вы справляетесь с плохим настроением по поводу работы? Naughtylady , Cat , Britney , Вы заметили со своей стороны изменения по поводу трафика , у Вас как дела с трафиком?
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Пока писала пост вижу новое сообщение ))MuSa писал(а): ↑20 фев 2021, 13:03Не люблю писать о плохом , но эта неделя повергла меня в шок. Чтобы сделать эн-ю сумму( которая делалась за 1-2 дня), пришлось сидеть в 3 раза дольше и открывать голд шоу ( я вообще его редко делаю), чтобы привлечь народ. И не видно моих постояшек , эта неделя тяжёлая по трафику. Девчонки, как Вы справляетесь с плохим настроением по поводу работы? Naughtylady , Cat , Britney , Вы заметили со своей стороны изменения по поводу трафика , у Вас как дела с трафиком?
Всем привет! И всем удачи в конкурсе!
Отвечу за себя. Я делала сумму воскресную 5 дней. Поэтому изменений в худшую я точно не заметила, все как было так и есть

Валокордин вам в помощь

-
- Senior Member
Streamate 2
Привет! Я никак не справляють, нервная злая сижу, но сижу даже если тухло. шампанское в холодильнике тоже ждёт сегодня!) трафик у меня гуд эту нелелю, стал гуд как стукнуло 150 часов за месяц лол ххMuSa писал(а): ↑20 фев 2021, 13:03Не люблю писать о плохом , но эта неделя повергла меня в шок. Чтобы сделать эн-ю сумму( которая делалась за 1-2 дня), пришлось сидеть в 3 раза дольше и открывать голд шоу ( я вообще его редко делаю), чтобы привлечь народ. И не видно моих постояшек , эта неделя тяжёлая по трафику. Девчонки, как Вы справляетесь с плохим настроением по поводу работы? Naughtylady , Cat , Britney , Вы заметили со своей стороны изменения по поводу трафика , у Вас как дела с трафиком?