вот не надо по конкурсам ориентироваться, это самый тупой показатель из всех. Все конкурсы ушли в закат у большинства топовых, которые работали с кардерами, сайт одних забанил, вторых оштрафовал и теперь они бояться тысячами лить себе, а те , кто реально топ, они и сейчас сидят в топе, кто сам делал суммы -максимум 100, ну потолок 200 потому что моделей стало в 3 раза больше, а не 1200 , как когда-тоAnnySM писал(а): ↑14 фев 2021, 20:37Тоже посмотрела конкурс, некоторые модели,которые регулярно брали первый полтинник в конкурсах, все-таки улетели в 7 и 8 сотку. Я не знаю можно ли здесь называть ники или нет,лучше не буду. Но больше всего удивилась за Мадам ( US стоит), которая в Новый год взяла первое место в конкурсе) голды тогда лились рекой у нее в голдшоу, я еще тогда подумала- умеют же люди их разводить круто, а сегодня она во второй половине 7 сотни, просто сейчас понаблюдала за ней, она психанула, я так понимаю и ушла. Казалось бы ну схерали бы ей не типали, а н-нет что-то пошло не так.
Я предполагала, что они конкретно там жульничают) Я просто мало об этом знаю и работала всегда честно, боясь потерять профиль. А может даже и кто-то мега профессионально этим занимается и мэйт их не разу не смог разоблачить. Я вообще честно думала, что блокировка после этого будет навсегда, если попал в чёрный список это хана, никогда доки не ободрят. А там еще и штрафы есть. Фигассе они рисковые..Britney22 писал(а): ↑14 фев 2021, 22:03вот не надо по конкурсам ориентироваться, это самый тупой показатель из всех. Все конкурсы ушли в закат у большинства топовых, которые работали с кардерами, сайт одних забанил, вторых оштрафовал и теперь они бояться тысячами лить себе, а те , кто реально топ, они и сейчас сидят в топе, кто сам делал суммы -максимум 100, ну потолок 200 потому что моделей стало в 3 раза больше, а не 1200 , как когда-тоAnnySM писал(а): ↑14 фев 2021, 20:37Тоже посмотрела конкурс, некоторые модели,которые регулярно брали первый полтинник в конкурсах, все-таки улетели в 7 и 8 сотку. Я не знаю можно ли здесь называть ники или нет,лучше не буду. Но больше всего удивилась за Мадам ( US стоит), которая в Новый год взяла первое место в конкурсе) голды тогда лились рекой у нее в голдшоу, я еще тогда подумала- умеют же люди их разводить круто, а сегодня она во второй половине 7 сотни, просто сейчас понаблюдала за ней, она психанула, я так понимаю и ушла. Казалось бы ну схерали бы ей не типали, а н-нет что-то пошло не так.
а как вы определяете кто с кардерами работают? мои фаворитки на месте) лекси, миа, эмма и найтиледи ) а из русских - те кто открыты тоже +/- на своих местах)Britney22 писал(а): ↑14 фев 2021, 22:03вот не надо по конкурсам ориентироваться, это самый тупой показатель из всех. Все конкурсы ушли в закат у большинства топовых, которые работали с кардерами, сайт одних забанил, вторых оштрафовал и теперь они бояться тысячами лить себе, а те , кто реально топ, они и сейчас сидят в топе, кто сам делал суммы -максимум 100, ну потолок 200 потому что моделей стало в 3 раза больше, а не 1200 , как когда-тоAnnySM писал(а): ↑14 фев 2021, 20:37Тоже посмотрела конкурс, некоторые модели,которые регулярно брали первый полтинник в конкурсах, все-таки улетели в 7 и 8 сотку. Я не знаю можно ли здесь называть ники или нет,лучше не буду. Но больше всего удивилась за Мадам ( US стоит), которая в Новый год взяла первое место в конкурсе) голды тогда лились рекой у нее в голдшоу, я еще тогда подумала- умеют же люди их разводить круто, а сегодня она во второй половине 7 сотни, просто сейчас понаблюдала за ней, она психанула, я так понимаю и ушла. Казалось бы ну схерали бы ей не типали, а н-нет что-то пошло не так.
+1)))Britney22 писал(а): ↑14 фев 2021, 22:03вот не надо по конкурсам ориентироваться, это самый тупой показатель из всех. Все конкурсы ушли в закат у большинства топовых, которые работали с кардерами, сайт одних забанил, вторых оштрафовал и теперь они бояться тысячами лить себе, а те , кто реально топ, они и сейчас сидят в топе, кто сам делал суммы -максимум 100, ну потолок 200 потому что моделей стало в 3 раза больше, а не 1200 , как когда-тоAnnySM писал(а): ↑14 фев 2021, 20:37Тоже посмотрела конкурс, некоторые модели,которые регулярно брали первый полтинник в конкурсах, все-таки улетели в 7 и 8 сотку. Я не знаю можно ли здесь называть ники или нет,лучше не буду. Но больше всего удивилась за Мадам ( US стоит), которая в Новый год взяла первое место в конкурсе) голды тогда лились рекой у нее в голдшоу, я еще тогда подумала- умеют же люди их разводить круто, а сегодня она во второй половине 7 сотни, просто сейчас понаблюдала за ней, она психанула, я так понимаю и ушла. Казалось бы ну схерали бы ей не типали, а н-нет что-то пошло не так.
А можно узнать кого вы из русских считаете честными топами) Я может не тех считаю))) розеваю рот на тех, которые на мошенниках поднимаютсяPlump_lips писал(а): ↑14 фев 2021, 22:17а как вы определяете кто с кардерами работают? мои фаворитки на месте) лекси, миа, эмма и найтиледи ) а из русских - те кто открыты тоже +/- на своих местах)Britney22 писал(а): ↑14 фев 2021, 22:03вот не надо по конкурсам ориентироваться, это самый тупой показатель из всех. Все конкурсы ушли в закат у большинства топовых, которые работали с кардерами, сайт одних забанил, вторых оштрафовал и теперь они бояться тысячами лить себе, а те , кто реально топ, они и сейчас сидят в топе, кто сам делал суммы -максимум 100, ну потолок 200 потому что моделей стало в 3 раза больше, а не 1200 , как когда-тоAnnySM писал(а): ↑14 фев 2021, 20:37Тоже посмотрела конкурс, некоторые модели,которые регулярно брали первый полтинник в конкурсах, все-таки улетели в 7 и 8 сотку. Я не знаю можно ли здесь называть ники или нет,лучше не буду. Но больше всего удивилась за Мадам ( US стоит), которая в Новый год взяла первое место в конкурсе) голды тогда лились рекой у нее в голдшоу, я еще тогда подумала- умеют же люди их разводить круто, а сегодня она во второй половине 7 сотни, просто сейчас понаблюдала за ней, она психанула, я так понимаю и ушла. Казалось бы ну схерали бы ей не типали, а н-нет что-то пошло не так.
у меня вопрос кто-то грузил видосы в промежуток с 6-14 ? у меня загружается но вместо pending - стоит Unsubmitted, и сапорт уже неделю молчит... а мембер ждет видос ( не подскажете что делать ?)
если вы меня спрашиваете, то я вообще не в курсе кто честно или не честно работают))) ники называть не буду но мне многие нравятся) в т.ч наши форумчанки ))AnnySM писал(а): ↑14 фев 2021, 22:20А можно узнать кого вы из русских считаете честными топами) Я может не тех считаю))) розеваю рот на тех, которые на мошенниках поднимаютсяPlump_lips писал(а): ↑14 фев 2021, 22:17а как вы определяете кто с кардерами работают? мои фаворитки на месте) лекси, миа, эмма и найтиледи ) а из русских - те кто открыты тоже +/- на своих местах)Britney22 писал(а): ↑14 фев 2021, 22:03вот не надо по конкурсам ориентироваться, это самый тупой показатель из всех. Все конкурсы ушли в закат у большинства топовых, которые работали с кардерами, сайт одних забанил, вторых оштрафовал и теперь они бояться тысячами лить себе, а те , кто реально топ, они и сейчас сидят в топе, кто сам делал суммы -максимум 100, ну потолок 200 потому что моделей стало в 3 раза больше, а не 1200 , как когда-то
у меня вопрос кто-то грузил видосы в промежуток с 6-14 ? у меня загружается но вместо pending - стоит Unsubmitted, и сапорт уже неделю молчит... а мембер ждет видос ( не подскажете что делать ?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость