По опыту скажу, на посещаемость очень большую роль играет snapshot, не знаю как ты работаешь , но можно вывалить тойсы на снэпшот если есть и кусочек тела ) надо выделится из общей большой массы моделей, попы и сиси это хорошо , но лица гораздо эффективнее , как ни странно
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
я тоже проорала, какое-то побирательство, типа скиньтесь нищей модели на маникюр

-
- Junior Member
Streamate 2
Герлс, кто делал новую анкету себе недавно? помогает ли это в заработках? Моей анкете более 8 лет, трафик жуть, не знаю менять ее или нет 

- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
Это НЕПРАВДА.RichBicth писал(а): ↑29 янв 2021, 20:09до последнего буду надеятся это не правдаKrisLove писал(а): ↑29 янв 2021, 20:01Кто ты такая чтобы тебе что-то доказывать? Мэгги в курсе что С это не я.апельсинчик писал(а): ↑29 янв 2021, 19:58KrisLove, Как можно быть такой дурой ?. Сначала бы свои посты удалила тут на предыдущих страницах , а потом нам доказывала что ты не она .![]()
![]()

- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
Но зачем было придумывать про " самоубийство" это конечно весьма себе рукалицо.

-
- Senior Member
Streamate 2
Мне интересно хоть кто-то видел ее вживую, общался в чате, зуме, скайпе?DollGlamour писал(а): ↑30 янв 2021, 00:35Но зачем было придумывать про " самоубийство" это конечно весьма себе рукалицо.
Я написала Мэг что когда-то помогла подруге не светясь войти в закрытый написав в своем профиле вебмодельки. Просила удалить аккаунт так как он теперь никому не принадлежит и мы его читаем всей студией. Во что это вылилось это просто песец.
Или кто-то лично общался со мной и видел меня вживую? 1 на 1 на личную тему?
Мэг кстати ее не банила и не забанит.
А меня банили на веб моделлинге.
- leila555
- Senior Member
Streamate 2
Тоже интересует тот же вопрос. А если открыть новый аккаунт? Голд шоу и фавориты можно перенести или там все с нуля начинается?
-
- Junior Member
Streamate 2
Как же вы задолбали своей селестой. Приходишь почитать про работу и получаешь херню. Где админы?
- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
Я не могу раскрывать источник, но знаю, как она выглядит и ник на сайте.Так вот если мы про одну и ту же модель, то ваша версия (см.выше-) ужасная.KrisLove писал(а): ↑30 янв 2021, 00:50Мне интересно хоть кто-то видел ее вживую, общался в чате, зуме, скайпе?DollGlamour писал(а): ↑30 янв 2021, 00:35Но зачем было придумывать про " самоубийство" это конечно весьма себе рукалицо.
Я написала Мэг что когда-то помогла подруге не светясь войти в закрытый написав в своем профиле вебмодельки. Просила удалить аккаунт так как он теперь никому не принадлежит и мы его читаем всей студией. Во что это вылилось это просто песец.
Но вы вряд ли ее перепутали с кем-то ,ведь выше писали действительно про неё-перепутать сложно.Я сразу поняла,о ком речь.
Так же я не думаю,что источник ошибся- там совпадение 99,9% по внешним данным,,твиттеру и акку на сайте.
Я тоже недоумеваю короче.
- 11_persona
- Senior Member
Streamate 2
Вы задолбали со своими тупыми детскими разбоками! Выясняйте отношения в другом месте. По теме сайта ничего не возможно найти среди этих ушатов говна
- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
Аххаха у вас тут весело бывает иногда .
Скандал,интриги,расследования!
Это вам не глюки мейта обсуждать:))
Скандал,интриги,расследования!

Это вам не глюки мейта обсуждать:))
-
- Senior Member
Streamate 2
Она была моим оператором и я не интересовалась что она пишет. Может нравилось быть мной, хз. Лучше бы заблокировали тот акк, а то менты накроют студию и будут ржать уже они всем отделом.DollGlamour писал(а): ↑30 янв 2021, 01:23Я не могу раскрывать источник, но знаю, как она выглядит и ник на сайте.Так вот если мы про одну и ту же модель, то ваша версия (см.выше-) ужасная.KrisLove писал(а): ↑30 янв 2021, 00:50Мне интересно хоть кто-то видел ее вживую, общался в чате, зуме, скайпе?DollGlamour писал(а): ↑30 янв 2021, 00:35Но зачем было придумывать про " самоубийство" это конечно весьма себе рукалицо.
Но вы вряд ли ее перепутали с кем-то ,ведь выше писали действительно про неё-перепутать сложно.Я сразу поняла,о ком речь.
Так же я не думаю,что источник ошибся- там совпадение 99,9% по внешним данным,,твиттеру и акку на сайте.
Я тоже недоумеваю короче.
- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
По теме сайта-глюки.Что еще вы хотите тут найти.11_persona писал(а): ↑30 янв 2021, 01:23Вы задолбали со своими тупыми детскими разбоками! Выясняйте отношения в другом месте. По теме сайта ничего не возможно найти среди этих ушатов говна

-
- Junior Member
Streamate 2
Селета всех после смерти заебала, мое почтение. У меня встал вопросец если тут все сьеблись с другого форума нахера писать тут, Вы все оттуда ну и пиздуйте туда. Нахуй тута все это? Писать какая та и ота уебищная? Ну уебище и шо? Всем насрать. Ты пиздатее ну й молодца, иди сосни хуйца.
- 11_persona
- Senior Member
Streamate 2
У меня перестала работать кнопка Голдшоу. У кого нибудь такое было? что за фигня?