да еще в лохматом году писали что сайт умер) просто надо ловить волну, я в нее при старте обычно попадаю , далее при выключениях-включениях (частых) волна уходит и начинается зашел-вышел не поздоровался) на гребне волны прикольно, начинаю понимать серфингистов) они тоже волну ждут долгоFunnyCarrot писал(а): ↑15 янв 2021, 21:53Что блин творится?! Все? Сайт умер, я так понимаю.... Это очень печально
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- FunnyCarrot
- Member
Streamate 2
Да, я помню ооочень сильный спад несколько лет назад, сейчас прям дежавюBritney22 писал(а): ↑15 янв 2021, 22:30да еще в лохматом году писали что сайт умер) просто надо ловить волну, я в нее при старте обычно попадаю , далее при выключениях-включениях (частых) волна уходит и начинается зашел-вышел не поздоровался) на гребне волны прикольно, начинаю понимать серфингистов) они тоже волну ждут долгоFunnyCarrot писал(а): ↑15 янв 2021, 21:53Что блин творится?! Все? Сайт умер, я так понимаю.... Это очень печально
До нг так и было ( я про волны ), но начиная с января это просто смех, а не чеки! Сегодня сижу как приведение, сама с собой общаюсь, почиатала форум, многие пишут что заметно пропал трафик или что то не так на той стороне. В любом случае грустно все это. Если тех команда ничего не сделала, чтобы мы не зависели от флэш, который перестал работать ( хотя давно говорили о том, что мы от него и не зависим ), то получается долго еще будут качели с трафиком. Останутся самые терпеливые модели наверное. Ну оно и к лучшему для тех кто останется, думаю много моделей уйдет со временем
Не ждите чудес - чудите сами! 

-
- Senior Member
Streamate 2
ну как вариант переоткройте комнату раз совсем плохо, новые комнаты хорошо работают вроде, да и относительно новые модели, которые пару лет на сайте или чуть больше тоже норм все
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Member
Streamate 2
Слушайте прикол. Зашел мем и просил унижать его, смеяться и т.д. Оказалось, что за нами кто-то третий наблюдает? Такое возможно вообще? Просто я слышала как ему кидали типы.
-
- Senior Member
Streamate 2
не могу онлайн включиться уже минут 15. крутится это колесо и все тут как же достал этот сайт тупить
-
- Junior Member
Streamate 2
Что у них там сегодня происходит? битрейт и ртт скачет как ненормальный и из онлайна выбило несколько раз, работать невозможно 

-
- Senior Member
Streamate 2
я включилась через пол часа снова выбило щас включилась никто не заходит минут 10 уже в комнату издевательство а не работа
-
- Senior Member
Streamate 2
Это предконтестные глюки у сайта пошли 

- leila555
- Senior Member
Streamate 2
заебали если честно они со своими траблами!!!!!
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Ну конечно они не видят картинку и их выбрасывает. Это не их стандартное поведение. Они пишут что чёрный экран и перезаходят. Причем пишут клиенты которым доверяешь.LindaX писал(а): ↑14 янв 2021, 14:47всем привет )Не знаю,как у кого работа,но у меня после праздников стало еще хуже,хотя как это возможжно ?видимо последний шаг ,уходить в минус.Такое дерьмо на сайте ,это нечто.Видимо не хватило им пол года что то подправить.Люди заходят сидят ,сидят молчат,выходят.Люди заходят говорят привет ,как дела ,выходят в середине диалога)Ну разве же это не прекрасно )Возникает вопрос,а с хрена ли такое происходит ?может быть они немножко,совсем так малость картинку не видят ,ну или допустим их выкидывает или это стандартное поведение мемберов в 20-21 годах)Я в диком офигевании от происходящего ,злость так и прет ,обидно что сайту так похеру на все,кроме первой страницы )Хозяин барин)Зато новенькие восседают на первой второй в темных комнатах,без коментов,без отзывов ,без всего)но сидят )Интересная политика сайта )
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Где это видано: начало BestFF, конкурс уже 2 часа идёт, а я ещё сплю. Печаль, ибо толку нет вставать 

-
- Senior Member
Streamate 2
а я сегодня зашла с 3 попытки,через 5 минут меня выкинуло,зашла со 2. За 1.5 часа доллар кинули,остальные даже не здороваются,и заходят 1 в 5-7 минут
и все постояшки пропали последнии 3 дня(

-
- Senior Member
Streamate 2
31$ за 3 часа... шёл 2021... мф выживали как могли
-
- Senior Member
Streamate 2
Это пиздешность...
А в чем прикол переодически заходят некоторые мозгоебы и просят чтобы я их именно заблокировала?? Я специально не блокирую)) Они бесятся

А в чем прикол переодически заходят некоторые мозгоебы и просят чтобы я их именно заблокировала?? Я специально не блокирую)) Они бесятся
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, дайте плиз емейл русской поддержки, тут как то писали его недавно,не могу найти.Спасибо