Streamate 2
-
- Junior Member
Streamate 2
я точно знаю одно, наши девочки которые хорошо зарабатывают они работают немного не так...они не ждут мемберов по три часа они дождались человека с которым работают и все готово. денег подняли и ушла спокойно тусить...как то так
- Dark_emma
- Senior Member
Streamate 2
Ну а с другой стороны, лучше уж своего мембера всю смену ждать и скрести по копейкам,чем спину перегружать на обычной работе. Я выхожу в онлайн когда могу 2-3 часа скрести гроши,а потом оп эксклюзив на 30 минут,а когда и на час. Главное не отчаиватьсяadalin писал(а): ↑08 янв 2021, 20:52я не знаю как так работать...до НГ я была на первой станице но толку было мало ...сейчас в конце второй и дела обстоят еще хуже...даже боюсь представить кто там дальше что там наверное по три часа в пустых комнатах сидят...проработав 6 лет думаю что пора сваливать...

-
- Senior Member
Streamate 2
Девчата! Подскажите пожалуйста как вообще работать через впн? смысл есть?? и через какой сайт и тд? ничего в этом не понимаю((
-
- Senior Member
Streamate 2
ТО что вы ее видите в приватах, не всегда значит что она в привате, я часто сижу во фри, а через аномайзер вижу что я в приватеKrisLove писал(а): ↑08 янв 2021, 21:11Насчет того что нет работы, есть одна модель у нее 3 звезды рейтинга, в приватах никогда ничего не делает без типов, дохрена негативных комментариев с единицами и все равно она почти все время в этих самых приватах, потому что она в тренде как Bimbo Barbie с огромными силиконовыми губами и грудями и ее так хотят что на все плевать лишь бы взять ее.

- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
девушки, через какую прогу можно снять кастом видео для мембера? У меня
Logitech Capture и видео отклонили, так как видно значек Logi. Через сайт и телефон не вариант.
Logitech Capture и видео отклонили, так как видно значек Logi. Через сайт и телефон не вариант.
-
- Senior Member
Streamate 2
я голд шоу запускаю и пишу что мне нужно или экстенал шоу, единственное если это голд , то правильно время рассчитать нужно на само видео.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Пздц ! Зла не хватает ! Сделала замечание одному из постоянников за то что прыгал в чужой приват на бесплатные секунды , так он еще демонстративно обиделся и ушел ! Гондон ! Нужно было молча забанить его ! 

- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
подскажите, фанаты из фан-клуба какого цвета? я вижу что подписался кто-то , но не вижу кто.
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
В программе logi capture водяной знак убирается в настройках, если не найдёте где, я позже скрин сделаю. Через неё мне очень нравится видео писать. Удобно и качество
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Такое впечатление, что у меня исчезла кнопка приват, голд и тд
Тупо молчат или выписывают свои фантазии
Да , такие дни были, что за пять часов онлайн ни цента
Зае это!
Тупо молчат или выписывают свои фантазии
Да , такие дни были, что за пять часов онлайн ни цента
Зае это!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- kukolka
- Senior Member
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
сегодня записала видео для заказчика, писала с голд шоу на стриме целых полчаса работы, а видео на выходе оказалось без звука! гадство и никто мне не сказал что звука нет, а я не перепроверила перед записью. Хз че теперь делать, переписывать лень и без звука не то пальто.
-
- Senior Member
Streamate 2
2 часа были просто сказочные, теперь опять сижу в пустой комнате по копейкам скребу, плак.