Streamate 2
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Скукотища)))
Один короткий приват за два часа.
Один короткий приват за два часа.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
Девы, ваер трансфер получили деньги? Или только я осталась без перевода..? 

-
- Senior Member
Streamate 2
вакханалия зашел - вышел, включилась и смотрю как они зайдут посмотрят и уходят . Вчера я просидела после перерыва так 37 минут и выключилась, со мной даже не здоровались 

Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, кто-то работает на майфрике? Как у вас сегодня с вкл онлайн? Я не работала несколько дней и сегодня не могу выйти онлайн.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ , ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ , ЧТО ИХ НИ КОГДА НЕ БУДУТ , ВСЕ НАВЕРНО НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ? НВ ВТОРУЮ НЕ ПРИХОДЯТ
,,, ТИШИНА , КАК , ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ГДЕ:)))0

- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
да уж. вчера еще как-то шли, сегодня глушь полная 

-
- Senior Member
Streamate 2
Сейчас почти нет хороших мемберов , раньше каких только не было ,я когда ушла со студии , потом многие нашли меня , стали ходить , но тоже уже стали другими , конечно и время сейчас не такое как раньше , но бля , такого что бы сидеть в пустой комнате по 30 минут , это уже чересчур, голд меню для чего ??? они его даже бля не читают , реально где люди ??? вы правы даже не здороваються , и как им всем улыбаться ???вчера один сказал постояшка , надо ночью работать , для меня так , если они есть , день или ночь , не имеет значения ,,,, я на студии и ночью работала , для меня почти нет разницы ,,, но то что людей нет Это факт, их реально нет , я 9 год пошел как на сайте , и вижу что их реально нет , такого ни когда не было
-
- Senior Member
Streamate 2
только настроение портится , какждый раз приходишь и думаешь может сегодня лучше , а нет , те же яйца

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
В последнюю неделю очень тухло. Нет желания даже выходить. Даже в потенциальных никого нет. Сайт просто вымер.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
Мои те что раньше были наоборот скурвились, пришли вчера внезапно те кого я помню без цифр с новых аккаунтов и сидят в чате человек семь. Я было обрадовалась, а они просто сидят вопросы задают, игнорируя что я их не люблю отвечать и вообще голд за ответ. Прибежал залетный, взял пвт и они тупо вышли из комнаты и не вернулись. Даже не заскакивали на бесплатные 30 секунд.AMILIVE45 писал(а): ↑08 янв 2021, 20:21Сейчас почти нет хороших мемберов , раньше каких только не было ,я когда ушла со студии , потом многие нашли меня , стали ходить , но тоже уже стали другими , конечно и время сейчас не такое как раньше , но бля , такого что бы сидеть в пустой комнате по 30 минут , это уже чересчур, голд меню для чего ??? они его даже бля не читают , реально где люди ??? вы правы даже не здороваються , и как им всем улыбаться ???вчера один сказал постояшка , надо ночью работать , для меня так , если они есть , день или ночь , не имеет значения ,,,, я на студии и ночью работала , для меня почти нет разницы ,,, но то что людей нет Это факт, их реально нет , я 9 год пошел как на сайте , и вижу что их реально нет , такого ни когда не было
-
- Senior Member
Streamate 2
ТАКАЯ ЖЕ Х, , ПОСТОЯШКИ СТАЛИ ТАКИМИ ПИЗДЛИВЫМИ , ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА СЛОВА , НО ДРУГИХ НЕТ ПРОСТО , ИЛИ ИНОГДА ПРОШУ , МОЖЕШЬ СЕГОДНЯ ЭКСКЛ ,,,,, ДА ДА И ИДЕТ ГАНДОВ В ПРИВАТ , НУ СУКИ

-
- Senior Member
Streamate 2
Проверила статистику, в прошлом году я за день заработала на 67$ больше чем за всю эту неделю работая ежедневно.
И в прошлом году мне не нужно было перед сменой посетить фотки и тизеры в твиттере с ссылкой на свою страницу чтобы хоть кто-то зашёл, в этом не было нужды. Обидно до слез.
И в прошлом году мне не нужно было перед сменой посетить фотки и тизеры в твиттере с ссылкой на свою страницу чтобы хоть кто-то зашёл, в этом не было нужды. Обидно до слез.
-
- Junior Member
Streamate 2
я не знаю как так работать...до НГ я была на первой станице но толку было мало ...сейчас в конце второй и дела обстоят еще хуже...даже боюсь представить кто там дальше что там наверное по три часа в пустых комнатах сидят...проработав 6 лет думаю что пора сваливать...
-
- Senior Member
Streamate 2
Насчет того что нет работы, есть одна модель у нее 3 звезды рейтинга, в приватах никогда ничего не делает без типов, дохрена негативных комментариев с единицами и все равно она почти все время в этих самых приватах, потому что она в тренде как Bimbo Barbie с огромными силиконовыми губами и грудями и ее так хотят что на все плевать лишь бы взять ее.