Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Судя по трафику и заработкам неспроста за топ 500 бонус $100, будет очень непросто заработать хоть что-то.
-
- Member
Streamate 2
какой то траф непонятный -все новые и все поголовно молчат как партизаны
- AnnySM
- Senior Member
Streamate 2
Я просто спросила или мне ныть через сообщение, что все плохо?
-
- Member
Streamate 2
Дев я опять с новостями. 
Спрашивала про кнопку паузы у вас тут вычитала.
Может кому интересно и нужно.
Добрый день! С её помощью можете взять паузу на 10минут за одно нажатие, без того чтобы закрыть полностью SMConnect, а также мемберы могут увидеть что Вы в паузе. Условия получения паузы:- Рейтинг - 5 звёзд - Время в онлайне - минимум 120 часов за последние 30 дней- Поступления - не менее $ 25/час- Стабильные заработки- Отличное качество стриминга- Сотрудничать только со Стримейт- Не менее 2 лет сотрудничества с нами- Иметь хорошую историю
Я как понимаю трафик скачет так же? А то я думаю в отпуск видимо пора сил моих нет...

Добрый день! С её помощью можете взять паузу на 10минут за одно нажатие, без того чтобы закрыть полностью SMConnect, а также мемберы могут увидеть что Вы в паузе. Условия получения паузы:- Рейтинг - 5 звёзд - Время в онлайне - минимум 120 часов за последние 30 дней- Поступления - не менее $ 25/час- Стабильные заработки- Отличное качество стриминга- Сотрудничать только со Стримейт- Не менее 2 лет сотрудничества с нами- Иметь хорошую историю
Я как понимаю трафик скачет так же? А то я думаю в отпуск видимо пора сил моих нет...
-
- Senior Member
Streamate 2
почитала тут, могу сказать, у меня лет 7 кнопка паузы и могу сказать абсолютно ненужная вещь, я ею не пользуюсь от слова вообще так же как и экстернал шоу. А на форуме вой стоит конпку не дают , девы, у вас ничего жизненно необходимого не отобрали, после того как вклбчите паузу, будете сидеть в пустой комнате и опять ныть.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Девчули, как вы шлете мемберам линк от ловенс коннект. или у вас другое приложение какое-то, там система генерирует линк, но как мне его отправить мемберу? я пишу вручную в чат , но стрим не пропускает этот линк и мембер его не видит, не понимаю как еще отправить линк, не добавлять же каждого мимо проходящего на один приват в ватсап
- shahor
- Senior Member
Streamate 2
паузой тоже перестала пользоваться давно,а экстернал включаю,когда на другом сайте приватюно без них можно спокойно обойтись,согласна
-
- Senior Member
Streamate 2
Я делила на несколько сообщений и повторяющуюся часть отправляла автосообщением. Ну и начальные http (или что там не помню) не печатала. Но не все понимали что и как всё равно. Потом в OBS текст на экране указывала, было более действенно. Давно не пользуюсь.Britney22 писал(а): ↑22 дек 2020, 20:28Девчули, как вы шлете мемберам линк от ловенс коннект. или у вас другое приложение какое-то, там система генерирует линк, но как мне его отправить мемберу? я пишу вручную в чат , но стрим не пропускает этот линк и мембер его не видит, не понимаю как еще отправить линк, не добавлять же каждого мимо проходящего на один приват в ватсап
-
- Senior Member
Streamate 2
Хорошо хоть не отбирают, а то ни 120 часов (хотя их и небыло никогда), ни 25 в час (а вот это уже расстраивает) сейчас добиться вообще никак.Lolli_l писал(а): ↑22 дек 2020, 18:51Дев я опять с новостями.
-
- Senior Member
Streamate 2
А я lovenseremote юзаю, там по Нику добавляешь и чувак может контролировать игрушкуBritney22 писал(а): ↑22 дек 2020, 20:28Девчули, как вы шлете мемберам линк от ловенс коннект. или у вас другое приложение какое-то, там система генерирует линк, но как мне его отправить мемберу? я пишу вручную в чат , но стрим не пропускает этот линк и мембер его не видит, не понимаю как еще отправить линк, не добавлять же каждого мимо проходящего на один приват в ватсап
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
вся первая страница в елках) такие все красивые , праздничные. По теме- после 12 работа стала никакая , как раз после моего перерыва, знала б не ходила вовсе, только свой процент пейда убила последними двумя часами
-
- Member
Streamate 2
Locky Christmas should be a bit cheaper x
Хосподипомилуй

Хосподипомилуй

-
- Senior Member
Streamate 2
Дувочки, что такое экстернал шоу?
-
- Senior Member