у меня нет 11% за 6 часов сегодня хуже не куда
Streamate 2
-
- Senior Member
-
- Junior Member
Streamate 2
Еще не поздно)Britney22 писал(а): ↑17 дек 2020, 18:14тогда я не записалась на встречу если 14 анкеты слать нужно было) ну и ладно. По теме глушь, сижу как засватанная) одни критики убогие лазеют - I love your profile. Pictures of a classy beautiful innocent woman, words of a wild uninhibited lioness. What a paradox
-
- Senior Member
Streamate 2
я еще чера жаловалась, сегодня вот реально жесть, я сижу как на необитаемом острове, интернет скоростной отрубился, пришлось пересесть на старый и с тех пор вообще ни привата(
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня тоже вчера еще не плохо в
принцепе было по сравнению сегодня хотя вчера тоже ныла

-
- Senior Member
Streamate 2
У меня 9% за 4 часа
Кстати, все заметили количество моделей онлайн?

Кстати, все заметили количество моделей онлайн?
- 11_persona
- Senior Member
Streamate 2
Да девочки, почитала я вас и садиться работать совсем охота пропала)))
-
- Senior Member
Streamate 2
А вы читайте форум с первой страницы)))11_persona писал(а): ↑17 дек 2020, 23:30Да девочки, почитала я вас и садиться работать совсем охота пропала)))
Чёт вспомнилось, раньше была тема "как прошёл день" или что то вроде этого)) интересно было читать да и веселее было тогда работать, не то что сейчас муки какие-то, а не работа))
-
- Senior Member
Streamate 2
садитесь!) после 12 забегали только так, 2 часика я поработала и пора спать, а до этого сидела11_persona писал(а): ↑17 дек 2020, 23:30Да девочки, почитала я вас и садиться работать совсем охота пропала)))
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня такое впервые, что реально по 20-30 минут просто никто даже не заходит! Че за херня то а! 
Даже постояшек толком не было эту неделю!
Кто будет на этом собрании??? Хотя толку...они будут отвечать тоже самое что и поддержка!
Проверьте интернет! сидите больше часов! А толку сидеть больше часов-если за отработанные часы приватов нет! мизерный процент и страницу еще больше откидывает назад

Даже постояшек толком не было эту неделю!
Кто будет на этом собрании??? Хотя толку...они будут отвечать тоже самое что и поддержка!
Проверьте интернет! сидите больше часов! А толку сидеть больше часов-если за отработанные часы приватов нет! мизерный процент и страницу еще больше откидывает назад

-
- Senior Member
Streamate 2
СКУКА-СКУЧНАЯ 

-
- Senior Member
Streamate 2
Может мне кто-нибудь объяснить, а то я уже раз 20 спрашиваю)))
Почему когда я отхожу от камеры то Битрейт тут же падает до красного???
Почему когда я отхожу от камеры то Битрейт тут же падает до красного???
-
- Senior Member
-
- Junior Member
Streamate 2
сколько работаю всегда были взлеты и падения... были моменты когда я садилась и говорила ! все! больше не могу! ну не возможно сидеть часами за копейки. потом вроде все настраивалось... а теперь уж больно большая затяжка провиса... страшненько конечно, хоть и понимаю что никуда это не денется - все равно будут дрочить... но блииин, денег у людей и правда гораздо меньше стало )
-
- Senior Member
Streamate 2
Проблема только в сайте.Они могут отрицать это сколько угодно но это факт.Вчера моего постоянника,наверно раз 8 выкинула.Либо жестко фризит либо выбрасывает из шоу и фри чата.
Я скажу больше, когда суппорт проверяли мою страницу, их тоже выбросило их привита!Но сайт молчит, никто не признаёт, что у них огромные проблемы...
На какой сайт уходить та?
Я скажу больше, когда суппорт проверяли мою страницу, их тоже выбросило их привита!Но сайт молчит, никто не признаёт, что у них огромные проблемы...
На какой сайт уходить та?
-
- Senior Member
Streamate 2
Я на двух сижу.Раньше редко на втором появлялась а теперь в основном на втором
Здесь еле сотку набила и сижу
Здесь еле сотку набила и сижу