да эта уже выбисило невыносимо что в комнату может никто не заходить пол часа а то и час , у меня в ноябре еще хуже стало процент привата 11% -18 % летом было тоже хреново ну хоть 18%-25%как не видят если бы не постоянные я бы в 0 наверное сидела бы, уже не верится что наладится за 9 лет такого процетна никогда не былоmilkinccc писал(а): ↑25 ноя 2020, 15:56Что за ху*ня ?? ответьте мне уважаемая поддержка ! Я всегда делала по 1000$ не напрягаясь за неделю , потом начался ужасный заработок , я переоткрыла страницу у меня за час НИКТО - НИ ОДИН МЕМБЕР ни зашел !!! Это шутка такая ? Ладно если бы я была одна я бы так не писала,но у меня знакомая точно с такой же ситуацией отсидела три часа и точно так же никто не зашел !Разберитесь что происходит ??
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
- 11_persona
- Senior Member
Streamate 2
Меня нет на сайте... пролистала кучу страниц. Короче видят онлайн только те, у кого я в фаворитах. ну и как работать?....Девочки, где поддержка быстрей всего отвечает?
-
- Senior Member
Streamate 2
меня выбешивает что они сделали с сообщениями, я вот не работаю и захожу проверить почту, а там только поддержка и пишет и думаю , ну не пишет никто никому не нужна и ладно.. И вот меня осенило нажать на Switch mode и я ох-ла: оказывается у меня много писем и мой постоянник спрашивает регулярно playtime по 2-3 раза в неделю , а я его уже месяца два точно не видела, мне уже в инсте пишут, что-то типа неужели уже вебкам неинтересен и т.п. ,выходишь , сидишь от силы 30-40 проц пвт и даже никому из интересующихся именно тобой ответить не можешь, потому что нифига не видишь их письма. Так не серьезно, были все письма в одной куче и хорошо .
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Сегодня только видео апрувили, несерьёзно это. Уже кто хотел купить и ждал в воскресенье расхотели покупать.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
ааааааааа
Я только что проверила почту ) Копирую вам первое что я увидела
hi, this is p********н, who loves your panties. I don't use this website casue its giving me too many problems. But can you email me at **********@gmail.com. I would like custom content since i cant ever play with you on here.
Ну конечно! Конечно можешь, моя рыбка. Если сайт больше тебя не жалует, то добро пожаловать в мой скайп.
К слову, не он первый пишет мне. Постояник который был на сайте лет 9 минимум написал что его карту постоянно блокируют.
Ребят да в чем проблема? Я буду только рада получать от вас 100, а не 30
Тем более что рыбки вы не мелкие
Че происходит??????

Я только что проверила почту ) Копирую вам первое что я увидела
hi, this is p********н, who loves your panties. I don't use this website casue its giving me too many problems. But can you email me at **********@gmail.com. I would like custom content since i cant ever play with you on here.
Ну конечно! Конечно можешь, моя рыбка. Если сайт больше тебя не жалует, то добро пожаловать в мой скайп.
К слову, не он первый пишет мне. Постояник который был на сайте лет 9 минимум написал что его карту постоянно блокируют.
Ребят да в чем проблема? Я буду только рада получать от вас 100, а не 30
Тем более что рыбки вы не мелкие
Че происходит??????
-
- Member
Streamate 2

у меня упадок работы на стриме после выборов сша началось и по сей день ,пустые чаты и даже потенциальный часто 0

- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, кто с Украины пользуюсь паксум и перевод на мастер ОТП ?
Сделала перевод с паксум на отп и деньги не зашли. Онлайн поддержка отп не видит транзакции.
На почту от паксум письмо пришло, что всё ок.
Раньше, всегда деньги заходили мгновенно.
Есть допустимость в 3-5 сутках, но всегда приходили сразу.
Сделала перевод с паксум на отп и деньги не зашли. Онлайн поддержка отп не видит транзакции.
Последний раз редактировалось tori_sss 26 ноя 2020, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
мне тоже не пришли, но я с рашиtori_sss писал(а): ↑26 ноя 2020, 08:40Девочки, кто с Украины пользуется паксум и перевод на мастер ОТП ?
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
В паксум меня заверили , что это вина банка с моей стороны. В отп банке заверили, что вина с не их стороны. )catwoman писал(а): ↑26 ноя 2020, 09:14Ну учитывая что аппрув код сегодня пришел с опозданием в 35 секунд хотя на его получение 60 сек даётся, я думаю придется подождать сам перевод, у меня часто была задержка мобильных переводов максимум на 40 минут, а сегодня уже два часа прошло, поэтому наверно дольше будут идти, но хочется надеяться что не 5 дней. Паксум кстати начал скатываться сильно в этом плане, платежи уже несколько недель далеко не мгновенные.tori_sss писал(а): ↑26 ноя 2020, 08:40Девочки, кто с Украины пользуется паксум и перевод на мастер ОТП ?
Я б и не переживала , но поскольку так впервые с момента смены пионера.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Видимо проблема в паксум , раз и в другой стране так же .Babochkaa писал(а): ↑26 ноя 2020, 09:18мне тоже не пришли, но я с рашиtori_sss писал(а): ↑26 ноя 2020, 08:40Девочки, кто с Украины пользуется паксум и перевод на мастер ОТП ?

Далай Лама
Далай Лама
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
так главное сообщение пришло типо отправлено, а на паке в процессе.tori_sss писал(а): ↑26 ноя 2020, 09:49Видимо проблема в паксум , раз и в другой стране так же .Babochkaa писал(а): ↑26 ноя 2020, 09:18мне тоже не пришли, но я с рашиtori_sss писал(а): ↑26 ноя 2020, 08:40Девочки, кто с Украины пользуется паксум и перевод на мастер ОТП ?
Есть допустимость в 3-5 сутках, но всегда приходили сразу.![]()
-
- Senior Member
Streamate 2
Тоже самое!!! Сейчас перевела. Транзакция одобрена -денег нет. На счет обратно не вернулись деньги. Обычно ,если была проблема с моей стороны , то деньги возвращались сразу на счет паксума обратно !catwoman писал(а): ↑26 ноя 2020, 09:59У меня в истории написано что тоже в процессе, и обычно после отправки денег приходит сразу сообщение на мыло, но деньги на карту заходят только тогда когда всплывет из мобильного приложения уведомление об отправке денег. Сегодня его еще не было ,поэтому 100% проблема в них, я кстати из Грузии.
Я нашла в рахите описание статусов транзакций
"ОБРАБОТКА - Транзакция успешно прошла проверку и ожидает отправки в наш банк-партнер." Поэтому я думаю это с их стороны задержка.
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
а сегодня ещё день благодарения)) хер дождёшься решения проблемы))
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Зашли! Ура! 

Далай Лама
Далай Лама
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
и мне и мне