Даа! Раньше воскресенье-понедельник был самые основные дни
Streamate 2
-
lucky_girl
- Senior Member
-
lucky_girl
- Senior Member
Streamate 2
А сейчас вообще TV SHOW кому-нибудь включают??? Или уже больше нет его?) Прикольно было)
-
SweetKate
- Senior Member
Streamate 2
4% .......... сдохли наверное там все...... лучше б спать легла 
-
katy2.99
- Junior Member
Streamate 2
Часто использую vpn, тестировала разные, пока не определилась какой именно лучше, но не замечала ли ты что включаешь какую нибудь страну с одной нет потока людей вообще, а другую включаешь как попрут? такое ощущение что раздачу потока делают на определенную страну, каждый день разную
-
katy2.99
- Junior Member
Streamate 2
Сейчас вообще расчитывать можно только на удачу. ждешь ждешь ыоскресенье включаешь и тишина. хуже чем в четверг, раньше четверг вообще не рыбный день был.
-
Aranna
- Junior Member
Streamate 2
Девочки всем привет! У меня большая просьба к вам, в интернете я ничего не нашла толкового сколько не искала, ко мне часто приходят рабы и просят их унижать, а я этого не умею, может быть у вас есть список фраз на английском у кого-нибудь для этого фетиша?
-
justanotherbb
- Member
Streamate 2
Aranna, ну так занимайтесь тем, что умеете
.
Нет никакого списка фраз для ленивых, спрашивайте у мембера перед шоу что ему нравится и как. Предупреждайте, что не знаете как это делать, но очень хотите попробовать. Я так делала.
В любом случае нужен хороший англ и буйная фантазия
Нет никакого списка фраз для ленивых, спрашивайте у мембера перед шоу что ему нравится и как. Предупреждайте, что не знаете как это делать, но очень хотите попробовать. Я так делала.
В любом случае нужен хороший англ и буйная фантазия
-
Dreame
- Junior Member
Streamate 2
Про тишину в эфире вообще молчу, но теперь и в онлайн не могу выйти! Чо за хня? ((((у всех норм?
-
Lakshmi
- Member
-
Dreame
- Junior Member
Streamate 2
Зашла!!!!
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
меня удивляет то что русским вход закрывают периодически. Спрашивала поддержку, говорили типо это что то с наших сторон..но извините те кто ставят америку их то не выкидывает тех же русских. Что за дискриминация
-
Dreame
- Junior Member
Streamate 2
Не дай бог скоро придумают как на жасе. Отработала 15лет, была на первых местах, а теперь досвидос! Диван им мой не нравится! Да пипец! Вроде модель самый главный аксессуар а не финтифлюшки... Вот модели и ринулись на мейт
- Dark_emma
- Senior Member
Streamate 2
а на жасе требуют дизайнерский интерьер?
-
Jopkasruchkoi
- Junior Member
Streamate 2
Конечно это с наших сторон, Мишустин деликатно намекает платить налоги уже:))только заметили дискриминацию?
-
Dreame
- Junior Member
Streamate 2