да, онечно на свое настоящее имя и водительское удостоверение.
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
стати к американкам вы придираетесь, что все на первой странице, посмотрите сколько в конце сайта негритянок сидит, они как бы тоже все под Us сидят, а толку ноль, все же мемберы не разговорами одними питаются на чистом английском, но и внешние параметры важны. Темнокожие не выходят на первые страницы практически, очень редкие исключения.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- starli
- Senior Member
Streamate 2
ПРо диван...
я начинала на жасе 100 лет назад на чем было, так как бедная была, а потом как баблишко появилось я поменяла не только квартиру, но и мебель
и уже 3 раз меняю диван, я полюбляю под кожу, а они вытираются от нашей бешенной работы, но жасмину и этого было мало... короче на стрим пришла со всякими баночкками -вазочками -лампочками, но как ни крути мне моя комната нравится, я б в такую зашла. Люблю жасминовский гламур, люблю наряжаться, а жасмин сам дерьмиццо... висит так для хлеба с маслом на втором компе. 

- starli
- Senior Member
Streamate 2
у меня сегодня все валят... и старые и новые... трындец какой то ...и битрейт с RTT бешенные...
-
- Senior Member
Streamate 2
я такую американку с красными волосами помню) давно ее не видно уже, у нее точь в точь схема была, как ты написала))) и нормально так типали ейBritney22 писал(а): ↑30 сен 2020, 02:00мне аж стало интересно чем думает человек , который в такое поверит модели с первой страницы сайта-миллионика (вопрос риторический, просто улыбнуло). Девушка была, риал манипулятор, голды делает собирает, веселая, скачет, как только голды не кидают, она села на пол и рыдает на камеру, прям слезы катятся, постановка на высшем уровне,и ей начинают кидать) и так каждый день, уже и слепо-глухой раскусил умелую актрису![]()

-
- Senior Member
Streamate 2
я logitech brio прям очень довольна
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
ну б..ь и сонная лощина
-
- Senior Member
Streamate 2
Вчера кстаи день веселее был(( Приватов было норм 

-
- Senior Member
Streamate 2
Сейчас кстати буду по скайпу созваниваться с Габриелой! По поводу моей страницы! Переживаю с ними созваниваться)))) 

-
- Member
Streamate 2
у кого камера Брио ? плисс может быть такое что камера назад буде тянуть ? не могу понять ? ставлю брио работа не идёт как поставлю с22 лучше , совпадение это или нет ? 

-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки,а по сколько часов обычно вы работаете в день?
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, вы вот прям по 7-8 часов в онлайне? Я вроде и сижу всю ночь, но постоянно отключаюсь. Не могу в пустой комнате сидеть. По итогу смены часов 8, а по факту в онлайне 4 часа максимум. ((((
-
- Senior Member
Streamate 2
А мне аж стыдно стало.Ленивая я модель.Работаю по 3-4 ,самый максимум 5 часов
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
amazinjess писал(а): ↑29 сен 2020, 12:12Что за шейминг на чужую мебель. Толерантнее надо быть. Кого-то тоже раздражают зачуханные россиянки с лишним жиром (очень лишним жиром), лицом, которое не знает что такое врачебная косметология и даже макияж и возрастом на лет 8 ниже паспортноголадно когда стройные ухоженные модели косят возраст на такое количество лет, но не тётеньки в неухоженных жирных летах.