Streamate 2
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Тоже согласна что уже не то что раньше. Столько всяких приватов интересных раньше было. Столько креатива.)) Я раньше и на роликах каталась и песни пела и в умывальнике подмывалась. И при свечах ванну принимала. И волосы расчёсывала по пол часа. Ролевики до 2 часов длились. Теперь вообще какой - то трындец. По быстрому передёрнуть и всё на этом. Мне до безобразия скучно. Я всегда была дамой креативной, но с такими клиентами как сейчас тухну. Перевелись на стриме настоящие дрочеры.)))
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
АААА у меня бомбит! Я работаю на очень старом кресле. Но я его закрываю пледами, чтобы аккуратнее. Сейчас зашла в комнату к модели, лежит красотка на в хлам дранном страшном диване из дермантина. О боже
Тот момент когда тебе просто стыдно за русских

-
- Senior Member
Streamate 2
Да уж есть такие дамочки но среди американок грязнуль больше.Такой бардак в комнатах везде вещи какие-то валяются.Да и вообще у них отношение к мемберам так себе из кожи не лезут хотя цена намного выше наших.Да и красотой не блещут но сайт их все время наверх ставит
Свои есть свои.На жасмин румынки рулят здесь американки.Надо тоже нашим сайт создать и наших моделей продвигать н о наши ленивые для этого дела
Свои есть свои.На жасмин румынки рулят здесь американки.Надо тоже нашим сайт создать и наших моделей продвигать н о наши ленивые для этого дела
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
ну и тоска зелёная
-
- Junior Member
Streamate 2
Что за шейминг на чужую мебель. Толерантнее надо быть. Кого-то тоже раздражают зачуханные россиянки с лишним жиром (очень лишним жиром), лицом, которое не знает что такое врачебная косметология и даже макияж и возрастом на лет 8 ниже паспортного
ладно когда стройные ухоженные модели косят возраст на такое количество лет, но не тётеньки в неухоженных жирных летах.
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
у меня ща прикол был.чел камеру открыл его выкинуло ..уже 30 сек прошло на одевания и врубается его камера опять)) каждый день что то новенькое))
- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
Если стыдно за чужую мебель,то купи ей новую

Справедливости ради,я у тебя тоже как-то видела не хайтек,скажем так,но мне за тебя стыдно не было.
Ты лучше по американкам пройдись.Те же Бебистешен бывают в ТАКИХ апартаментах сидят-вах.
А уж американка,вещающая из палатки с курочками и петушками запомнится мне надолго.
-
- Junior Member
Streamate 2
Девочки, кто на себя работает...вы анкету делали прям на свое настоящее имя и паспорт?
- Holly
- Senior Member
Streamate 2
Так это хорошо, что на стриме можно с такой мебелью работать. Мне бы не хотелось что бы тут были требования как на жасмине.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- MuSa
- Senior Member
Streamate 2
Совсем девчонки перестают себя ценить и уважать, ( одна модель собирает голд шоу 20$ и так гордо пишет - я буду тра..ть себя бутылкой
♂️). Потом жалуются, что нет приватов!
По поводу работы- трафик перепадами , то толпа, то тишина , но на этом и все плюсы, в приват затаскиваешь чуть ли не тисками . И судя по своей сумме заработка и место в конкурсе, понимаю что эта неделя печалька не только у меня !
По поводу работы- трафик перепадами , то толпа, то тишина , но на этом и все плюсы, в приват затаскиваешь чуть ли не тисками . И судя по своей сумме заработка и место в конкурсе, понимаю что эта неделя печалька не только у меня !
-
- Senior Member
Streamate 2
Как глупо судить модель по интерьеру, ну драный диван и что, вы же не знаете ее работу и этот диван может ей миллионы рублей приносить)) на первой странице работала модель, которая такие байки рассказывала мемберам, что ей кушать нечего и денег нет и вся она бедная-несчастная. Ей столько денег высылали, что ее Вестерн Юнион заблокировал - она пришла за очередным переводом, а ей сказали, что она получает слишком много денег из США и поэтому Вестерн с ней больше не работает. Драный диван ей бы в антураж подошёл))
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Мне почему - то тоже кажется что чем беднее интерьер, тем больше тебя жалеют.))
Пойти что - ли дранный диван купить.))) На старом засранном от масла, сквирта ну вы понимаете больше получалось заработать.))))

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
ну сегодня вообще дерьмо а не работа раз в 5 -10 мин заходятв комнату так еще и выбило в привате два раза как специально , ждала этот сраный приват пол часа и то выкиноло на фиг 

-
- Senior Member
Streamate 2
а я докатилась, что в топ 500 попасть не могу))) уже даже расстраиваться сил нет. Мне вот интересно, так теперь всегда будет ? или все таки вернется нормальный стрим, я слабо верю что сайт сдох, но уже как 2-3 месяца жопы настораживает)MuSa писал(а): ↑29 сен 2020, 19:12Совсем девчонки перестают себя ценить и уважать, ( одна модель собирает голд шоу 20$ и так гордо пишет - я буду тра..ть себя бутылкой♂️). Потом жалуются, что нет приватов!
-
- Senior Member
Streamate 2
мне аж стало интересно чем думает человек , который в такое поверит модели с первой страницы сайта-миллионика (вопрос риторический, просто улыбнуло). Девушка была, риал манипулятор, голды делает собирает, веселая, скачет, как только голды не кидают, она села на пол и рыдает на камеру, прям слезы катятся, постановка на высшем уровне,и ей начинают кидать) и так каждый день, уже и слепо-глухой раскусил умелую актрису

Последний раз редактировалось Britney22 30 сен 2020, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.