Да вообще оборзевшие. Комп, интерьер, фотосессии, больничный и пенсию же завод оплачивает, а ещё парикмахера, маникюр/педикюр. А ещё и цены задирают. Не хотят по 0.99 работать. А ты поставь минимальную цену и не вылазь из приватов. Ведь чего все на минуту залетают, потому как цена большая, а по 0.99 будут часами сидеть. А час это 1200 тебе. Ни на каком заводе так не заплатят.Sofipretty писал(а): ↑27 сен 2020, 10:29А здесь ещё одна модель возмущалась что за 6 часов только 100 долларов заработала.Шутиит что-ли или совсем оборзела
Попробуйте без Вебер такие деньги заработать.Я конечно столько не заработаю старая уже но этого мне точно за глаза хватает.Спасибо мемберам 600 долларов на дороге не валяются с нашей советской пенсией не разбежится
.
Без вебки конечно же другие доходы, но и расходы тоже другие. И соседи никогда не будут обсуждать твои видео.
Как можно так обсирать других. А если серьёзно, каждый работает и знает сколько он хочет получить за ту или иную деятельность. Если ты оцениваешь свой труд ниже, то это не значит, что остальные должны делать также. Я не буду ничего делать за 0.99. А торгующиеся уникумы вообще настроение портят, в результате получают результат в миллион раз хуже, чем мог быть и пару сэкономленных баксов.
Если себя не ценишь, то и не жди нормального отношения от окружающих. 600 в месяц при 8 часах в день, это 3 в час. Кто побеждает в конкурсе с 3 в час, а с 20? Утешительный приз от 10 начинается. Так что по мнению сайта все кто зарабатывает меньше 10 в час ему не интересны.