-
ProstoMaria
- Senior Member
Hanna по всем пунктам спасёт только интуиция. Спасибо стриму, скоро мы её так разовьём что будем экстрасенсами. А кто не захочет учиться на экстрасенса вылетит с сайта.)))

Хотя мои экстрасенсорные способности говорят что стрим уже сдыхает медленно и уверенно. Просто катится в жопу. Так глухо что даже поздороваться не с кем.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
WHITE MILK
- Junior Member
lucky_girl писал(а): ↑07 сен 2020, 05:17
Что с сайтом произошло?? Полторы недели назад были заработки! И решила отдохнуть! Сейчас включилась и просто ТИШИНА!!!
ЧТо происходит?
Девочки,наступила осень,в это время особо не супер по работе(
-
sion
- Senior Member
Девочки,наступила осень,в это время особо не супер по работе([/quote]
лето не супер,осень не супер, после нг тоже тишина, что -то тухлые периоды затягиваются

Последний раз редактировалось
sion 07 сен 2020, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
-
starli
- Senior Member
У меня прошлая неделя прошла со стабильным небольшим новым трафом, сколько отсидела, столько получила. Ни голд шоу не собирались, не супер типеры не прибегали и постояшки как то не очень. я явно была в мемберопроводе. вышла вчера, любимое воскресенье и конкурс, 5 баксов за 2 часа. отмучила еще 3 часа за копейки, решила не работать. Сегодня вышла тоже самое. На раббите и на стримейте через впн, и тор, стабильно 2 страница. Хотя вчера не нашла себя вообще на одной веселой зеркалке. Перезгружалась весь вечер меня на ней нет и все. Думаю, вот и весь ответ мемберопровода--тебя транслируют не на всех сайтах. а местами, в зависимости от хер знает чего.
-
WHITE MILK
- Junior Member
starli писал(а): ↑07 сен 2020, 15:46
У меня прошлая неделя прошла со стабильным небольшим новым трафом, сколько отсидела, столько получила. Ни голд шоу не собирались, не супер типеры не прибегали и постояшки как то не очень. я явно была в мемберопроводе. вышла вчера, любимое воскресенье и конкурс, 5 баксов за 2 часа. отмучила еще 3 часа за копейки, решила не работать. Сегодня вышла тоже самое. На раббите и на стримейте через впн, и тор, стабильно 2 страница. Хотя вчера не нашла себя вообще на одной веселой зеркалке. Перезгружалась весь вечер меня на ней нет и все. Думаю, вот и весь ответ мемберопровода--тебя транслируют не на всех сайтах. а местами, в зависимости от хер знает чего.
бывает да трафик есть,не грустите,девочки,лучшее впереди

-
HannaBellx
- Senior Member
ProstoMaria, меня бомбит второй день. Это прям издевательство какое то " полагайтесь на интуицию", когда у сайта есть доступ к информации о тратах мемберов и способах оплаты. Также сайт может читать все чаты. Конечно проще скинуть ответственность на моделей, а самим заниматься бесконечными обновлениями. Хотя, 70 % от мошенничества достаётся сайту, думаю этого достаточно, чтобы компенсировать потери, но нет, лучше подозрительную модель заблочить и забрать эти несчастные 500 баксов. Бесит несправедливость.
-
Babochkaa
- Senior Member
HannaBellx писал(а): ↑08 сен 2020, 04:14
ProstoMaria, меня бомбит второй день. Это прям издевательство какое то " полагайтесь на интуицию", когда у сайта есть доступ к информации о тратах мемберов и способах оплаты. Также сайт может читать все чаты. Конечно проще скинуть ответственность на моделей, а самим заниматься бесконечными обновлениями. Хотя, 70 % от мошенничества достаётся сайту, думаю этого достаточно, чтобы компенсировать потери, но нет, лучше подозрительную модель заблочить и забрать эти несчастные 500 баксов. Бесит несправедливость.
да самое смешное, то что мы работать выходим, а не расследования вести кто там хакер, а кто нет. Главная задача заработать, а не отгадать и следить кто там тратит или нет. Тут даже к теме если потратил больше чем обычно..штооо??? ну потратил он мало первый разы..решил завоевать любовь и потратил больше..ну бред просто в каждой строчке. Тут столько причин есть поведения мема, а на стриме только ХАКЕР Б..Ь
-
HannaBellx
- Senior Member
Babochkaa,
в том то и дело. с работой и так не просто сейчас, а тут типнет новый мембер 50 баксов и уже думаешь рапорт на него стоит или нет отправлять

ведь "идеальность" мембера теперь подозрительна. ахаха
-
Babochkaa
- Senior Member
я вообще не понимаю логику..чё мембер это тот кто оставляет 10бачей..а тот кто больше уже хакер блин.. я мем у меня есть бабки я пришёл их потратить..спустил сделал приятное девушке и всё капец рапорт катай на него.. у меня есть такие кто первый раз пришли на полтора бача, а потом на след день пришли и оставили уже больше. и чё теперь
-
sion
- Senior Member
я как-то еще у Милы спрашивала про нового мема,писать или нет,но ответила Камила, мол вы напишите репорт,мы его заблокируем,и вы не будите беспокоиться. Короче кто к нам с добром, того мы блокнем

может после жалоб постоянных и пропали денежные мемы

-
ProstoMaria
- Senior Member
У меня таких много кто годами ходит, вроде всегда по копейкам, а пару раз возьмут и нормуль отсидят. Может днюха у человека, решился надрочиться вдоволь. А мы тут должны переживать. Система безопасности у них хромает. А виноваты у них модели. Если они блочат тех кого модели подозревают, а не проверяют то это пиздейшен. Видимо даже проверить нет времени. У них наверное персонала не хватает. Пусть часть моделей в админы берут.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
HannaBellx
- Senior Member
ProstoMaria писал(а): ↑08 сен 2020, 16:45
вроде всегда по копейкам, а пару раз возьмут и нормуль отсидят
у меня тоже такой есть. обычно зайдёт 10-20 кинет, поболтает и уйдёт, но раз в месяц на час в экс берёт или на др много типает и у него два аккаунта! Ну точно хакер третий год ко мне ходит!
-
sssmack
- Junior Member
Читаю форум ради полезных новостей наверное уже больше двух лет и за это время не могу понять одного...
Как вы бл#ть выживаете вообще в этом агрессивном мире?
Трафика нет, мемберы гавно, сайт ущербный, вебкам сдох... Извините, возник вопрос: если вас так все раздражает - может вебкам - это не ваше? Может смените профориентацию?
а если уж ничего другого не умеете - попробуйте начать развиваться в том, что делаете и все у вас будет хорошо.
Пытаться заработать там, где вас все бесит - это изначально провальная идея
-
tori_sss
- Senior Member
sssmack писал(а): ↑09 сен 2020, 06:17
Читаю форум ради полезных новостей наверное уже больше двух лет и за это время не могу понять одного...
Как вы бл#ть выживаете вообще в этом агрессивном мире?
Трафика нет, мемберы гавно, сайт ущербный, вебкам сдох... Извините, возник вопрос: если вас так все раздражает - может вебкам - это не ваше? Может смените профориентацию?
а если уж ничего другого не умеете - попробуйте начать развиваться в том, что делаете и все у вас будет хорошо.
Пытаться заработать там, где вас все бесит - это изначально провальная идея
Хм
Оказывается, что есть такие которых не бесит такой вид заработка. Не удивлюсь я .) В реальности я встречала парочку , которые тащились от дрочки .)))
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
-
sssmack
- Junior Member
Хм
Оказывается, что есть такие которых не бесит такой вид заработка. Не удивлюсь я .) В реальности я встречала парочку , которые тащились от дрочки .)))[/quote]
я наверное вас удивлю - но на сайте не обязательно только дрочить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость