Streamate 2

Ответить
Aliia
Junior Member

Streamate 2

Сообщение Aliia » 04 сен 2020, 22:25

shahor писал(а):
04 сен 2020, 20:31
Девочки,кто на wcc,вам зачислили бонус с прошлого конкурса,в конце июля?
Нет

KrisLove
Senior Member

Streamate 2

Сообщение KrisLove » 04 сен 2020, 22:52

Alina_Streamate писал(а):
04 сен 2020, 17:19
monica26 писал(а):
01 сен 2020, 19:35
меня заблокировали пожизненно на сайте. Говорят есть докозательсва мошенничества.Мол я общалась с хакером в соц сетях! за себя знаю что такого не было. Докозательств они не присылают. хотя говорят что есть,сняли деньги со счета и закрыли страницу. Это они так после конкурса моделям кто выиграл выплачивают ? блокируют моделей которые даже в топ 1000 не попали в конкурсе
знаю еще моделей с разных студий кого заблокировали так же и присылают в ответ всем одно и тоже письмо. мол признайтесь что вы работали с хакером. сдайте его и мы вам поможем переоткрыть страницу. втф? почему я должна признаваться в том чего не делала. я не сильно расстроилась потому что я на этом сайте от силы за неделю делала 200 дол. но зачем обвинять меня в том чего я не делала. еще и без объяснений и предупреждений и штрафов закрыли все

Отправляю Вам список деталей как расспознать хакера.
Обычно являются мошенниками:
1. Мемберы которые часто меняют способы оплаты.
2. Тот же мембер посещает модель но с разных аккаунтах.
3. Клиенты которые изменяют свои привычки расходов внезапно, удвоили свои траты или стали тратить на много больше.
4. Мемберы которые просят или требуют узнать если у модели есть другие способы оплаты вне сайта, или пытаются связаться с ними вне сайта.
5. Клиенты которые уже были заблокированы на сайте.
6. Мемберы которые предлагают большие суммы денег не имея никаких запросов, или покупают длинные шоу где они ничего не просят или ведут себя так будто не обращают внимания на шоу и на модель.
7. Клиенты которые купили видео, но до этого они не взаимодействовали с моделями в чате.
8. Важно использовать свои инстинкты, если мембер кажется слишком идеальным для того чтобы быть правдой, сообщите об этом.

Важно знать!! Если модель сделала рапорт на законного мембера нашего сайта, он об этом не узнает, но модель будет знать что она в безопасности. Если модели ничего не докладывают, это интерпретируется как взаимодействие с хакерами.

Понимаю Ваши переживания, но и Вам необходимо понять что таковы правила поведения в Кодексе сайта, которые можете найти здесь: https://streamatehelp.com/performer-code-of-conduct/
Алина может Вы не в курсе как работает сайт и не знаете что модель не может знань ни был ли прежде мембер заблокирован мейтом ни то что мы не видим какой стоит способ оплаты у мембера и не знаем менял он его или нет.
И почему такие правила ввели сейчас, а не тогда когда модели лет 10-5 назад начинали работать на сайте и раскручивали его по новой.
Получается что нет никакой стабильности так как я не вижу где у мембера способ оплаты, когда он его поменял. Банили ли его не банили.
Придет такой минутник в чужой приват, а модели бан так как не посмотрела что он был забанен и менял способ оплаты. Как так работать, на всех кто потратился раппорты писать, не виноватая я он сам пришел?

11_persona
Senior Member

Streamate 2

Сообщение 11_persona » 04 сен 2020, 23:37

Еще много девочек писали что именно после рапортов им закрывали комнаты...Система огонь)))

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 05 сен 2020, 18:11

Откуда эти нищеброды взялись. ББ 0.70$ в минуту поставь. Ага щаз.)) lower price / lower price. :huyase:
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 05 сен 2020, 19:07

До 15 часов люди какие - то были. После сайт сдох. 4 часа в 0 сижу. Вообще никто не заходит. :pirate: :pirate: :pirate:

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 05 сен 2020, 20:47

раз уже сентябрь, то могу смело сказать в моей вебкарьере это лето самое отстойное, чекнула прошлый год - зароботки в 2-3 раз выше,сейчас просто какие-то копейки скребу с периодическими короткими просветами, работаю конечно меньше вдвое потому что сидеть терпения не хватает.По статистике процент пвт 26-37, ну что это такое? раньше 60 мало было и я плакала, что плохая смена, цену я не меняла , все как раньше.Печально как-то, пойду напьюсь чтоли. Сегодня смена никакая, я еще обгорела утром сильно, сижу красная , как помидор, ничего в этом сексуального нет, тоже себя бы не приватила, но речь не о сегодня вообще, а о том что так уже не день и даже не период, а весь летний сезон.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

Manki
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Manki » 05 сен 2020, 21:16

Britney22 писал(а):
05 сен 2020, 20:47
раз уже сентябрь, то могу смело сказать в моей вебкарьере это лето самое отстойное, чекнула прошлый год - зароботки в 2-3 раз выше,сейчас просто какие-то копейки скребу с периодическими короткими просветами, работаю конечно меньше вдвое потому что сидеть терпения не хватает.По статистике процент пвт 26-37, ну что это такое? раньше 60 мало было и я плакала, что плохая смена, цену я не меняла , все как раньше.Печально как-то, пойду напьюсь чтоли. Сегодня смена никакая, я еще обгорела утром сильно, сижу красная , как помидор, ничего в этом сексуального нет, тоже себя бы не приватила, но речь не о сегодня вообще, а о том что так уже не день и даже не период, а весь летний сезон.
согласна со всем , у меня тоже самое хреновое лето на стриме за 9 лет работы ) процент вдвое упал приватного времени

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 06 сен 2020, 00:09

У меня за почти 10 лет это лето тоже это самый отстой. :pirate: :pirate: :pirate: Даже в начале было лучше. Всяко бывало. Но чтобы так как сейчас. Осень кстати не отстаёт пока что.)))

Jopkasruchkoi
Junior Member

Streamate 2

Сообщение Jopkasruchkoi » 06 сен 2020, 15:23

Britney22 писал(а):
Пойдемте лучше 10 сентября все вместе выпьем и зададим нужные вопросы руководству.Видели приглашение на хэппи аур?

KrisLove
Senior Member

Streamate 2

Сообщение KrisLove » 06 сен 2020, 16:40

Britney22 писал(а):
Да, в прошлом году в 2 раза больше выходило за тоже время. И насчет просветов, можешь выйти и ноль, в любой день, хоть в самый рыбный ранее и час ноль, два, потом на третий час могут налететь целой толпой и перекрыть простой и опять тишина и вроде и по доллар в час неплохо выходит, но процент пвт просто плачевный.

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 06 сен 2020, 17:43

Jopkasruchkoi писал(а):
06 сен 2020, 15:23
Пойдемте лучше 10 сентября все вместе выпьем и зададим нужные вопросы руководству.Видели приглашение на хэппи аур?
нет, не видели приглашение, но идею поддерживаю (насчет выпить).

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 06 сен 2020, 17:53

а почем входной билет, нынче? :biggrin: а то может на вход не заработали, только на ступеньках постоять?)

Jopkasruchkoi
Junior Member

Streamate 2

Сообщение Jopkasruchkoi » 06 сен 2020, 18:53

Не прикрепить почему то картинку,в новостях на главной странице справа где про конкурсы написано,вход бесплатный.Streamate Happy Hour on Sept 10/in News/by Kimberly.We are planning an online happy hour over Zoom conference platform this upcoming Thursday, Sept 10!Grab a drink and meet up with The Streamate team and your fellow models to chat about camming, current events, and everything else that comes up.If you’ve been missing the Streamate Podcast,this will be a great chance to hear from the hosts while hanging out with your fellow models.There will also be Q&A time to bring your questions!

HannaBellx
Senior Member

Streamate 2

Сообщение HannaBellx » 07 сен 2020, 05:16

1. Мемберы которые часто меняют способы оплаты.
1. Модель не видит способ оплаты.
2. Тот же мембер посещает модель но с разных аккаунтах.
2. Мемберы жалуются, что банки блокируют операции, которые были совершенны на сайте. Также низкий лимит для новых клиентов и мемберы вынужденны иметь два аккаунта. В конце концов, мембер может удалить аккаунт и через время вернуться с нового. На всех рапорты кидать?
3. Клиенты которые изменяют свои привычки расходов внезапно, удвоили свои траты или стали тратить на много больше.
3. Есть клиенты, которые каждое шоу просят что-нибудь новое или внезапно обнаружили у себя новый фетиш или наконец-то сблизились с моделью и смогли открыта сказать о предпочтениях.
4. Мемберы которые просят или требуют узнать если у модели есть другие способы оплаты вне сайта, или пытаются связаться с ними вне сайта.
4.Таких каждый день по 5 человек! Это не хаккеры, а любители халявы. Тоже на всех рапорт кидать?
5. Клиенты которые уже были заблокированы на сайте.
5. Этой информацией модели не располагают.
6. Мемберы которые предлагают большие суммы денег не имея никаких запросов, или покупают длинные шоу где они ничего не просят или ведут себя так будто не обращают внимания на шоу и на модель.
6. Несколько моих постоянных клиентов периодически берут ДЛИННЫЕ и СУПЕРДЛИННЫЕ шоу в которых они НИЧЕГО не просят. Мне нужно отправить рапорт на моих постоянных клиентов, которые ходят ко мне в комнату более 3 лет??????
7. Клиенты которые купили видео, но до этого они не взаимодействовали с моделями в чате
7. Мало кто из моих клиентов покупает видео, так как они предпочитают онлайн шоу и чаще всего покупают видео незнакомцы.
8. Важно использовать свои инстинкты, если мембер кажется слишком идеальным для того чтобы быть правдой, сообщите об этом.
8. без комментариев :biggrin:
В итоге.
Если модель сделала рапорт на законного мембера нашего сайта, он об этом не узнает, но модель будет знать что она в безопасности. Если модели ничего не докладывают, это интерпретируется как взаимодействие с хакерами.
Поддержка сайта,лично у меня, не вызывает НИКАКОГО доверия. Ибо лично меня блокировали ДВАЖДЫ не за что...нуууу один раз хотя бы извинились.
Если бы поддержка ПОДДЕРЖИВАЛА моделей, то модели бы доверяли поддержке и помогали бы вести борьбу с хаккерами, а так... Вы не блокируете моделей, которые пьют алкоголь в онлайн шоу, обкуриваются, мастурбируют без нижнего белья, показывают животных в кадре и т.д., но с удовольствием блокируете невиновных, потому что вам привиделось нарушение.
P.S.Я кидаю рапорты только на одного мембера, который предлагает заливы и даёт свою телегу ну и на тех кто открыто говорит о шоу в скайпе и пишет своии личные данные.

lucky_girl
Senior Member

Streamate 2

Сообщение lucky_girl » 07 сен 2020, 05:17

Что с сайтом произошло?? Полторы недели назад были заработки! И решила отдохнуть! Сейчас включилась и просто ТИШИНА!!!
ЧТо происходит?

Ответить