Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
А вот интересно что ответит сам сайт на это? Я помню лет 7 назад на жазе была похожая ситуация, там модель получила 1000000 рублей, я ее видела в онлайн один раз и все, больше ее нигде не было. Та же РедБанни которая всегда несколько лет получала эти деньги ,работает больше 10 лет по 11 часов по ночам ,ежедневно беря отпуск на неделю всего 2 раза в год, сейчас на стриме получила 1000 место, Я еще тогда задумалась что не все так честно в этих конкурсах. Та же Найтли на стриме была поставлена один раз на 1 место, а потом сместили на 4, а она то уж работает очень давно, плюс мемберов много.
- leila555
- Senior Member
Streamate 2
девочки а мэйт работает у всех? что то в онлай ни как выти не могу
- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
Так это не секрет и я думала ,что всем уже давно известно.
На мейте есть фиксированные места.Даже у одной русской есть фикс.место(первая строчка,пришла с другого сайта,где была топом,не буду ник писать,я думаю и так догадаетесь,кто в теме.)
Более того,им помимо закреплённого места еще и % другой предлагают...
Если вы про Бэбистейшен,то да, так и есть и с ними.Про % может и не скажу,но про места есть такое.
Тут мне кажется и знать даже не надо-всё очевидно.
Наблюдала в этом месяце одну с высоких позиций бебистейшен.Качество вещание был просто пппц.Она была один сплошной пиксель-ни лица не разобрать,ничего,ей мемберы так и писали.И ничего,у меня она вообще на первой строчке была, смотрела с разными зеркалами интереса ради и везде высоко.
На мейте есть фиксированные места.Даже у одной русской есть фикс.место(первая строчка,пришла с другого сайта,где была топом,не буду ник писать,я думаю и так догадаетесь,кто в теме.)
Более того,им помимо закреплённого места еще и % другой предлагают...

Если вы про Бэбистейшен,то да, так и есть и с ними.Про % может и не скажу,но про места есть такое.
Тут мне кажется и знать даже не надо-всё очевидно.
Наблюдала в этом месяце одну с высоких позиций бебистейшен.Качество вещание был просто пппц.Она была один сплошной пиксель-ни лица не разобрать,ничего,ей мемберы так и писали.И ничего,у меня она вообще на первой строчке была, смотрела с разными зеркалами интереса ради и везде высоко.
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
DollGlamour, нет, я не о ней. Там другая девочка была. Никогда ее не видела. Стейшен интересная. Ну или необычная. Мужики таких точно любят.А там девчушка совсем молоденькая была.
-
- Senior Member
Streamate 2
Такое ощущение что мемберов с каждым днем все меньше и меньше.
- DollGlamour
- Senior Member
Streamate 2
А вы которую из ''Стейшен'' имеете ввиду?
Я про BabeStation ,а их более 180 моделей!
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
DollGlamour, да я фиг его... блондинка такая в стиле Джоли.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
DollGlamour писал(а): ↑30 авг 2020, 16:00Так это не секрет и я думала ,что всем уже давно известно.
Более того,им помимо закреплённого места еще и % другой предлагают...![]()
-
- Senior Member
Streamate 2
забанила одного в голд шоу, прислал мне письмо slickrick0224
my moms dead so thx for that u cheap ass fucking whore. keep selling ur body to make money cuz ur 2 stupid to do anything else with ur life. GO FUCK URSELF. I hope u choke on ur dildo and die u filthy piece of shit .
my moms dead so thx for that u cheap ass fucking whore. keep selling ur body to make money cuz ur 2 stupid to do anything else with ur life. GO FUCK URSELF. I hope u choke on ur dildo and die u filthy piece of shit .
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Junior Member
Streamate 2
Alla_Sure, на сайте ник ???, вот читаешь как вы за копейки работаете, хотя какая это работа, тупое просиживание штанов и обидно за вас, понаблюдала за вами онлайн и так мне жалко, что вы столько времени тратите в пустую. Вы красивая, но такая унылая и вялая, всегда сидите как квашня, Вы и в шоу такая тухлая? Может стоит поменять поведение и стать более активной, живой? Если продолжать быть амебной титёхой, то ничего не изменится к сожалению
-
- Senior Member
Streamate 2
amazinjess, а Вы не подскажете, есть ли какие-нибудь препараты или травки или еще что, чтоб прям активность ВАУ. В Америках своих они риталин съедят и скачут как козы. Я выпиваю 6-7 чашек робусты в день и все равно активности катастрофически не хватает.
-
- Senior Member
Streamate 2
да препараты то есть, и даже пить не надо, но дорого - 1 грамм- 10 тыс рублей.
Из аптечного есть суперэнергия в таблетках, она дает активность, только пить все время хочется. Ну и редбулл, который через энные годы приема вообще не действует(
Из аптечного есть суперэнергия в таблетках, она дает активность, только пить все время хочется. Ну и редбулл, который через энные годы приема вообще не действует(
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Britney22, ну есть и "дженерики" за 1000 р грамм, но чет сцыкотно, да и здоровья они не прибавляют.
Посмотрю суперэнергию, спасибо
Посмотрю суперэнергию, спасибо

-
- Senior Member
Streamate 2
Вчера набежала толпа мемберов, пишут какая бьютифул, вопросы про размер груди каждый задаёт, что как счастливы меня видеть, а люблю ли я маленькие члены, а большие?
Смотрю на этот дурдом, думаю задолбаюсь каждому на такой опрос отвечать, пишу одно-единственное слово pvt? И все log off как ветром сдуло, сижу дальше в тишине и мембер молча взял приват.
Смотрю на этот дурдом, думаю задолбаюсь каждому на такой опрос отвечать, пишу одно-единственное слово pvt? И все log off как ветром сдуло, сижу дальше в тишине и мембер молча взял приват.
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, кто помнит примерно за какое число искать письмо от саппорта со ссылкой на ohmibod со скидкой?