Streamate 2

Ответить
meme*
Senior Member

Streamate 2

Сообщение meme* » 03 май 2017, 16:52

Во жара))) а на форум можно хоть заходить, раз мнением делиться запрещаете? :biggrin:

meme*
Senior Member

Streamate 2

Сообщение meme* » 03 май 2017, 16:56

Можете даже в блок меня внести, если так бесит мнение, отличное от вашего, я переживу))

misslis
Member

Streamate 2

Сообщение misslis » 03 май 2017, 16:57

Nata писал(а):
03 май 2017, 16:27
Ради бога, делайте со своей душе что хотите, только не надо другим такое советовать. Какой-то модели может реально понадобится помощь, и она за ней не обратится после ваших советов. Мне попадались в жизни много плохих стоматологов, я просто нашла хороших и к ним хожу, а могла бы просто не лечить зубы, а забить. Если вам лень искать хороших врачей, то не надо вешать ярлыки ни на кого.
а что вы со стоматологом сравниваете? зубы вы себе сами никак не полечите, а вот с царапиной к травматологу не бежите же. сами помажете, правильно? я вот тоже считаю, что в себе лучше копаться самой и самой к себе прислушиваться, за помощью обращаться если уже сама себе помочь не можешь, но в таких случаях действительно уже психиатр

misslis
Member

Streamate 2

Сообщение misslis » 03 май 2017, 17:03

и тем кому помощь нужна явно не полезут за руководством на форум моделей, так что вы за других не переживайте. они не дети малые

MARMELAD
Senior Member

Streamate 2

Сообщение MARMELAD » 03 май 2017, 18:51

психотерапевт с оценочным суждением по отношению к своему пациенту может свой диплом в мусорку выкинуть. поскольку пропадает весь смысл психотерапии.

laguna123
Senior Member

Streamate 2

Сообщение laguna123 » 04 май 2017, 08:08

от эмоционального выгорания может помочь любимое хобби)
есть такая 10ти бальная шкала-по которой вы можете выявить степень удовлетворенности своей жизнью ,здоровьем ,отношениям с людьми,так вот-у меня все на 8 ку 9 ку,а вот хобби-поставила себе тройку!нет любимого занятия и поэтому небольшая опустошенность.
самые счастливые люди-это творческие люди,которые нашли себя!
я вот так себя найти и не могу-понемногу учу иностранные языки,читаю книги,хожу на фитнесс,готовлю-но быстро загораюсь и быстро остываю!и теряю интерес)
а как классно,найти себя,например, искрненне полюбить рисовать,танцевать и т д!

meme*
Senior Member

Streamate 2

Сообщение meme* » 04 май 2017, 13:42

оо мне интересно, дайте ссылку на такой тест

Nata
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Nata » 04 май 2017, 15:37

misslis писал(а):
03 май 2017, 16:57
а что вы со стоматологом сравниваете? зубы вы себе сами никак не полечите, а вот с царапиной к травматологу не бежите же. сами помажете, правильно? я вот тоже считаю, что в себе лучше копаться самой и самой к себе прислушиваться, за помощью обращаться если уже сама себе помочь не можешь, но в таких случаях действительно уже психиатр
Вот именно, что если "царапина" на душе можно и самому, или с другом поговорить, или шоппинг себе устроить. А если что-то серьезнее (например, длительное эмоциональное переутомление, или выгорание на работе), то побежишь и к стоматологу, и к травмотологу, и к психотерапевту. Вы не пониманиете работу психолога, и умоляете необходимость вовремя обратиться за помощью, вместо того, чтобы страдать, разрушая свою жизнь, и жизнь близких. Как минимум где брать деньги, если от работы тошнит, причину не понимаешь, выходной не помогает. Но врача в любой сфере надо подбирать тщательно, а то налечат.

laguna123
Senior Member

Streamate 2

Сообщение laguna123 » 05 май 2017, 07:08

Меме,это как вроде и не тест,но интересно)
Определиться с тем, какие задачи стоят внимания, поможет методика «Колесо жизненного баланса». Впервые она была изложена тремя ведущими специалистами в области коучинга Лаурой Уитворт, Генри Кимси-Хаусом и Филом Сэндалом в книге «Коактивный коучинг».

Методика позволяет оценить 8 жизненных сфер по десятибалльной шкале, ответив на вопрос, насколько мы довольны каждой из этих сфер. 10 баллов – идеальный результат, то, к чему мы стремимся. Например, возьмем сферу здоровья. 10 – ваше тело гибкое, здоровое, подтянутое, режимы сна и питания выстроены, вы успеваете заниматься спортом: йогой, фитнесом, танцами и так далее.

panda
Member

Streamate 2

Сообщение panda » 05 май 2017, 16:04

девочки, такой вопрос, может раньше обсуждался, но я не нашла, как выгоднее снимать деньги с карточки пэйонеер или сейчас firstchoice.
теряю с каждых 500 дол, 12 дол. может если выехать за границу там будет как то иначе?
у знакомого карточка есть так там 1,5 дол за транзакцию, хоть ты 5000 снимай, если позволит банкомат только 1,5 снимется. вот и думаю как лучше. кто нибудь снимал в литве, латвии, испании? спасибо

paki
Senior Member

Streamate 2

Сообщение paki » 05 май 2017, 17:29

panda, не знаю как за границей и вообще кому как, но я вообще перестала наличку с пионера снимать, я просто расплачиваюсь этой картой в магазинах и везде и это намного выгоднее получается. Я раньше думала, что наоборот, ну типа в каждом магазине терминалы разных банков, у каждого банка свой курс и т.д. В итоге оказалось, что при оплате никаких комиссий и очень выгодный курс конвертации. А когда в банкоматах снимаешь, теряешь на конвертации, на комиссии пионера и на комиссии банка которым воспользовался. На снятие наличных в любом банкомате курс просто конский. Так что мой опыт показал, что лучше не снимать наличку, а просто пользоваться как обычной картой. В РФ по крайней мере.

meme*
Senior Member

Streamate 2

Сообщение meme* » 05 май 2017, 19:27

спасибо,laguna

NewLuci
Senior Member

Streamate 2

Сообщение NewLuci » 05 май 2017, 20:28

Снимала в Греции, в Португалии и на Кипре, тоже самое что и дома.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

NewLuci
Senior Member

Streamate 2

Сообщение NewLuci » 06 май 2017, 00:02

У нас появилась русская поддержка в саппорте. Будет теперь проще жалобы строчить.))) Бедная Ирина.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

MillaAGAIN
Senior Member

Streamate 2

Сообщение MillaAGAIN » 06 май 2017, 03:36

у меня две новосити одна хорошая вторая не очень.
хорошая- порнхаб рекламирует стрим.
плохая сколько я ни обновляла страницу, сколько не меняла страны в впн, ни одной модели из СНГ не увидала, весь трафик на американок, румынок по- моему тоже не видела. офигели совсем

Ответить