да такая же ситуация! Мемберы которые могли столько денег оставить,все туда сюда прыгают,один вообще написал что не может карту применить здесь,перезагружался раз пять и ни хрена не получается, я уверена что проблемы на сайте просто глобальные,не только у нас .но и у мемберовpandora88 писал(а): ↑08 авг 2020, 23:43Девчат. скажите, только у меня такой звездец? У меня начали заходить постояшки, которые всегда здоровались, не говоря уже о привате и все как один выходят не поздоровавшись. Некоторые заходят второй-третий и без "привет" уходят. Это пипец обида уже. Я выглядела и похуже, бывало, чтобы их так напугать, может у кого то же самое?
Streamate 2
- leila555
- Senior Member
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Капецleila555 писал(а): ↑09 авг 2020, 00:14да такая же ситуация! Мемберы которые могли столько денег оставить,все туда сюда прыгают,один вообще написал что не может карту применить здесь,перезагружался раз пять и ни хрена не получается, я уверена что проблемы на сайте просто глобальные,не только у нас .но и у мемберовpandora88 писал(а): ↑08 авг 2020, 23:43Девчат. скажите, только у меня такой звездец? У меня начали заходить постояшки, которые всегда здоровались, не говоря уже о привате и все как один выходят не поздоровавшись. Некоторые заходят второй-третий и без "привет" уходят. Это пипец обида уже. Я выглядела и похуже, бывало, чтобы их так напугать, может у кого то же самое?

-
- Senior Member
Streamate 2
У меня прыгали, прыгали, а сегодня приходили с новых акков и брали приваты, спрашивала почему они с новых, а они мне too many issues,glitches так что это и не мы и не они, а сайт глючит.pandora88 писал(а): ↑08 авг 2020, 23:43Девчат. скажите, только у меня такой звездец? У меня начали заходить постояшки, которые всегда здоровались, не говоря уже о привате и все как один выходят не поздоровавшись. Некоторые заходят второй-третий и без "привет" уходят. Это пипец обида уже. Я выглядела и похуже, бывало, чтобы их так напугать, может у кого то же самое?
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня ощущение складывается, что мейтом стал заправлять какой-то поехавший. У них уже недели без сраных нововведений и веселых багов можно на пальцах пересчитать. Не хватало, чтобы постояшки, которые нормальные деньги оставляют, посваливали из-за этого. Я не тешу себя иллюзией, например, что даже самые мои регулярные постояшки останутся ради меня на таком проблемном сайте, когда конкурентных -целый вагон.KrisLove писал(а): ↑09 авг 2020, 01:55У меня прыгали, прыгали, а сегодня приходили с новых акков и брали приваты, спрашивала почему они с новых, а они мне too many issues,glitches так что это и не мы и не они, а сайт глючит.pandora88 писал(а): ↑08 авг 2020, 23:43Девчат. скажите, только у меня такой звездец? У меня начали заходить постояшки, которые всегда здоровались, не говоря уже о привате и все как один выходят не поздоровавшись. Некоторые заходят второй-третий и без "привет" уходят. Это пипец обида уже. Я выглядела и похуже, бывало, чтобы их так напугать, может у кого то же самое?
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня сегодня вместо пяти галочек на выходе в онлайн осталось четыре и сразу появились мемберы, может из-этого обновления комната глючила.pandora88 писал(а): ↑09 авг 2020, 02:47У меня ощущение складывается, что мейтом стал заправлять какой-то поехавший. У них уже недели без сраных нововведений и веселых багов можно на пальцах пересчитать. Не хватало, чтобы постояшки, которые нормальные деньги оставляют, посваливали из-за этого. Я не тешу себя иллюзией, например, что даже самые мои регулярные постояшки останутся ради меня на таком проблемном сайте, когда конкурентных -целый вагон.KrisLove писал(а): ↑09 авг 2020, 01:55У меня прыгали, прыгали, а сегодня приходили с новых акков и брали приваты, спрашивала почему они с новых, а они мне too many issues,glitches так что это и не мы и не они, а сайт глючит.pandora88 писал(а): ↑08 авг 2020, 23:43Девчат. скажите, только у меня такой звездец? У меня начали заходить постояшки, которые всегда здоровались, не говоря уже о привате и все как один выходят не поздоровавшись. Некоторые заходят второй-третий и без "привет" уходят. Это пипец обида уже. Я выглядела и похуже, бывало, чтобы их так напугать, может у кого то же самое?
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Мой постояшка сказал что какие - то проблемы у него с картой на стриме. Сводила его на бонгу прогуляться.)) Что поделать. У меня вообще теперь постоянники пропали все куда - то. По ходу у всех проблемы. Этот мембер ко мне уже лет 5-7 ходит.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
KrisLove, при выходе в онлайн уже больше недели четыре пункта на соглашение.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
KrisLove, странно, но не удивлена.)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Так интересно интернет у меня не работает. В яндекс, вк, в почту в вайбер зайти не могу. А на форум захожу и на сайт тоже. Но вдруг камера моя перестала включаться. А ещё какой - то конфликт идёт между неработающей камерой и оборудованием для интернета. Когда втыркиваю камеру свою в ноут, то оборудование это тухнет. И всё никак мне сегодня не поработать. Телефоны не работают ни с кем не созвониться. Пойду тогда на выборы. Страна для людей.
Интересно даже камере трындец пришёл или совпадение такое. Уже не знаешь чего ожидать.

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
ОО теперь ещё и оборудование для интернета перестало работать. Елки палки. Что за день такой. А ещё вчера игрушка самая ходовая сломалась.
Вот так вот у меня парад планет заканчивается.

- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
ProstoMaria, выборы , Ваш глава обещал отключить интернет, телефоны на день выборов. Оказывается не фейк? ( если я верно понимаю какая страна)
Далай Лама
Далай Лама
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
kim8810, Nikki6, девочки, мне пришли деньги сегодня утром. Только почему-то не в $, а в евро 

- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, я как-то спросила одного постояшку зачем он прыгает туда-сюда, и даже не здоровается, а он мне ответил, что часто у него нет "строки, в которую нужно писать". Не знаю правда или нет, но говорю как он ответил.
-
- Senior Member
Streamate 2
Да, я слышала такое что нет текстовой строки и кнопка привата серая.