я тоже удивилась вчера. Моделей 3000, а меня назад не откинуло.
Streamate 2
- Alla_Sure
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Ну что, помянем трафик на сайте. Rip
-
- Senior Member
Streamate 2
Ни у кого нет проблем с паксумом?Вывела деньги и пишет в процессе обработки.Обычно моментально появляются на карте
-
- Senior Member
-
- Junior Member
Streamate 2
У меня тоже перевод с паксума задерживается уже на 3 часа. В первый раз такое.
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
Че, с мемберами совсем пиз...ос?
На прошлый неделях за счет постояшек выезжала, а теперь и их нет
Наверно исчезла из favs
Америкосы решили страны СНГ прижать? Я уже не знаю что и думать. Сидим тут как дуры рассуждаем кто на какой стр, кто куда улетел, прилетел, у кого сколько в комнате... А они там 100 пудов сидят, все знают, понимают, и с нас орут 

-
- Senior Member
Streamate 2
Деньги с паксума на карту ещё никому не пришли?(
-
- Senior Member
Streamate 2
Nikki6, почитайте в теме паксума , у меня такое было , если на мастеркард моментально не пришли то вернуться обратно в понедельник 

-
- Senior Member
Streamate 2
Весь этот рейтинг по страницам чушь собачья . Не знаю как там свыше распределяют трафик но точно не в нашу пользу .Alla_Sure писал(а): ↑06 авг 2020, 21:16Че, с мемберами совсем пиз...ос?На прошлый неделях за счет постояшек выезжала, а теперь и их нет
Наверно исчезла из favs
Америкосы решили страны СНГ прижать? Я уже не знаю что и думать. Сидим тут как дуры рассуждаем кто на какой стр, кто куда улетел, прилетел, у кого сколько в комнате... А они там 100 пудов сидят, все знают, понимают, и с нас орут
-
- Senior Member
-
- Junior Member
Streamate 2
Nikki6, у вас Мастеркард или виза ? У меня виза и всегда все приходило моментально. Но на сайте паксума написано, что на мк все зачисляется мгновенно, а на визу - через 2-3 рабочих дня. Видимо, в этом дело...
-
- Senior Member
Streamate 2
Последние 2 раза выводила на визу и приходило все моментально.Странно,что сегодня так.Fantasia13 писал(а): ↑06 авг 2020, 23:03Nikki6, у вас Мастеркард или виза ? У меня виза и всегда все приходило моментально. Но на сайте паксума написано, что на мк все зачисляется мгновенно, а на визу - через 2-3 рабочих дня. Видимо, в этом дело...
- starli
- Senior Member
Streamate 2
У меня такая же хрень. постояшек нет. сижу как будто и не было 2 лет на стриме. постояшки не видят как будто. Очень похоже на правду. Вот в апреле у меня был прорыв, так ко мне пришли за 2 недели все кто только мог с 2 и 3-ками. Так было весь апрель. А с мая, побираюсь, если пропустить воскресенье случайно ( это у меня день трафа, медленного, мучительного за 7 часов, но трафа.) то неделя просрана по всем параметрам.thatsHot писал(а): ↑06 авг 2020, 06:05возможно, вот сегодня тоже " don’t understand. I put you favor, but I don’t have you in my list favor"ProstoMaria писал(а): ↑04 авг 2020, 20:36У меня было раньше много постояшек, теперь большинство пропало. Может в этом всё дело.)))thatsHot писал(а): ↑04 авг 2020, 04:54Девооочки, сегодня мне написал лоял мембер и спросил уволилась ли я, хотя я работаю каждый день![]()
Говорит, что пару недель заходил на сайт, чтоб сделать мне сюрприз и на нашел меня, когда узнал, что я работаю подумал, что я его забанила ((( ни в фаворитках, ни через поиск по имени не было, я давала ему разные ссылки не сработало. В итоге, когда он понял, что это сайт, а не я. Он через вкладку видео фавориток, нашел меня.
У меня последние 2 недели вообще нет постоянных((( думаю, что из-за этого.......................
-
- Junior Member
Streamate 2
10 баксов за 3 часа... все, пора на пенсию походу 

-
- Member
Streamate 2
да уж, один из мемберов писал в поддержку - ему предложили браузер почистить, и хотя он меня уже после этого зафаворитил, но в списке я у него не появилась((starli писал(а): ↑06 авг 2020, 23:25У меня такая же хрень. постояшек нет. сижу как будто и не было 2 лет на стриме. постояшки не видят как будто. Очень похоже на правду. Вот в апреле у меня был прорыв, так ко мне пришли за 2 недели все кто только мог с 2 и 3-ками. Так было весь апрель. А с мая, побираюсь, если пропустить воскресенье случайно ( это у меня день трафа, медленного, мучительного за 7 часов, но трафа.) то неделя просрана по всем параметрам.thatsHot писал(а): ↑06 авг 2020, 06:05возможно, вот сегодня тоже " don’t understand. I put you favor, but I don’t have you in my list favor"ProstoMaria писал(а): ↑04 авг 2020, 20:36У меня было раньше много постояшек, теперь большинство пропало. Может в этом всё дело.)))
а вообще с 21 000 фанов у меня стало 13 000 , я думала старые акки удалили, но видимо активные тоже