Вот это в точку! Я когда только начинала столько бабла рубила! И куда они все ушли? Шмотки, гульки...

Вот это в точку! Я когда только начинала столько бабла рубила! И куда они все ушли? Шмотки, гульки...
не нае) 1000 моделей заняы в приватах или эксклюзивах. Если приват не знаю точно, а если эксклюзив то комната пропадает из поля зрения остальных мемберов и если выходите из эксклюзива, то первые пару минут , в комнате никого.
ты прямо соблязняешь открыть новую комнату)
я думаю, что просто такой период сейчас..качели. До этого неделя было тоже не айс тяжко , но шли..эта неделя просто экстра пенетрэйшенBritney22 писал(а): ↑29 июл 2020, 13:42ты прямо соблязняешь открыть новую комнату)![]()
У меня вообще что-то невообразимое творится, сегодня этому наступил пик, я сидела по часу без првиатов и имела 4 привата от одного человека по 1 минуте, он возвращался и говорил лост коннет, потом я сидела в пустой комнате, местами проскакиввали мемберы что-то спрашивали и убегали и я в пустой комнате опять. Смотрела всех вокруг - все в првиате, ну думаю все, прошло годы молодые, поздно пить боржоми. За два часа 30 долларов.
Не уверена я , что чем больше будите онлайн, тем прибавится больше мемберов в чате, это чисто мое мнение . Может заработок и прибавится, но сколько нервов и здоровья оставите. Я когда начинала в 2019 году работать , сидела 2500-3000 мин/нед , скакала как стрекоза , соблазняла, танцевала, наряды часто меняла, болтала без умолку (и это часто было в пустом чате, чтоб было движение как мне советовали) ,велась на слова "покажи ass и пойдем играть" . За 4 месяца сумасшедшей работы было чуть меньше 500 подписчиков. А заработки были, плакать хотелось -100 -130 $ .Alla_Sure писал(а): ↑29 июл 2020, 12:34matnoeslovo, Вот ответ из анализа:
Время в онлайне – 97 часов в онлайне за последние 30 дней. Советуем в месяц провести на сайте около 160 часов, это означает по 8 часов в день, 5 раз в неделю, как обычный рабочий график.
До этого я дольше сидела. На моря ездили, и получилось 97 за последний месяц.
А можно самой траффик лить? Раньше вроде можно было под 80% прибыли от приглашённого мембера. Или я ошибаюсь?DollGlamour писал(а): ↑29 июл 2020, 14:54к и скажите: моделей стало очень много, на всех траффа не хватает,извините
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя