Я уже откинута пару месяцев на 3ю страницу , трафик хороший . откинуло туда при нормальных заработках , и я еще удивлялась сюда как ни зайдешь все кто с первых пишут ,что все плохо , а у меня ничего не поменялось и люди есть и бит рейт в норме , мемберов иногда выбивает из фри само собой (это уже норма
Streamate 2
-
lex
- Member
Streamate 2
По поводу расположения . Судя по всему правда ,что они нас видят по какой то системе отбора рекомендованных .
Я уже откинута пару месяцев на 3ю страницу , трафик хороший . откинуло туда при нормальных заработках , и я еще удивлялась сюда как ни зайдешь все кто с первых пишут ,что все плохо , а у меня ничего не поменялось и люди есть и бит рейт в норме , мемберов иногда выбивает из фри само собой (это уже норма
) . а в целом жаловаться не на ,что трафик есть и не лагает . 
-
Plump_lips
- Senior Member
Streamate 2
хоть один оптимистичный комент, а то я уже прям совсем загрустила. Потому что у меня с трафиком жопа полная, уже как пару недельlex писал(а): ↑24 июл 2020, 03:12По поводу расположения . Судя по всему правда ,что они нас видят по какой то системе отбора рекомендованных .
Я уже откинута пару месяцев на 3ю страницу , трафик хороший . откинуло туда при нормальных заработках , и я еще удивлялась сюда как ни зайдешь все кто с первых пишут ,что все плохо , а у меня ничего не поменялось и люди есть и бит рейт в норме , мемберов иногда выбивает из фри само собой (это уже норма) . а в целом жаловаться не на ,что трафик есть и не лагает .
-
Kotkotkot
- Senior Member
Streamate 2
я была на 3 странице и трафик был огонь! Заработала так, что вернули на 1ю, итог? В комнате шаром покати 
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
Еще на пол стр назад юхуууууууу

- Babochkaa
- Senior Member
-
KrisLove
- Senior Member
Streamate 2
Ого, 2900 утром в пятницу, конечно когда было по утрам 1600-2200 легче было заработать 
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
KrisLove, утром за 3тыщи было
- MuSa
- Senior Member
Streamate 2
постояшки перезаходят. но не идут в приват , начинаешь тизить - набегают дрочуны ,ахают . Потом кинут бедный и несчастный 1$ и ждут сиськи , как только перестаю завлекать -мрак наступает, злая как мигера... и проблема точно не во мне и не в компе.

- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
проблема никогда не признает, что у неё ПРОБЛЕМА. виноваты мемы..плохой наш инет.. надо сидеть 25 часов в день..только не у них лаги
-
Mari
- Senior Member
Streamate 2
Модели с первой страницы , теперь вы каждая сама за себя , мэмбер вас и так найдет , вся движуха теперь на 3ей и ниже 
-
KrisLove
- Senior Member
-
Mari
- Senior Member
Streamate 2
KrisLove, у меня такая же хренотень , или ждут пока кто-то в приват возьмет чтобы заскочить на пару минут , они ведь все такие занятые - работают
Сегодня один с таким сочувственным видом расспрашивал , зарабатываю ли я так-же как раньше или меньше , сказала что медленно идет , он головушкой покачал и все . Ну и нафига было спрашивать 
-
Moon2011
- Senior Member
Streamate 2
Не было неделю. Видимо лучше бы и не приходила ) а за онлайн поддержку внизу кто сказал спасибо))) так быстрее на голые письки реагируют
-
Manki
- Senior Member
Streamate 2
я онлайн а показывает что я оффлайн что за хрень как меня могут видеть
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Пиздёшь и провокации. Нет у нас никого. Они наверное все на 7.))))
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.