справа вверху (под ником) первая иконка голд меню(полосочки с треугольником, вторая иконка Phone, третья иконка Vibe toys и последняя иконка голд шоу(с монетками)Sofipretty писал(а): ↑23 июл 2020, 10:05Это же золотое меню а не голд шоу.Никак не найду как старатануть
Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
- LoisLane18
- Senior Member
Streamate 2
KrisLove писал(а): ↑22 июл 2020, 20:25Перекати поля нет, есть звуки сверчковLoisLane18 писал(а): ↑22 июл 2020, 14:48У меня одной сегодня "безудержное веселье"?Разве что перекатиполе не хвататет...
и тишина.
Вот точно)) такой триндец как вчера даже для меня в новинку

Пора на реальный шабаш собираться и наколдовывать нам несметные богатства

Хороших людей на свете хватает и если с ними правильно разговаривать, они становятся еще лучше 

- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
(смайл, который матерится) это что-то нереальное!!! Я уже начинаю привыкать к отсутствию людей и приватов
Я не могу понять как так??!! Еще и на деньги кидают! Это они так на выплату бонусов зарабатывают??!! Идет третий час! НИ ОДИН СУКА НЕ ПОЗДОРОВАЛСЯ ИЗ ДЕСЯТИ, КТО ЗАХОДИЛ! Ни одного постояшки третий день! Да блять быть такого не может!!! И сидят там, молчат суки! "А что, что-то не так? А покажите скрин, а поменяйте аву" ФУУУ НАХ!!!!!!!!!

Я не могу понять как так??!! Еще и на деньги кидают! Это они так на выплату бонусов зарабатывают??!! Идет третий час! НИ ОДИН СУКА НЕ ПОЗДОРОВАЛСЯ ИЗ ДЕСЯТИ, КТО ЗАХОДИЛ! Ни одного постояшки третий день! Да блять быть такого не может!!! И сидят там, молчат суки! "А что, что-то не так? А покажите скрин, а поменяйте аву" ФУУУ НАХ!!!!!!!!!
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
Уже сомневаюсь в своей профпригодности 

-
- Senior Member
Streamate 2
Так только три иконки хотя пришло письмо что дали голд. И Что дальше писать в поддержку
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки большое спасибо за разьяснения
-
- Member
Streamate 2
Час онлайна и ни один не зашёл в комнату это как называется? 

- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
Sofipretty, так и пишите, что ГШ дали, а иконку забыли.
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
блин ну чё такая тоска то маза фака
-
- Senior Member
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
ну дайте прЫнца да я пойду нахер из этой тоскании
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
И это не шутка! Так они заботятся о безопасности людей в период пандемии. Если вы не в курсе, Glory hole обычно делают в тонких стенах или перегородках для занятия сексом с незнакомцами.
Также в рекомендациях отмечено, что одиночная мастурбация не приведёт к распространению Covid-19: «Вы — ваш самый безопасный партнёр».
Все: оставайтесь дома и соблюдайте дистанцию!
Правительство Канады: используйте glory holes
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- Alla_Sure
- Senior Member
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
Ой девочки, хожу в расстроенных чувствах... Ну серьезно... За последние дни 2 привата
А время-то высиживала положенное, и видимо из-то того, что процент платного все меньше и меньше меня откинуло на 1,5 стр назад. А там... там совсем никого нет. Вот как будто меня вовсе нет... Полазила у девочек с первой стр... дак нет, есть народ. Худо-бедно, но есть же...
Вот точно как Бритни сказала "хоть на голове стой"... Может у кого-то было подобное?

А время-то высиживала положенное, и видимо из-то того, что процент платного все меньше и меньше меня откинуло на 1,5 стр назад. А там... там совсем никого нет. Вот как будто меня вовсе нет... Полазила у девочек с первой стр... дак нет, есть народ. Худо-бедно, но есть же...
Вот точно как Бритни сказала "хоть на голове стой"... Может у кого-то было подобное?
-
- Senior Member
Streamate 2
Ключевое слово "худо-бедно" 
Alla_Sure, не знаю что вам посоветовать
Я работаю на постоянниках , дай им Бог здоровья , а так бы тоже по копейкам собирала .

Alla_Sure, не знаю что вам посоветовать