Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
отвратительная сессия и вообще вся неделя, какой там конкурс с такими то заработками как в этом периоде 

Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- Eva0191
- Junior Member
Streamate 2
kukolka, Утром еще работало .После обеда все ..Ничего запустить не могу .Не видит камеру и все .Мол камера используется другим устройством (((
-
- Junior Member
Streamate 2
Девочки подумываю открыть студию в стриме, скажите есть ли смысл если сравнивать с СС ? пять лет работала только с СС (камконтакт) так же еще пару сайтов подключила но наслышана о стриме, там скажите прям обязательно только с пошлостями легкая эротика в виде стрипа не катит там? сколько можно заработать за меясяц?
-
- Senior Member
Streamate 2
час потратила на решение проблемы.. ничего не нашла, кроме программы для игр от видеокарты,которая сама обновилась сегодня, когда комп включила вечером. в итоге восстановила систему на сутки назад и вуаля... все заработало.
- NewLuci
- Senior Member
Streamate 2
Попробуйте откалибровать по новой. У меня как - то было такое, помогло.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
opyat' konkurs? bozhe moi.
ne hvatalo eshe ego i pravda.
zhest' opyat' vse vilezut ))
ne hvatalo eshe ego i pravda.
zhest' opyat' vse vilezut ))
-
- Senior Member
Streamate 2
kukolka, если точек восстановления нет то никак не восстановить. смотрите в установке удалении программ по датам может установилось что-то, или в процессах посмотреть может что-то с cam запущено.
-
- Senior Member
Streamate 2
Kriss99,
а вообще он щас неподьемный стал, легкий стрип и эротиа не прокатит, там в нотнюд вообще по- моему никто не работает(хотя он есть, если не делать что они хотят сразу рейтинг испортят единиц наставят.
а вообще он щас неподьемный стал, легкий стрип и эротиа не прокатит, там в нотнюд вообще по- моему никто не работает(хотя он есть, если не делать что они хотят сразу рейтинг испортят единиц наставят.
-
- Senior Member
Streamate 2
девочки, не могу зайти на стрим!не видит камеру и верисофт!
пишу для тех кто до сих пор не может зайти
пуск- программы -стандартные -восстановление системы и все заработает
пишу для тех кто до сих пор не может зайти
пуск- программы -стандартные -восстановление системы и все заработает
- NewLuci
- Senior Member
Streamate 2
Вышла сегодня, словила сразу звёздый час. Хороший ролевой эксклюзив без раздевания даже. Так слегка светанула сиськами для виду. Пару приватов с подглядываниями. Ну думаю сегодня будет вау вау вау. И всё. Заглохло. Пару часов почти никто не заходит. Даже голд копеешный не могу набрать. Типа заработала, и хватит. Иди гуляй. 

" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
Streamate 2
ужас ну и контест,совсем не повезло в этот раз ни один постоянник не пришел за эти 3 дня(
все нервы вытрепали
все нервы вытрепали
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки не ругайтесь,спрошу тут,чтобы быстрее получить ответ,очень срочно нужно ,купила новый ноутбук с лицензионной виндой 10 установила SMBrroadcast,а запустить не могу выдает постоянно ошибку:
"Capture device error. Unable to start u camera,make sure,no another applications are using ur selected camera or microphone,or choose difference device in the settings menu. Error description: No video date recieved from device Loggitech HD Pro Webcam C920"
Перепробовала уже все что возможно, и антивирус выключала и вместо камеры логитеч пробовала запустить с камерой от ноута,потом пробовала на чужом ноуте на котором 7 винда,думала в ней дело,но таже хрень!!! весь вечер и все утро долбаюсь а толку нет одна и таже ошибка:(((( Девочки подскажите что это может быть или может есть темка где такую проблему обсуждали.Я уже не знаю что и думать и в каком направлении.Где и что я делаю не так?
"Capture device error. Unable to start u camera,make sure,no another applications are using ur selected camera or microphone,or choose difference device in the settings menu. Error description: No video date recieved from device Loggitech HD Pro Webcam C920"
Перепробовала уже все что возможно, и антивирус выключала и вместо камеры логитеч пробовала запустить с камерой от ноута,потом пробовала на чужом ноуте на котором 7 винда,думала в ней дело,но таже хрень!!! весь вечер и все утро долбаюсь а толку нет одна и таже ошибка:(((( Девочки подскажите что это может быть или может есть темка где такую проблему обсуждали.Я уже не знаю что и думать и в каком направлении.Где и что я делаю не так?
-
- Senior Member
Streamate 2
о,вижу у многих эта проблема была вчера,только мне откатить некуда, только вчера ноут забрала из магазина что делать то??((
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
а у вас камера вообще работает?
-
- Senior Member
Streamate 2
у меня была в точности такая же надпись, при попытке запустить бродкаст.
камера 920, виндоус7 и камера работала везде, кроме бродкаста и энкодера
в чем причина была, не понятно до сих пор
кстати ,бродкаст камеру видел, но не помог изображение выдать. может глюк в нем и был.
камера 920, виндоус7 и камера работала везде, кроме бродкаста и энкодера
в чем причина была, не понятно до сих пор
кстати ,бродкаст камеру видел, но не помог изображение выдать. может глюк в нем и был.
Последний раз редактировалось MARMELAD 02 май 2017, 11:15, всего редактировалось 1 раз.