Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
а мне хотят по*ать мозг, но я так просто не сдамся 

Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Member
Streamate 2
Сайт сегодня норм работает, лично у меня.
А вот мемберы хотят хрен знает чего, мозги поплавились видимо на карантине, такую чепуху пишут.
А вот мемберы хотят хрен знает чего, мозги поплавились видимо на карантине, такую чепуху пишут.
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
KristiAngel , у Вас печаль на лице. Всё наладиться !

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
А вы умеете поддержать))) это из той серии
- Что то ты выглядеть усталой
- Да нет всё ок
-Да нет ты грустная сегодня
-Всё норм, (я смеюсь и улыбаюсь)
- Всё будет хорошо, ты красивая бла бла бла
И настроение летит прям в ж@пу после таких мемов
А я вообще что хотела, пожаловаться))) зашла в историю перечислений и вижу что с меня сняли не 25 баксов за пересылку денег, а 50, два раза по 25. Не ну а шо, надо же потом бонус 10% с чего-то начислять)) поддержка морозится))
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
SweetKate, человек человеку рознь. 

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- LoisLane18
- Senior Member
Streamate 2
На днях разговорились с одним мембером по поводу сайта. Он уже много лет тут тусуется с перерывами. Подтвердил, что сайт стал хуже работать, даже поддержка отвечает медленнее, чем раньше. Карты блокируют по причинам и без. Его карту заблокировали однажды только из-за того, что она оформлена была в Европе, а он какое-то время жил в США и оттуда на сайт заходил. Активность показалась подозрительной
Короче, всем несладко.. неудивительно, что мемберы сваливают..

Хороших людей на свете хватает и если с ними правильно разговаривать, они становятся еще лучше 

- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
ну как насчёт качества изображения? вайб той? с2с? интерфэйс новый..адоб то не ворк нифига на хроме. Раньше мы сидели на каких камерах и с каким изображением. и микрафон у носа отдельно)) голд шоу тоже сделали..его раньше тоже не было. Лаги были всегда блин как помню сайт, просто мы не всегда умели смотреть на себя.LoisLane18 писал(а): ↑17 июл 2020, 11:23На днях разговорились с одним мембером по поводу сайта. Он уже много лет тут тусуется с перерывами. Подтвердил, что сайт стал хуже работать, даже поддержка отвечает медленнее, чем раньше. Карты блокируют по причинам и без. Его карту заблокировали однажды только из-за того, что она оформлена была в Европе, а он какое-то время жил в США и оттуда на сайт заходил. Активность показалась подозрительнойКороче, всем несладко.. неудивительно, что мемберы сваливают..
- LoisLane18
- Senior Member
Streamate 2
Про вайб той не спрашивала, так как сама не использую) Про с2с подтвердил, что ухудшается и качество изображения и коннекшн в целом. Какое-то время посидели с2с, потом выключил камеру и картинка четче стала. Я прям отслеживаю это в последнее время и перестала сама предлагать с2с )) и мемберов предупреждаю, что качество может ухудшится, когда он включит камеру. Хотя бы не сразу сваливают теперь после предупреждения))
Хороших людей на свете хватает и если с ними правильно разговаривать, они становятся еще лучше 

- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
ну блядь и тоскания
-
- Member
Streamate 2
2660 моделей в обычный день,какая в пизду может быть работа,она была тогда когда в обычный день было максимум 2000,вот тогда и трафика более менее хватало и сервера их были не перегружены.Их сервера не рассчитаны на такое количество людей от сюда и глюки постоянные,никаких постоянных технических работ нет,есть тжадные хозяева этого сайта,и wcc тупой,который рекламирует этот мєйт на право и на лево,думая что он резиновый.
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
Barberry, вот и когда мужу жалуюсь он говорит, что сервера у них хреновые скорее всего
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
space, у меня все так же. Только бабла сделала благодаря 2м постояшкам. А все остальное точно как у Вас. И сегодня тоже смотрю RTT ---
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
empa1971I’m in the back of a military tank right now
lol
lol
- 11_persona
- Senior Member
Streamate 2
Выкидывает постоянно. Соединение прервано..Это только у меня так?
-
- Senior Member
Streamate 2
меня не выкидывает ну народу совсем почти не заходит никто и потенциальных 2--6 сидит , это уже достало такой трафик увеличенный,
вчера как то из за постоянных было вроде норм