Попросите её удалить . Я улетаю в низ даже из-за 4.ProstoMaria писал(а): ↑12 июл 2020, 15:21Ха ха. Что мешает. одна единица и я улетаю в листинге. Не реально в моём случае подняться.
Streamate 2
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- MuSa
- Senior Member
Streamate 2
Сегодня пришёл мембер, забрал в эксклюзив, попросил просто показать тело и стриптиз, и стал типать , а потом как гром - сделай двойной анал ! Я ему- я не делаю анал! Он мне - хорошая девочка и дальше типает! В итоге 3 поставил! Ну и Хер с этой 3. Деньги заработала и поднялась наоборот в листинге
♀️
Может не всегда оценка так влияет?
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
tori_sss, ProstoMaria, я недавно получила 4. И улетела почти на страницу назад. 

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
У меня такая же хрень. Даже от одной 4 я улетаю на страницу. Но я так поняла это не у всех. Кстати помню в старые давние времена никакие единицы мне не мешали. И работала я тогда на 1 страничке. Так что видимо тем кто хорошо зарабатывает ничего плохого не светит. А остальные улетают. Я просила удилить, но теперь они не удаляют те что более 3 минут. Надо доказывать что что - то было не так.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
Доказывать бесполезно. Присылают отписку больше 3 минут не удаляем.ProstoMaria писал(а): ↑12 июл 2020, 17:23У меня такая же хрень. Даже от одной 4 я улетаю на страницу. Но я так поняла это не у всех. Кстати помню в старые давние времена никакие единицы мне не мешали. И работала я тогда на 1 страничке. Так что видимо тем кто хорошо зарабатывает ничего плохого не светит. А остальные улетают. Я просила удилить, но теперь они не удаляют те что более 3 минут. Надо доказывать что что - то было не так.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Ну смотря что. Я скрины делала, некоторые всё таки удаляли. Например если у мембера тех. проблемы. И это было в переписке видно. Ну это ведь не моя вина.
-
- Junior Member
Streamate 2
Разве разрешено показывать еду и есть когда работаешь?раньше такого нельзя было.
-
- Senior Member
Streamate 2
в правилах такое написано что нельзя есть или пить во время трансляции? и смотря что есть, если разница яблоко, кусочек сыра или тарелка борща.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
по поводу анала я прописываю в топике - no anal и если в плате кто просит, то говорю сорри я не делаю , у меня в топике написано, разве ты не видел,милый? все сразу - сорри, нет проблем) никаких плохих оценок 

- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, кто-то отправлял поддержке видео о том, как скачет битрейт?
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки,кому писать чтобы оценку удалили?Мила же сейчас не работает?
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Я вообще впервые такое слышу. Я столько раз и ела и даже бывало давненько выпивала онлайн. Я столько шоколадок, орешков, фруктов и т.д. сожрала онлайн. Это вроде на Жасе было запрещено. У нас мне кажется даже спать можно онлайн.)) Реалити лайф.))
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
Nikki6, Габриеле пишите. Скайп - Gabriela Lungu
-
- Senior Member
Streamate 2
блин меня раздражает когда ко мне приходят пары, пришли включили камеру и сидят меня обсуждают, она еще кривится, причем в првиате несколько человек , у меня настроение сразу упало
Последний раз редактировалось Britney22 13 июл 2020, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
- Alla_Sure
- Senior Member