ммм, так аппетитно описываете, прям салатик получился ахахаX_X писал(а): ↑22 июн 2020, 15:32Блин, с каждым днем все хуже и хуже..... Надо на курсы к пипе записаться что ли, как за месяц выползти из жопы. А то она мне про усердие говорила. Засунуть в себя все игрушки что есть, добавить огурцы и помидоры, облиться кефиром и тогда те редкие посетители фри обязательно зайдут в пвт, а те кто брб тоже дойду, и те у кого user connection issue тоже прийдут. Все прийдут на это посмотреть. Еще и цену надо снизить до 0.99.
Думаю это усердно будет.
Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
и это классное сообщение, спасибо, люблю в последнее время астрологию почитать, хоть какая-то надежда на благополучиеProstoMaria писал(а): ↑21 июн 2020, 03:35Двойной коридор затмений с 5 июня по 5 июля 2020 года. Второй коридор затмений в 2020 году будет двойным и продлится целый месяц. Первая часть коридора начнется с лунного затмения в Стрельце 5 июня, а завершится солнечным затмением 21 июня в 1 градусе Рака. Данное затмение также открывает свой коридор, который продлится еще две недели и завершится 5 июля лунным затмением в Козероге. В это время не принимайте необдуманных решений, и обязательно контролируйте свои эмоции. Решения, принятые в этот период, могут оказаться ошибочными, однако что-либо исправить уже будет нельзя. Так что следуйте поговорке: семь раз отмерь, а один отрежь..

-
- Senior Member
Streamate 2
БЛЯЯ , ох уж этот форум,пока все читала - прое*ала постоянщика, пришло в заработках 20 процентов по реферралке (на другую модель успел потратиться, вот жук)
вот уж точно про меня, лучше б с таким интересом к работе относилась
вот уж точно про меня, лучше б с таким интересом к работе относилась
-
- Senior Member
Streamate 2
это да,я вчера читала и сегодня , прежде чем включиться перечитывала. Реально на работу бы эту энергию тратить) Вчера смотрела по рнтв утром передачу про женский характер, показывали кадры, где женщины дерутся за одного мужика, потом дерутся за место в автобусе,причем в полупустом, вцепились друг другу в волосы, все их просят успокоиться, а они уже вошли в кураж, потом в супермаркете за чайник, причем рядом полно чайников на полках, а они вцепились в один прибор и крамсают друг друга) В эту серию только форум осталось добавить. А почему мы это читаем и смотрим, потому что издревле люди хотели хлеба и зрелищ. Если найду этот сюжет в интернете, поставлю ссылку сюда
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- Alla_Sure
- Senior Member
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
даа не то слово, с такой работой нестабильной хоть как-то себя развлечьBritney22 писал(а): ↑22 июн 2020, 19:55это да,я вчера читала и сегодня , прежде чем включиться перечитывала. Реально на работу бы эту энергию тратить) Вчера смотрела по рнтв утром передачу про женский характер, показывали кадры, где женщины дерутся за одного мужика, потом дерутся за место в автобусе,причем в полупустом, вцепились друг другу в волосы, все их просят успокоиться, а они уже вошли в кураж, потом в супермаркете за чайник, причем рядом полно чайников на полках, а они вцепились в один прибор и крамсают друг друга) В эту серию только форум осталось добавить. А почему мы это читаем и смотрим, потому что издревле люди хотели хлеба и зрелищ. Если найду этот сюжет в интернете, поставлю ссылку сюда

-
- Senior Member
Streamate 2
Сила форума пошли траффика на третью строчку первой страницы 

-
- Senior Member
Streamate 2
кстати, чтобы сейчас попасть в топ-500 нужно всего 200-300 за два дня - обычно к этому времени требуется в полтора -два раза больше. так что, думаю у всех дела так себе, а у кого все очень хорошо - те, как мне кажется, привлекают мемберов с других ресурсов или очень сильно заморачиваются и что-то придумывают ( в стиле салата на себе ((шутка)
-
- Senior Member
Streamate 2
Дурдом, за 2 дня 5 долларов или совсем не заходят или заходямолчат и выходят. И это первая страница. Просто хочу рыдать.
-
- Senior Member
Streamate 2
Я на 300 месте 400 баксов...тьфу тьфу
-
- Senior Member
- Holly
- Senior Member
Streamate 2
У меня примерно так же.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.