Price Streamate

Ответить
meme*
Senior Member

Re: Price Streamate

Сообщение meme* » 10 май 2016, 05:58

я тоже собралась снижать цену. А потом подумала - какого хрена вообще я должна это делать? на вещи какие-то реально смотреть и т.д. Оставила все на своих местах и вспомнила, как по 2,49 ходили чаще но меньше по времени, а уставала в 2 раза больше. Лучше сделать дешевое голд шоу, если хочешь заработать 2 копейки и вымотаться как собака)) а приват должен быть по нормальной цене.

Oli4ka7
Junior Member

Сообщение Oli4ka7 » 11 май 2016, 09:49

А я по 3.34 уже 5 лет работаю, если работа есть то она есть, а если нет, то хоть цену меняй, хоть на голове стой Лучше не станет.

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 11 май 2016, 13:02

Oli4ka7 писал(а):А я по 3.34 уже 5 лет работаю, если работа есть то она есть, а если нет, то хоть цену меняй, хоть на голове стой Лучше не станет.
ну вот в субботу мне надо было позарез до закрытия сделать 130 баксов и я понимала, что ее не наберу никак, снизила почти вдвое до 1.64. За*балась, конечно, знатно, работала почти 12 часов, но сделала 160. Что до этого за те же 12 часов почти и половины не набирала.

Tale4ka
Member

Сообщение Tale4ka » 11 май 2016, 13:46

pandora88 писал(а):
Oli4ka7 писал(а):А я по 3.34 уже 5 лет работаю, если работа есть то она есть, а если нет, то хоть цену меняй, хоть на голове стой Лучше не станет.
ну вот в субботу мне надо было позарез до закрытия сделать 130 баксов и я понимала, что ее не наберу никак, снизила почти вдвое до 1.64. За*балась, конечно, знатно, работала почти 12 часов, но сделала 160. Что до этого за те же 12 часов почти и половины не набирала.

ОГО!!! вот это вы молодец! Мне бы терпения не хватило...
на 1.64 у вас приваты длиннее были,или всё те же скорострелы?

просто сейчас это уже целый рынок...когда я поднимаю цену на 2.99 ,делаю это с мыслью о том,что кому надо -пойдут и за 5 ,мышцы ,попу,прессик тут качаю блин,в технику вкладываюсь :biggrin: думаю ,ну значит цену потихоньку себе набью...и сижу с кучей "смотрителей ",а приватов кот наплакал...а потом ,значит,вижу,что возле меня какая-то ,извините, п*зда с целлюлитом сидит , с камерой 0.3 мпкс и тегом 199c и из приватов не вылазит :pirate: тут уже понимаю,что ,конечно, гордость гордостью,но зарабатывать что-то надо ...

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 11 май 2016, 14:33

Потом мемы привыкнут к такой цене и будут говорить, что им дорого. И кто по 1.64 сидит будут без приватов, и кто не хочет в пустую сидеть, те будут по 0.82 сидеть, 0,25 на руки. Демпингуйте дальше, пару дней распродажа будет и мемы будут идти, потом ещё в два раза снижайте, пока не будете бесплатно сидеть.

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 11 май 2016, 14:42

Плюсую.
В начале за копейки шоу устраивают, потом про какой-то кризис пишут.
Нет никакого кризиса, есть практически бесплатные показы.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 11 май 2016, 14:45

Tale4ka писал(а):
pandora88 писал(а):

ОГО!!! вот это вы молодец! Мне бы терпения не хватило...
на 1.64 у вас приваты длиннее были,или всё те же скорострелы?

просто сейчас это уже целый рынок...когда я поднимаю цену на 2.99 ,делаю это с мыслью о том,что кому надо -пойдут и за 5 ,мышцы ,попу,прессик тут качаю блин,в технику вкладываюсь :biggrin: думаю ,ну значит цену потихоньку себе набью...и сижу с кучей "смотрителей ",а приватов кот наплакал...а потом ,значит,вижу,что возле меня какая-то ,извините, п*зда с целлюлитом сидит , с камерой 0.3 мпкс и тегом 199c и из приватов не вылазит :pirate: тут уже понимаю,что ,конечно, гордость гордостью,но зарабатывать что-то надо ...
Да так бы не хватило терпения, если бы конкретная сумма не нужна была просто позарез :biggrin: Приваты были такие-же, просто чаще намного и вместо одного, подъезжали сразу еще парочка человек посмотреть. Хотя сидела и злилась на каждую просьбу, типа за копейки тут парад хочет, но поскольку знала "надо!", сидела и улыбалась :biggrin:

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 11 май 2016, 14:51

Nata писал(а):Потом мемы привыкнут к такой цене и будут говорить, что им дорого. И кто по 1.64 сидит будут без приватов, и кто не хочет в пустую сидеть, те будут по 0.82 сидеть, 0,25 на руки. Демпингуйте дальше, пару дней распродажа будет и мемы будут идти, потом ещё в два раза снижайте, пока не будете бесплатно сидеть.
Ну, знаете, не дышала бы кварплата в затылок+еще важные траты, я бы и с места не сдвинулась за такую цену, но за месяц этот жопный почти в три бакса цены я едва ли половину планированной суммы насидела. А что остается еще? Порой нужен хоть какой-то заработок

Babochkaa
Senior Member

Сообщение Babochkaa » 11 май 2016, 14:57

я тут пока была на выходных..залезла на сайт и гляжу..одна вторая с пирогами на выворот ..факают себя во все дыры..воо зашибись..ну я скринов наделала обвела для особо одарённых админов ники и время красным и отправила..забанили их. заколебали сидеть письками светить

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 11 май 2016, 15:02

Babochkaa писал(а):я тут пока была на выходных..залезла на сайт и гляжу..одна вторая с пирогами на выворот ..факают себя во все дыры..воо зашибись..ну я скринов наделала обвела для особо одарённых админов ники и время красным и отправила..забанили их. заколебали сидеть письками светить
я так и не поняла прикола фака во фри, это мемы разводяд наивняк "мейк ми хард зен пвт", или это уже такой "тизинг"?

Babochkaa
Senior Member

Сообщение Babochkaa » 11 май 2016, 15:07

да хер их знает..ебаться во фрихе себя не жалее..или чень извращённые дамы или не понимаю чё по чём))

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 11 май 2016, 16:11

Ну потому что им кварплата в затылок тоже дышит, а в приваты не берут, а тут на фришке может кто и типнет. Лучше же чем ничего, правда?
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 11 май 2016, 16:22

Modelka писал(а):Ну потому что им кварплата в затылок тоже дышит, а в приваты не берут, а тут на фришке может кто и типнет. Лучше же чем ничего, правда?
Ну если иного способа нет, то каждый зарабатывает как может. Одно скажу: мемы платежеспособные не ведутся на факи во фри, и целлюлитные жопы за 0.99, и копеечные коммунистические голды. Дешевые модели были всегда, фришные факи тоже всегда, сколько себя помню в этой индустрии, голдам уже сколько лет в обед, но наличие их меня не особо задевало до сентября. Нормальным мемам интересно, чтобы девушка раздевалась и что-то делала для них и, чтобы девушка нравилась им и была интересна. Трабл в том, что их нет, уплыли, записаны в красную книгу мейта, осталась шушара, в лучшем случае мемы, которые могут себе позволить недорогой приват. И мое имхо, что это вина сайта прежде всего или конкуренции таких же "красивых, интересных, качественных".

Babochkaa
Senior Member

Сообщение Babochkaa » 11 май 2016, 16:25

pandora88 чего вы оправдываетесь))) это ваш бизнес и хотите его ведёте так..хотите по другому..это как открыть рестик и решать какие цены там будут..вы же босс вам и решать..не переходя границы дозволенного

pandora88
Senior Member

Сообщение pandora88 » 11 май 2016, 16:33

Babochkaa писал(а):pandora88 чего вы оправдываетесь))) это ваш бизнес и хотите его ведёте так..хотите по другому..это как открыть рестик и решать какие цены там будут..вы же босс вам и решать..не переходя границы дозволенного
Да я не оправдываюсь так-то) Просто я не совсем понимаю логики видеть корень зла в снижении цен. Те, кто шел на дешевое шоу-никогда бы не купил приват за 3-5 уе в минуту и так, те, кто мог себе позволить красивых, ухоженных и интересных моделей, которые не только могут себя тремя дилдо заполнить-не перешли бы на стрем по красной цене. Как 9 лет назад вертели всеми доспопримечательностями во фри некоторые кадры, так и сейчас вертят, только хорошим заработкам это мне не мешало лично раньше.

Ответить