так вы лучше бы тогда может приложили беглое усилие в работе))))чем сидеть тут и делать мнение обо мне ?) мне кажеться это больше вам принесёт пользы нет ? простите я вам не хотела нагрубить если что простите
Streamate 2
-
- Member
Streamate 2
- MuSa
- Senior Member
Streamate 2
Ржу в голос.

Извиняюсь , просто такое чувство что они по всем комнатам ходят. Который зад просил нюхать, ну незнаю что он там вынюхивал... ну понюхал экран

- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Мадам ахаха хлёстко. Теперь поняла когда написали что подчистили пост.pippa писал(а): ↑20 июн 2020, 13:38а может проблема в вас ) у меня всё отлично идёт ! и не нужно говорить за весь форум за себя отвечайте пожалуйста мадамjean писал(а): ↑20 июн 2020, 13:27Я написала что у кого-то 50 чел в комнате, а у кого-то 1-2привата в час, какое то распределение трафика странное, что это началось с мая и мне кажется что-то крутят. Это мой предыдущий пост. Я думаю половина форума со мной согласится, проблемы именно у девочек из России, у американок как шло так и идёт
Pippa стрим что то крутит) Но об этом знают не все. Не все даже это понимают. И на счёт справедливости, стрим никогда не отличался этой чертой) так и живем. Какой сдержанный пост

-
- Senior Member
Streamate 2
сегодня же суббота, включилась 21 минута онлайн из них у меня был приват на 3 минуты, пришлось выключиться. Это первая такая смена на этой неделе.Пойду выпью спазмалгон и пойду на второй заход
Сила форума обращаюсь к тебе сегодня за щедрыми клиентами 

Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Senior Member
Streamate 2
Сижу последние 2 часа из них 10мин 27 сек было привата всего

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Фортуна дама переменчивая. Сегодня у вас хорошо. А будет ли так завтра???? Когда человек слишком радуется своим победам, и гнобит других в том что они не такие удачливые, проходит время и всё меняется. Карма наше всё. Настигнет в самый не подходящий момент. Счастье любит тишину.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Member
Streamate 2
Cat1993 писал(а): ↑20 июн 2020, 18:20Мадам ахаха хлёстко. Теперь поняла когда написали что подчистили пост.pippa писал(а): ↑20 июн 2020, 13:38а может проблема в вас ) у меня всё отлично идёт ! и не нужно говорить за весь форум за себя отвечайте пожалуйста мадамjean писал(а): ↑20 июн 2020, 13:27Я написала что у кого-то 50 чел в комнате, а у кого-то 1-2привата в час, какое то распределение трафика странное, что это началось с мая и мне кажется что-то крутят. Это мой предыдущий пост. Я думаю половина форума со мной согласится, проблемы именно у девочек из России, у американок как шло так и идёт
Pippa стрим что то крутит) Но об этом знают не все. Не все даже это понимают. И на счёт справедливости, стрим никогда не
Последний раз редактировалось pippa 21 июн 2020, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
Добью ка я сейчас быстренько двадцаточку до минималки.... раскатала губу я
хер там! сижу час, даже не заходит никто, 3 голда бросили и приват на 4 минуты
. Ладно, время еще есть, вся ночь впереди 

-
- Member
Streamate 2
а может проблема в вас ) у меня всё отлично идёт ! и не нужно говорить за весь форум за себя отвечайте пожалуйста мадам[/quote]pippa писал(а): ↑21 июн 2020, 01:29[quote=Cat1993 post_id=187061 time=<a href="tel:1592666417">1592666417</a> user_id=1639][quote=pippa post_id=187043 time=<a href="tel:1592649489">1592649489</a> user_id=22375][quote=jean post_id=187041 time=<a href="tel:1592648867">1592648867</a> user_id=21835]Я написала что у кого-то 50 чел в комнате, а у кого-то 1-2привата в час, какое то распределение трафика странное, что это началось с мая и мне кажется что-то крутят. Это мой предыдущий пост. Я думаю половина форума со мной согласится, проблемы именно у девочек из России, у американок как шло так и идёт
Мадам ахаха хлёстко. Теперь поняла когда написали что подчистили пост.
Я про справедливость ещё раз повторяю про то кто как занимают места на конкурсах и кто на каких позициях в чем проблема ?) а не про то что стрим накручивает это ваше предположение а я знаю а не предполагаю.
-
- Member
Streamate 2
Я ни кого не гнобила ))₽) внимательно читайте пожалуйста я сказала что не хрен нести чушь про накрутки не знаю того наверняка !!!!! А свои предположения оставить при себе а не вводить людей в заблуждения !!! И да у меня тоже бывают плохие дни но я не несу чушь здесь по то какие все пидорасы как это было сказано затейщецой этого мать его диалогаProstoMaria писал(а): ↑20 июн 2020, 22:03Фортуна дама переменчивая. Сегодня у вас хорошо. А будет ли так завтра???? Когда человек слишком радуется своим победам, и гнобит других в том что они не такие удачливые, проходит время и всё меняется. Карма наше всё. Настигнет в самый не подходящий момент. Счастье любит тишину.
-
- Member
Streamate 2
И да кет когда вы свои 5 копеек вставляете за человека ,вы должны знать что предидущиий текст был написан совершенно по другому ,а потом мадам его перефразировала в свою пользу так сказать ! Поэтому при всем уважении к вам нужно видеть своими глазами прежде чем вставлять свои 5 копеекCat1993 писал(а): ↑20 июн 2020, 18:20Мадам ахаха хлёстко. Теперь поняла когда написали что подчистили пост.pippa писал(а): ↑20 июн 2020, 13:38а может проблема в вас ) у меня всё отлично идёт ! и не нужно говорить за весь форум за себя отвечайте пожалуйста мадамjean писал(а): ↑20 июн 2020, 13:27Я написала что у кого-то 50 чел в комнате, а у кого-то 1-2привата в час, какое то распределение трафика странное, что это началось с мая и мне кажется что-то крутят. Это мой предыдущий пост. Я думаю половина форума со мной согласится, проблемы именно у девочек из России, у американок как шло так и идёт
Pippa стрим что то крутит) Но об этом знают не все. Не все даже это понимают. И на счёт справедливости, стрим никогда не отличался этой чертой) так и живем. Какой сдержанный пост![]()
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Pippa так вы бы так сразу и сказали что много знаете. Кто и как занимает места в конкурсе. А не нападали на человека за пост, который совершенно не связан с конкурсом. А связан таки с тем, что трафик распределяется странно. Про конкурс тоже интересно. Больше расскажите? Я не могла попасть в 500 несколько недель, хотя занимала обычно более чем хорошие места.
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
А че с накруткам не так???????? Или когда у меня в комнате 2 человек в 15 минут, а у модели слабее 40, это нормально?????? Я вот считаю стрим пидорасами. И что? Мне пришлось переоткрывать комнату из-за их сбоев, и да, для меня они все там черти. Мне и разбираться не надо.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Двойной коридор затмений с 5 июня по 5 июля 2020 года. Второй коридор затмений в 2020 году будет двойным и продлится целый месяц. Первая часть коридора начнется с лунного затмения в Стрельце 5 июня, а завершится солнечным затмением 21 июня в 1 градусе Рака. Данное затмение также открывает свой коридор, который продлится еще две недели и завершится 5 июля лунным затмением в Козероге. В это время не принимайте необдуманных решений, и обязательно контролируйте свои эмоции. Решения, принятые в этот период, могут оказаться ошибочными, однако что-либо исправить уже будет нельзя. Так что следуйте поговорке: семь раз отмерь, а один отрежь.
вот оказывается в чём дело.)) А то я думаю что это у меня депресняк. На слёзы пробивает каждый день. Работать не хочу, ничего не хочу. Все бесят и раздражают. На родных срываюсь. На сайте полная херня, а не работа.))
Осталось ещё пару недель. А потом после ещё пару. Через месяц может наладится жизнь.))
Хочу в отпуск аж не могу.
вот оказывается в чём дело.)) А то я думаю что это у меня депресняк. На слёзы пробивает каждый день. Работать не хочу, ничего не хочу. Все бесят и раздражают. На родных срываюсь. На сайте полная херня, а не работа.))

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- MuSa
- Senior Member
Streamate 2
После переоткрытия комнаты , подписчики сохраняются? заметны улучшения?Cat1993 писал(а): ↑21 июн 2020, 02:58А че с накруткам не так???????? Или когда у меня в комнате 2 человек в 15 минут, а у модели слабее 40, это нормально?????? Я вот считаю стрим пидорасами. И что? Мне пришлось переоткрывать комнату из-за их сбоев, и да, для меня они все там черти. Мне и разбираться не надо.
просто реально в последнее время скачки с работой стали напрягать . То сидит толпа и постоянно приваты, то по полчаса никого нет ,то блять дорого , или задрот сидит ждёт , чтоб бесплатно кусочек сиськи увидеть .