bottom right corner looks like picture of camera
Streamate 2
- Babochkaa
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, подскажите, вы используете микрофон, который на камере или отдельный? Если отдельный мик купить, звук намного лучше будет или особо нет разницы? Britney, может вы знаете, выше писали об этом... Кто что думает? Спасибо 

- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
с камеры звук по моему отличный. Нафиг мик нужен, как мы раньше работали давно давно микрафон отдельно жутко неудобно..приват и с этим микрафоном как курица с яйцами.
-
- Member
Streamate 2
сегодня прям хорошо идет работа=) хоть и закинули на 4ю со 2й(((
Самая классная штука - это штука баксов!
-
- Senior Member
Streamate 2
Блин,а у меня наоборот сегодня хуже некуда работа
-
- Senior Member
Streamate 2
отдельный микрофон, но простенький. На звук не жалуются, говорят отличный. Купила потому что ночью было сложно работать, если кому нужно погромче, я подношу ближе микрофон, ставлю на кровать возле себя(он на ножках). Посмотрите в инстаграмме модель Callmebadgirl у нее микрофон отдельный на рабочем месте и звук прямо студийный. Я не знаю что за модель мика, поэтому спросила может кто знает хороший микрофон где купить с чистым студийным звуком, думаю он в раойне 100 дол будет стоить. Я покупала на алиэкспресс в районе 10-15$
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
ааааааааа
2 последних часа в ноль!! все статистику запороли. зла не хватает

-
- Senior Member
Streamate 2
Сидим,ждём чуда 

-
- Senior Member
Streamate 2
ппц сегодня ещё хуже работа чем вчера
13%за 4 с половиной часа , это уже хуже некуда 

-
- Senior Member
Streamate 2
Сила форума помоги. Вторая строчка первой страницы и вообще по нулям.
- matnoeslovo
- Senior Member
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Мне конечно приятно такое читать, но я свои позиции сдала уже давно и конкретно. Сейчас сяду посмотрю что сегодня на сайте. А вообще у меня с часов так 6 вечера по Москве, начинается полный треш! И как я замечаю уже не первый год. Это прямо не постоянной основеmatnoeslovo писал(а): ↑10 июн 2020, 22:45ну если у вас ноль... то то хорошо, что у меня вых. хотела досидеть 3 часа до бонуса, и забила. завтра отсижу, хотя завтра тоже самое будет,думаю
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
В Париже суд постановил компании выплатить 50.000€ бывшему сотруднику, который подал иск за то, что ему было слишком скучно на работе
Денар, который работал в парфюмерной компании Interparfums жаловался, что ему настолько нечего было делать на работе, что он устал от «безумной скуки», он уточнял, что всем было плевать, когда он придет на работу.
В какой-то момент скука привела Денара к нервному срыву, после которого он семь месяцев отсутствовал на работе, а потом его уволили. Суд принял во внимание то, что из-за невыносимо скучной работы у него ухудшилось здоровье и он стал задумываться о самоубийстве.
Не пора ли нам так сделать ?
Денар, который работал в парфюмерной компании Interparfums жаловался, что ему настолько нечего было делать на работе, что он устал от «безумной скуки», он уточнял, что всем было плевать, когда он придет на работу.
В какой-то момент скука привела Денара к нервному срыву, после которого он семь месяцев отсутствовал на работе, а потом его уволили. Суд принял во внимание то, что из-за невыносимо скучной работы у него ухудшилось здоровье и он стал задумываться о самоубийстве.

Не пора ли нам так сделать ?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
Nikki6, интересно стало
Зашла на нее посмотреть. И не сводит же скулы столько отсас...ть за фри