Очередное "зкспертное заключение")))
Streamate 2
- LoisLane18
- Senior Member
Streamate 2
Организуем профсоюз!)))
Хороших людей на свете хватает и если с ними правильно разговаривать, они становятся еще лучше 

- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
JuliaMul, хаха смешная вы
Вы просто так написали, что так сложились обстоятельства,и нужны деньги. Вот я вам и ответила. На мой взгляд если деньги нужны- то нужны. А вы так... просто видно, заняться не чем... Да, мне 35. Но вы мне никогда не дадите больше 26
Ни по лицу, ни по фигуре, ни по письке после родов
Насчет того, что молодые делают больше-полная чушь! Регистрация на сайте длится ооочень долго! Не морочьте голову. Идите с Богом!

- Alla_Sure
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
JuliaMul, просто попробуй и все. Ты ничего не потеряешь, а так шанс есть. Понятно, что страшно вылезать после перерыва.
Можешь вылезти, посмотреть как пойдет (и пойдет ли) и потом решить, продолжать ли.
Можешь вылезти, посмотреть как пойдет (и пойдет ли) и потом решить, продолжать ли.
- Nata
- Senior Member
Streamate 2
Нет, неприятно стало, что человек пришел спросить совет, и что ему не скажут всё отвергает. Значит не хочет на самом деле и ищет причины почему нет. Так надо ему помочь и убедить не идти на вебку раз на самом деле не хочется.
Ну 35 лет это старуха что ли, что возраст до 30 не поставить, и можно разглядеть пластику и уколы, особенно на камере?
Последний раз редактировалось Nata 01 июн 2020, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- Nata
- Senior Member
Streamate 2
Потеряет. Видео по всему интернету будут, соц сети может кто-то взломать, знакомые могут увидеть. Если уже садиться на вебку, то понимать все риски, и понимать что точно пойдет. Сейчас не конец 90х, что можно было работать инкогнито, и потом ничего не оставалось в интернете.
Потом будете успокаивать очередных кричащих тут в истерике, что всё пропало их спалили, и JuliaMul, и ещё толпу набежавших после ваших уговоров.
-
- Senior Member
Streamate 2
ну мне казалось очевидным, что человек эти риски уже осознает- тем более она уже работала. Тут речь о том возвращаться или нет.
Лично я принципиально на русских сайтах не работаю, всем мемам говорю, что из другой страны, когда мне пишут что-то по-русски- игнорю.
- LoisLane18
- Senior Member
Streamate 2
Блин, с этими разговорами я вспомнила, что и мне уже 30+
Жила в беспамятстве и хорошо так было лол
А по по поводу денежных трат, то больше на "здоровый образ жизни" трачу денег: на хорошие качественные продукты питания, массаж, анализы сдаю периодически, чтоб держать руку на пульсе, курсы по саморазвитию\хобби иногда покупаю (и потом еще на эти увлечения всякие "приблуды" покупаю бесконечно
) Может уже уйду наконец с вебки, как что-то меня увлечет и денег будет приносить)) Несмотря на возраст, хоть и не старуха, салонные процедуры делаю может раз в пол года) но это пока еще хорошо выгляжу и петух не заклевал в усмерть)) а так деньги на пожрать, да на путешествия) даже за время карантина отвыкла от шопинга и в общем то не тянет уже..

А по по поводу денежных трат, то больше на "здоровый образ жизни" трачу денег: на хорошие качественные продукты питания, массаж, анализы сдаю периодически, чтоб держать руку на пульсе, курсы по саморазвитию\хобби иногда покупаю (и потом еще на эти увлечения всякие "приблуды" покупаю бесконечно

Хороших людей на свете хватает и если с ними правильно разговаривать, они становятся еще лучше 

-
- Senior Member
Streamate 2
Мне тоже 30++
На ливе выставила 28- но мемы часто удивляются и пишут, что дали бы максимум 23-24. Я за лицом вообще не слежу, кремом ( дешевым русским) мажу только если сухость почувствовала. Вроде понимаю, что надо бы и тп, но мне просто лень. Я в какой-то момент забила на все эти ухаживания - вообще никаких изменений не заметила!
А- иногда могу сделать маску на лицо- потому что это приятно. Но я не помню, когда делала последний раз.
На ливе выставила 28- но мемы часто удивляются и пишут, что дали бы максимум 23-24. Я за лицом вообще не слежу, кремом ( дешевым русским) мажу только если сухость почувствовала. Вроде понимаю, что надо бы и тп, но мне просто лень. Я в какой-то момент забила на все эти ухаживания - вообще никаких изменений не заметила!
А- иногда могу сделать маску на лицо- потому что это приятно. Но я не помню, когда делала последний раз.
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
Хм, а в реальной жизни вы также рассуждаете? мол мне 35, на меня ни один мужчина не взглянет больше, я старуха и жизнь окончена?
-
- Senior Member
Streamate 2
Мне не удивительно, что есть страх показаться не привлекательной после 30. Потому что у многих даже возраст 25+ уже ассоциируется с чем-то старым. Мне мем один недавно написал, что удивлен, что мне 28 (хехе знал бы он реальный возраст), что в 28 уже хуево выглядят.
-
- Senior Member
Streamate 2
+++Meli писал(а): ↑01 июн 2020, 11:48Мне тоже 30++
Тоже лень все эти кремы, масочки, тем более толку от них ноль. Все, что фирмы кремные обещают, абсолютно не работает, энзимы и другие элементы не попадают в глубокий слой кожи, если наружно применять. Так что это все развод и выемка денег у населения. Единственное, что имхо работает, это ботокс в носогубки и лоб.
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
а как же витаминки колоть или лпджи массажики?))croco писал(а): ↑01 июн 2020, 12:48+++Meli писал(а): ↑01 июн 2020, 11:48Мне тоже 30++
Тоже лень все эти кремы, масочки, тем более толку от них ноль. Все, что фирмы кремные обещают, абсолютно не работает, энзимы и другие элементы не попадают в глубокий слой кожи, если наружно применять. Так что это все развод и выемка денег у населения. Единственное, что имхо работает, это ботокс в носогубки и лоб.
-
- Senior Member
Streamate 2
у Холиной есть интересный ролик про дорогие брендовые крема. Она там рассказывает про консультации косметолога-дерматолога и про свой личный опыт применения дорогих кремов.
Я после этого ролика только убедилась в том, что вся эта косметика- фигня. А если работает- то не факт, что это не плацебо.
Косметолог говорила, что есть действительно работающие средства, но они стоят из разряда 1,5 тыс долл за баночку.
Думаю отчасти работает массаж лица, пока крем наносишь. Но мне и это лень делать.