Streamate 2
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
вышла, блин, неделю не работала. За час человек 10 зашло....
Пока по нулям. Ох, весело будет до конца месяца

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Развивать интуицию и экстрасенсорные способности.))

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Девочки как там работа?? Глючит, не глючит?? Есть смысл собираться или лучше забить?
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
да. И я думала, что это они и расценили как fraud[/quote]
Скорее всего так и есть. В те годы с этим проще было, пару лет назад ввели KYC и FOSTA, сайты взяли за одно место и все стало серьезнее. Как вариант, вы в системе числились как румынка( что их вина, надо быть долбоебами, что бы оформить доки РФ на гражданство другой страны). Здесь дело не в ВПН и не в стране указаной на профиле модели( у многих тоже левая страна и впн) а в регистрации на гражданство другогой страны. Мила до сих пор не ответила? Писали Каталине и Лиз?
-
- Senior Member
Streamate 2
Мила сейчас в скайп ответила, написала, что проверит мой новый акк и вернется с ответом.
Думаю что можно будет говорить в свое оправдание насчет страны..Может то, что я на тот момент жила в Румынии и думала, что надо указывать страну проживания (хотя адрес там совсем левый, такого нет в Румынии). Но про это наверное можно будет сказать, что просто не хотела указывать настоящий.
Думаю что можно будет говорить в свое оправдание насчет страны..Может то, что я на тот момент жила в Румынии и думала, что надо указывать страну проживания (хотя адрес там совсем левый, такого нет в Румынии). Но про это наверное можно будет сказать, что просто не хотела указывать настоящий.
-
- Senior Member
Streamate 2
Мила ответила, что аккаунт вовлечен в схему мошенничества, поэтому его не смогут одобрить. На вопрос, в чем именно состоит мошенничество, написала, что деталей предоставить не может.
-
- Senior Member
Streamate 2
Жесть!хоть бы дали понять о чем речь...
-
- Senior Member
Streamate 2
А вы указали Румынию где?Где именно вы указывали?При регистрации или уже потом в display country?Meli писал(а): ↑20 май 2020, 13:50Мила сейчас в скайп ответила, написала, что проверит мой новый акк и вернется с ответом.
Если второй вариант, то вот что указано на сайте
« Set Display Country
You can choose where to be from. By default we show your real location to users. If you prefer to say you are from another place, please select from the list of countries below.»
Если вы регистрировали себя как румынка,тогда да.
-
- Senior Member
Streamate 2
да, при регистрации. Мне тогда подруга сказала, что русских одиночных моделей не регают (это был 2013-2014г) , посоветовала зарегиться на другую страну. Я указала Румынию, а доки были российские. Меня зарегали так.
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
Meli, Да, в те года так и было. Нельзя было одиночкам работать.
-
- Junior Member
Streamate 2
Привет девочки! Я тут новенькая, возник вопрос к вам,так как вы уже начинали и знаете , что к чему здесь у new. Если делать двойное и сквирт в эксе , с ценой в 4,49 например, обычный приват за 2,49 , при онлайне 5-6 часов в день на неделе , можно ли заработать 100-120 за всю первую неделю? Как вы думаете, это реально? Английский средний разговорный, есть ещё что подучить , но беседу поддержать могу, внешкой не обделена, правда сиськи маленькие. Сижу и думаю реально ли это ,или я буду 6 долларов в лучшем случае за смену делать и никто даже ни в пвт , ни в экс не пойдёт из-за трафика Который сейчас.
-
- Senior Member
Streamate 2
Ну Мила хотя бы сказала, что забанили именно новый акк за мошенничество.
А там единсвтенное, к чему придраться можно- это к разнице написания имени.
там 3 дока и везде имя оканчиdается по-разному. Права- на -ya, паспорт- на ia, а выписка на -iia
Разные учреждения пишут мое имя как посчитают нужным.
А там единсвтенное, к чему придраться можно- это к разнице написания имени.
там 3 дока и везде имя оканчиdается по-разному. Права- на -ya, паспорт- на ia, а выписка на -iia
Разные учреждения пишут мое имя как посчитают нужным.
-
- Senior Member
Streamate 2
да, при регистрации. Мне тогда подруга сказала, что русских одиночных моделей не регают (это был 2013-2014г) , посоветовала зарегиться на другую страну. Я указала Румынию, а доки были российские. Меня зарегали так.[/quote]
Ну,вот вам и ответ на вашу проблему.
-
- Senior Member
Streamate 2
Ну,вот вам и ответ на вашу проблему.[/quote]
Может и нет. Я спросила у Милы- какой акк обвинили в мошенничестве, она ответила, что новый. На новом единственное, к чему можно было придраться- к разнице написания имени.
-
- Senior Member
Streamate 2
Meli, я не разобрала, что со старым ( румынским ) аккаунтом? Он еще открыт?