Streamate 2

Ответить
starli
Senior Member

Streamate 2

Сообщение starli » 19 май 2020, 12:54

Девочки, как у кого работа сегодня и вчера? отработала в ноль вечером 2 часа и ночью 2 часа. Полный ноль! забила выключилась. 2 привата выбило на 1 минуте.

starli
Senior Member

Streamate 2

Сообщение starli » 19 май 2020, 13:00

Meli писал(а):
19 май 2020, 11:23
Очень боюсь, что забанили из-за того, что первую комнату регила на Румынию. Мне подруга в 2013 посоветовала не регить комнату на РФ (вроде индивидуальных моделей не регили тогда на РФ). Ну я написала, что моя страна Румыния.
Щас новую регила на РФ- и получила блок. Это пиздец.
Есть шанс конечно, что я просто не похожа на фотки на доках..Написала и Миле и просто в тп, спросила о причине обмана.
Мысленно уже собираю вещички возвращаться жить к матери, пч хз, где еще можно достаточно зарабатывать, кроме жаса и мейта.
мфк у меня не пошел совсем
У меня тоже левая страна стоит для мемберов, я не хочу палиться на своей украине, А какая разница, что вы написали, вы ведь документы слали с паспортом и там страна указана. Прекрасно они видят откуда вы. Я посматривала на топовых девочек, и лично видела, как у Маруси страна изменилась с России на Румынию. я так понимаю до фени, что ты там ставишь. главное документы.

Meli
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Meli » 19 май 2020, 13:17

starli писал(а):
19 май 2020, 13:00
Meli писал(а):
Очень боюсь, что забанили из-за того, что первую комнату регила на Румынию. Мне подруга в 2013 посоветовала не регить комнату на РФ (вроде индивидуальных моделей не регили тогда на РФ). Ну я написала, что моя страна Румыния.
Есть шанс конечно, что я просто не похожа на фотки на доках..Написала и Миле и просто в тп, спросила о причине обмана.
Мысленно уже собираю вещички возвращаться жить к матери, пч хз, где еще можно достаточно зарабатывать, кроме жаса и мейта.
У меня тоже левая страна стоит для мемберов, я не хочу палиться на своей украине, А какая разница, что вы написали, вы ведь документы слали с паспортом и там страна указана. Прекрасно они видят откуда вы. Я посматривала на топовых девочек, и лично видела, как у Маруси страна изменилась с России на Румынию. я так понимаю до фени, что ты там ставишь. главное документы.
это не для мемберов страна. Я при регистрации аккаунта первый раз указывала Румынию и писала несуществующий адрес. Потому что мне сказали, что россиянок, работающих индивидуально, не регают.

Хз вобщем. Если они только к моим фото придрались (пч я выгляжу иначе, волосы сильно отрасли и фотки на доках 10 летней давности)- то это думаю решаемо.
А если дело не в фотках на доках и не в разнице указанных стран- то я вообще не пойму, к чему могли придраться. Они на старом мейле написали мне регить новую комнату. Тк старая была неактивна долгое время. Бана у меня там не было.

MuSa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение MuSa » 19 май 2020, 13:42

starli писал(а):
19 май 2020, 12:54
Девочки, как у кого работа сегодня и вчера? отработала в ноль вечером 2 часа и ночью 2 часа. Полный ноль! забила выключилась. 2 привата выбило на 1 минуте.
Гавно , а не работа. Люди заходят и тут же выходят .
. Вчера почти 800 $ , сегодня 14$ . 😒😐

Alla_Sure
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Alla_Sure » 19 май 2020, 13:57

Meli писал(а):
19 май 2020, 09:49
Офигеть
Пришло письмо с мейта
А куда пришло это письмо?

SweetLil666
Member

Streamate 2

Сообщение SweetLil666 » 19 май 2020, 14:01

У кого нибудь есть сегодня дисконнекты? Просто каждые 10-20 минут

Alla_Sure
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Alla_Sure » 19 май 2020, 14:04

Девчочки, кто в ТОР 101- 200? Сколько вы делаете?

Manki
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Manki » 19 май 2020, 14:05

Meli писал(а):
19 май 2020, 13:17
starli писал(а):
19 май 2020, 13:00
Meli писал(а):
это не для мемберов страна. Я при регистрации аккаунта первый раз указывала Румынию и писала несуществующий адрес. Потому что мне сказали, что россиянок, работающих индивидуально, не регают.

Хз вобщем. Если они только к моим фото придрались (пч я выгляжу иначе, волосы сильно отрасли и фотки на доках 10 летней давности)- то это думаю решаемо.
А если дело не в фотках на доках и не в разнице указанных стран- то я вообще не пойму, к чему могли придраться. Они на старом мейле написали мне регить новую комнату. Тк старая была неактивна долгое время. Бана у меня там не было.
А какая разница что тогда указывали Румынию , может вы переехали теперь это ж было в 2013 году .

Meli
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Meli » 19 май 2020, 14:12

Alla_Sure писал(а):
19 май 2020, 13:57
Meli писал(а):
19 май 2020, 09:49
Офигеть
Пришло письмо с мейта
А куда пришло это письмо?
на новый мейл, с которого начала регистрацию новой комнаты.
Сейчас еще и от Милы пришел ответ (насчет реактивации старого акка)- она написала, чтобы я обращалась сюда smsupport@streamatemodels.com. Но с того мейла мне уже отказали и написали открывать новую комнату.

Мб еще причина в том, что у меня есть различие в одну букву- на правах (которые я первые загрузила) и в имени, которое указала сразу при регистрации. Я это не сразу увидела. Когда увидела- загрузила еще фото загран паспорта. Мб они увидели эту разницу и посчитали обманом.
Но блин- доки все подлинные, просто где-то имя написано через -ya, а где-то- через- ia
Написала про все это Миле и прикрепила все документы.

Meli
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Meli » 19 май 2020, 14:41

Блин капец. Сейчас сохранила еще выписку из сбера на английском языке, там третий вариант написания моего имени- через -iia
Получается, что права через ya, паспорт через ia, выписка- через iia

Manki
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Manki » 19 май 2020, 14:57

starli писал(а):
19 май 2020, 12:54
отстой работа просидела щас час 2$

Lagoon
Member

Streamate 2

Сообщение Lagoon » 19 май 2020, 15:02

девочки,подскажите,пожалуйста на каком прокси вы работаете?какой можете посоветовать?

Lagoon
Member

Streamate 2

Сообщение Lagoon » 19 май 2020, 15:07

Meli, freud -это мошенничество,вас заблокировали из-за кардеров. Если вы честно работали,то возможно в вас влюбился кардер и просто на вас сливал,хотя вы этого могли и не знать,но это редко

Никакие страны Румыния, и т д на это не влияют

У меня недавно знакомую закрыли по той же причине. Я спросила зачем она сотрудничала и не боялась рисковать аккаунтом-она сказала,что просто по наивности и захотелось легких денег

Сейчас стримейт конкретно взялся за подчищение аккаунтов,слишком огромное количество тех,кто сотрудничает с кардерами
Это того не стоит
Последний раз редактировалось Lagoon 19 май 2020, 15:10, всего редактировалось 2 раза.

Meli
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Meli » 19 май 2020, 15:07

Lagoon писал(а):
19 май 2020, 15:02
девочки,подскажите,пожалуйста на каком прокси вы работаете?какой можете посоветовать?
у меня Nordvpn . Покупала на 3 года за 100 с чем-то долларов

Lagoon
Member

Streamate 2

Сообщение Lagoon » 19 май 2020, 15:09

Meli, спасибо большое! :tickle: Подскажите,пожалуйста, прокси это что-то типа впн,только скорость не режется?

Ответить