Streamate 2
-
- Senior Member
Streamate 2
Manki, спасибо большое. Щас правда очень приятно слова поддержки получать.
-
- Senior Member
Streamate 2
Кстати да, в приложении Альфа банка есть выписка, в которой указан адрес прописки. Манки, спасибо!
-
- Senior Member
Streamate 2
Alla_Sure, я про работу
Работа тоска 

- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
Meli, А Паксум есть у Вас? Ну или куда выводить там будете...
-
- Senior Member
- starli
- Senior Member
Streamate 2
Чувствую я следующаяMeli писал(а): ↑17 май 2020, 19:04У меня паника конечно жуткая началась из-за этого бана. Вчера не могла уснуть долго.
Сегодня решила вместо бега хотя бы пешком маршрут пройти и вроде уже получше.
Завтра пойду в банк пробовать выписку с адресом получать.
Но все еще волнуюсь насчет восстановления акка на Мейте, хотя мне уже написали, что могу открывать новую комнату (и Миле написала отдельно)

-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки,скажите,как вы относитесь к мемберам которые просят называть их daddy?))Это на сайт не запрещено же? 

- starli
- Senior Member
Streamate 2
я не видела в правилах свежих вообще таких запретов, ну чисто априори стремаюсь ролевые игры в родственников. а дедди это вобще как беби. просто один малыш, а другой папашка. типа как образ старперчика. не думаю, что прям это запрещено. некоторым разрешаю называть себя Mommy, только говорю не пиши что я прям твоя mommy и тогда продолжаем играть.
-
- Senior Member
Streamate 2
я не видела в правилах свежих вообще таких запретов, ну чисто априори стремаюсь ролевые игры в родственников. а дедди это вобще как беби. просто один малыш, а другой папашка. типа как образ старперчика. не думаю, что прям это запрещено. некоторым разрешаю называть себя Mommy, только говорю не пиши что я прям твоя mommy и тогда продолжаем играть.[/quote]
Вот я так же говорю, но после новых правил как-то начала переживать)А вдруг)Я так понимаю,главное чтобы не было конкретно табу ролевых игр,типа как инцест или притворятся несовершеннолетними.
У меня просто много этих деди,хаха)
-
- Senior Member
Streamate 2
на жасе разрешено, а у них там вообще с правилами жестко (хотя кошек в камерах я видела, видимо это отличие от Мейта)
daddy- это не обязательно отец. Это sugar daddy может быть, "папик"
-
- Senior Member
Streamate 2
Meli писал(а): ↑17 май 2020, 19:22Да, вчера вышла работать после выха и узнала про бан. Спасибо, наверное напишу, как раз думала про это.
Сейчас главная задача акк активировать.
А вы еще на других сайтах работали кроме жаза 10 лет большой срок? У меня сейчас приостановили жаз из-за света на видео, но мне лень с ними бодаться иждать по 4 часа админа. Я 10 лет работала на 4 сайтах и не разу не пожалела. Кстати на жазе ко мне никогда не придирались за все годы как впрочем и на других тоже . Плюс работы на нескольких сайтах в том, что у меня везде разная цена и одно фото на профиле, ну ники конечно разные, и если что то случается на одном сайте, то постояшки меня находят, ибо они ходят по всем сайтам. Конечно очень легко работать на одном, все внимание ему любимому, но если вас забанят tо начинать сейчас очень сложно в наше время, конкуренция большая и требования сайтов выросли технически очень, 10 лет большой срок, работайте много и вас найдут!
-
- Senior Member
Streamate 2
Работала на Стрим рее (там забанили за случайное нарушение), на мфк (не пошел совсем), на сс и ливе (очень низкие заработки были, только как доп сайты использовала), на Мейте полгода примерно (пока жила в Тае).oldnewsandra писал(а): ↑18 май 2020, 10:08А вы еще на других сайтах работали кроме жаза 10 лет большой срок?
Как вернулась из Тая в 2014, пошла снова на жас и только там работала. Просто так удобнее было и получалось зарабатывать достаточно.
Да, я тоже думаю, что постояшки с жаса могут меня найти со временем. Я хочу дождаться всех выплат и написать им , что на жасе больше не смогу работать (доступ в профиль и к сообщениям пока открыт).
Работать много вряд ли смогу, мне энергии просто не хватает, заебываюсь. Но стабильно по 5ч в день в одно и то же время, 5-6 дней неделю- уже настроилась. Посмотрю как получится.
На жасе с таким графиком уже довольно долго работала, думаю это тоже может упростить задачу меня найти (тому захочет

На Мейте щас новый акк регаю с таким же ником, как на жасе.
Последний раз редактировалось Meli 18 май 2020, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
а почему ники разные? Чтобы каждый сайт думал, что модель эксклюзивная и работает только у него? или мб где-то запрещено работать на других сайтах помимо одного
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня комнаты старые когда еще на студии была там разные были когда ушла просто по одной букве поменяла и все Кстати на амливе ко мне вчера приходили с жаза с теми же никами, и спросили почему меня нет на жазе, и очень жаловались на сайт, видно и мемберов прижимают тоже с их кредитами.
-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки а что нельзя роливые игры щас делать? а то вчера что то писали за это , я не видела что то не чего за это , а то вечно их просят mom/son/bro/sis / master/slave это дерьмо