Streamate 2
- angrygranny
- Junior Member
Streamate 2
всем здрасти!)как работа сегодня?у меня тухленько в ночь..вот думаю в утро перейти попробовать кто-то сидит по утрам?есть смысл? 

Иногда напиться и прямо до беспамятства- это очень полезно!
Потому что на следующий день у тебя мозг отдыхает, никаких мыслей, и только одна цель- ВЫЖИТЬ!

Потому что на следующий день у тебя мозг отдыхает, никаких мыслей, и только одна цель- ВЫЖИТЬ!

- angrygranny
- Junior Member
Streamate 2
частенько так единицы ставят модели некоторые чтоб другим рейтинг испоганить или мемов своих постоянников просят,я пишу чтоб удалили и этих стараюсь записать чтоб в следующий раз сразу в банMillaAGAIN писал(а): ↑13 апр 2017, 08:44я прям не понимаю дебилов которые зашли в приват когда шоу с другим уже идет во всю посидели 50 сек и единицу вкатили, ну не нравится уйди ты пока 30 бесплатных... ой конченые
девочки удаляют еще единицы или заморачиватся не стоит даже?

-
- Senior Member
Streamate 2
angrygranny, да я тож себе заметку делаю капсом ЗАБАНИТЬ МРАЗЬ
Перешла с ночи на день недавно по началу хуже было щас вроде получше, но я перешла потому что ночью работать надоело.
По- моему щас что ночью что днем идет одинаково, главное в одно и тоже время
Перешла с ночи на день недавно по началу хуже было щас вроде получше, но я перешла потому что ночью работать надоело.
- qendra
- Senior Member
Streamate 2
takogo pizdeca, kak na etoi nedele, u menya eshe ne bilo 

- angrygranny
- Junior Member
Streamate 2
да я и работаю в одно время..просто сложно график сна менять из-за неизвестности..сяду блин в утро-день и просижу по нулям вот и решила уточнить как там активность..сегодня вот в ночь за 7 часов еле 70 наковыряла со скрипом((ито за последнюю неделю это рекордMillaAGAIN писал(а): ↑15 апр 2017, 05:11angrygranny, да я тож себе заметку делаю капсом ЗАБАНИТЬ МРАЗЬ

и заметки я так же делаю типа "козлина сразу в бан"

-
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, у кого Logitech C 930 e (которая с широким углом обзора)? Через бродкаст выдает 10 фпс у меня, подскажите, это нормально? Влияет низкий фпс на что - то ? Старая камера Logitech С 910 выдает 15 или 30 ( смотря как сайт работает) . Кто - то сталкивался? Выжать больше 10 фпс можно ли?( Виндоус восемь)
Спасибо
Спасибо
-
- Member
Streamate 2
c922 выдает тоже 10fps, с920 30pavletochka писал(а): ↑15 апр 2017, 10:30Девочки, у кого Logitech C 930 e (которая с широким углом обзора)? Через бродкаст выдает 10 фпс у меня, подскажите, это нормально? Влияет низкий фпс на что - то ? Старая камера Logitech С 910 выдает 15 или 30 ( смотря как сайт работает) . Кто - то сталкивался? Выжать больше 10 фпс можно ли?( Виндоус восемь)
Спасибо
-
- Senior Member
Streamate 2
Я не поняла, бонусы будут 17 включительно или до 17-го?) Кто понял?)
- angrygranny
- Junior Member
Streamate 2
я так поняла что с 16 по 17 надо заработать,а бонусы уже после будут

-
- Senior Member
Streamate 2
там по- моему в течении двух дней по тексту думаю как начинается по их времени 16 и закончится акция как закончится 17angrygranny писал(а): ↑16 апр 2017, 04:48я так поняла что с 16 по 17 надо заработать,а бонусы уже после будут
-
- Senior Member
Streamate 2
кто с WCC работает, у вас чек отображается за прошлую неделю? всегда был в 11 уже(7 по Москве)
-
- Senior Member
-
- Senior Member
Streamate 2
было такое что стримейтмоделс обновили и wcc надо было привязку к чекам поменять, но на стримейт я не вижу обновлений никаких за последнюю неделю.
можно же по субботам ссылку проверять, я думаю я не одна кто срочным зачисляет, люди же рассчитывают получить вовремя деньги
-
- Senior Member
Streamate 2
ну копец так чек и не появился WCC але ну исправите уже. вам деньги отдают добавите в банкинг хотя бы свой скайп чтобы срочно писать и так 10% со стрима берете, а со срочного 15 задолбают ваши тралы и уйдут от вас вообще без дохода останетесь
-
- Senior Member
Streamate 2
не приятная ситуация конечно. еще и в выходной день. мне нужно срочным вывести чек. Help me