У меня такие случаи тоже были. Но х/з случайно это было или нет. Поэтому лучше перестраховаться, а то вдруг опять случайно поставит плохую оценку.Extra21 писал(а): ↑14 май 2020, 20:26ProstoMaria писал(а): ↑14 май 2020, 19:54Сегодня выловила того мембера который мне поставил 1. Ту самую после которой я в этот раз улетела в листинге. И как ни в чём не бывало заигрывает со мной. Видимо хотел опять взять, но я его быстро в бан. Аж хорошо на душе стало.))![]()
Может он не специально 1 вам поставил?) у меня был такой, поставил 1, потом приходит и начинает пойдём играться бла бла, ну я ему говорю мол ты мне 1 поставил, уходи. Он говорит, что я для него всегда номер 1♀️ Потом пошли в Приват и поставил 5, теперь всегда только 5 ставит
Streamate 2
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Junior Member
Streamate 2
Мария, защитывается только 1 оценка от мембера, если бы он вам опять 1 поставил, ничего бы не изменилось) а если бы 5 поставил, то 1 бы ушла, а было бы 5. Засчитывается последняя поставленная оценка от пользователя
-
- Member
Streamate 2
Мем сегодня писал, что для них изменился интерфейс стрима. Теперь им не надо переходить в комнату, чтобы посмотреть на модель, достаточно навести курсор на фото и увидеть видео-превью.
Получается, что если модель сидит с каменным лицом, они в комнату даже не заходят, а идут туда где движ в превью.
Получается, что если модель сидит с каменным лицом, они в комнату даже не заходят, а идут туда где движ в превью.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Это уже было раньше. Потом видимо убрали. Теперь опять. То - то я думаю народу меньше стало. Бегают голые письки ищут.)) 

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
Админам на жасе и писать не надо, они сами придут и заипут
Сайт был похож на конц лагерь, то им не нравилось как и где кровать стоит, то свет не тот , а когда меня по нескольку раз на дню , админы тыкали что мне нужны черный и красный чтобы оставаться в фетише
я дождалась выплаты, скинула постоянникам рефералку на стрим и забила. Стрим по сравнению с ними, рай, хоть в уггах сиди,вообще ни разу не пожалела что ушла из этого инкубатора.

-
- Senior Member
Streamate 2
Разница в том, что каждая оценка имеет срок годности 90 дней. С предыдущей примерно 10 уже прошло, а то и больше. А с новой - всё заново.
- starli
- Senior Member
Streamate 2
Да, кто работал на жасе, в цирке не смеетсяtanitatikaram писал(а): ↑14 май 2020, 23:32Админам на жасе и писать не надо, они сами придут и заипутСайт был похож на конц лагерь, то им не нравилось как и где кровать стоит, то свет не тот , а когда меня по нескольку раз на дню , админы тыкали что мне нужны черный и красный чтобы оставаться в фетише
я дождалась выплаты, скинула постоянникам рефералку на стрим и забила. Стрим по сравнению с ними, рай, хоть в уггах сиди,вообще ни разу не пожалела что ушла из этого инкубатора.

девочки как работа сегодня кто в ночь? у меня неделя вырванная. выходить не хочется. выбивает мемов и с впн и без.
-
- Senior Member
Streamate 2
Alla_Sure
Вам ответили на счет голд шоу? Вы вроде ещё в воскресенье им писали?
Вам ответили на счет голд шоу? Вы вроде ещё в воскресенье им писали?

-
- Senior Member
Streamate 2
Подскажите, пожалуйста, какие игрушки интерактивные самые живучие ? Вы своей довольны ?
-
- Junior Member
Streamate 2
Всем привет ) Кто нибудь выводил деньги со стримейта на прямую на банковскую карту? Можно ли вывести на виртуальную?
Последний раз редактировалось milkinccc 15 май 2020, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
- MuSa
- Senior Member
Streamate 2
Ох , 2811 моделей онлайн
Что ты делаешь с людьми самоизоляция 
Всем терпения и много денег! 

-
- Senior Member
Streamate 2
я получаю wire tranfer на виртуальную карту приват банк
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
Всем привет!
А кто подскажет как попасть в топ 500??? сколько надо сделать?
ой самой смешно
А кто подскажет как попасть в топ 500??? сколько надо сделать?

- MuSa
- Senior Member
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2