Streamate 2
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
С этого мыла отвечает сейчас Габриэлла.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Senior Member
Streamate 2
-
- Junior Member
Streamate 2
Кому я сдалась со своим голд шоу 4 бакса вход, когда рядом сидит полностью голая мадам моего типажа, делает 10 минут шоу за 0 вход и неистово надрачивает пусси на протяжении всего времени сбора шоу. кто типнет 5 Голдов получит от неё 10 видео, кто типнет 10, получит овер дофига видео где она ещё и с девочкой и с мальчиком
♀️ И это не жопа сайта, а первая страница
♀️
-
- Senior Member
Streamate 2
Когда уже сделают для моделей что-то полезное??? Например чтобы мы ставили рейтинги мемберам и другие модели смогут видеть стоит ли тратить на него свое время или нет!
Зла не хватает на них! Все ставят щас пятерки и зайдет один чмошник пишет что вес нравится и на тебе ЧЕТВЕРКУ или ЕДЕНИЦУ!
Я понимаю на самом деле когда ни ставят еденицу,решают таким образом поднасрать! но когда ЧЕТВЕРКУ! Не додрочил до конца? или как?

Зла не хватает на них! Все ставят щас пятерки и зайдет один чмошник пишет что вес нравится и на тебе ЧЕТВЕРКУ или ЕДЕНИЦУ!
Я понимаю на самом деле когда ни ставят еденицу,решают таким образом поднасрать! но когда ЧЕТВЕРКУ! Не додрочил до конца? или как?
-
- Member
Streamate 2
Видели новое обновление? что можно на паузу поставить расширить сое изображение и тд)
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
lucky_girl, знакомо . ) У меня на днях был такой ,писал ,что всё прекрасно и в итоге 4 влепил с комментарием: " прекрасное шоу, но мало киски " . Приват длился 7 минут, писал что делать и всё это было с этой же киской в весь экран.
Впервые такое .
Впервые такое .
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
Что они там рахглядеть то хотят когда эта киска вов есь экрас со стократным зумом?)) у меня гинеколог то не так близко все видит))))

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
))) Бляха а сказать в привате что мало киски и надо больше им тяжело???
Ты же тут командуешь парадом. Ну скажи чего не хватает.)) Паузы давно не хватает. А то как солдат одеться за 30 секунд. А ещё если надо руки помыть, игрушки и т.д. А то писали что чем больше отключаешься тем дальше в листинге. Это капец.)) А увеличить картинку уже давно было. Я всё время увеличиваю когда надо посмотреться в зеркало.)))

- sexypuma
- Senior Member
Streamate 2
почему во фри надрачивать нельзя, а шоу по 0 баксов делать можно, по сути то одно и то же.... убрали бы вообще цену в 0
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
А где кнопка паузы? не вижу. Ну или мне ее не дали, тк у меня нет 90 часов работы...
- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Кнопка эта даётся не всем . Как мне объяснили,что модель должна работать только на мейтеmatnoeslovo писал(а): ↑11 май 2020, 09:08А где кнопка паузы? не вижу. Ну или мне ее не дали, тк у меня нет 90 часов работы...

Что есть индивидуальная мне так и не ответили .
Но кнопочку я выудила.)))
Напишите Миле.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
Ну тогда ясно. Напишу, как 90 часов сделаю) А так то не особо она и нужна мне, я только на мейте работаю, слава богу, там спокойно можно отходить от камеры, когда надо
-
- Senior Member
Streamate 2
я использую wire transfer сейчас. онлайн на привате открыла карту в евро и уже 2 раза получила. я тоже из Донецка и думаю skrill нам тоже не светит
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Кнопка слева от Остановить шоу. Бьюсь об заклад что через пару месяцев её перенесут вправо, для нашего же удобства.)) 

- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Ага
Потом ещё её в рамочку возьмут 
Далай Лама
Далай Лама