Мне аж целых два кинули
Streamate 2
-
KrisLove
- Senior Member
-
justanotherbb
- Member
Streamate 2
Мне ничего не кинули, еще и курицей обозвали..
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
ProstoMaria, теперь будете бояться оценки просить
Я сейчас еще в статусе новой модели (точнее сегодня последний день), и оценки прошу прям у каждого в самом начале привата. Я еще не знаю что я там буду делать, и делаю ли я это, и понравится ему или нет, но прошу все-равно. Тьфу-тьфу!
Я бы, наверно, просила у все подряд. Ну это я так...
Я сейчас еще в статусе новой модели (точнее сегодня последний день), и оценки прошу прям у каждого в самом начале привата. Я еще не знаю что я там буду делать, и делаю ли я это, и понравится ему или нет, но прошу все-равно. Тьфу-тьфу!
Я бы, наверно, просила у все подряд. Ну это я так...
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
Девочки, есть кто-то с Украины кто заказывал карту Паксума? Можно у нас в магазинах ей оплачивать? Банкоматом пользоваться? Не заберет банкомат карту?
-
yli1704
- Senior Member
Streamate 2
Карта Паксум на территории Украины не обслуживается, только выводить на именную карту местного банка, желательно Визу.
Мымры приват оценить могут только в конце, по этому без разницы когда просить ставить оценку. )
-
yli1704
- Senior Member
Streamate 2
Alla_Sure
Хотела спросить, Вы уже отработали 90 часов, Вам дали голдшоу?
Хотела спросить, Вы уже отработали 90 часов, Вам дали голдшоу?
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
yli1704, Очень жаль, что не обслуживаются
Не хотелось париться с этими переводами туда-сюда.
А оценку прошу в начале только потому что могут свались не попрощавшись, а оценку я уже попросила
90 часов отработала. Никакого письма не пришло. Как они сказали за месяц (сегодня этот месяц у меня заканчивается)должно быть не менее 90 часов + рейтинг. Все сделано как положено. Завтра буду писать в поддержку, скидывать скрины, что все есть, а ГШ нет. Посмотрю что они скажут. Отпишусь сюда потом
А оценку прошу в начале только потому что могут свались не попрощавшись, а оценку я уже попросила
90 часов отработала. Никакого письма не пришло. Как они сказали за месяц (сегодня этот месяц у меня заканчивается)должно быть не менее 90 часов + рейтинг. Все сделано как положено. Завтра буду писать в поддержку, скидывать скрины, что все есть, а ГШ нет. Посмотрю что они скажут. Отпишусь сюда потом
- starli
- Senior Member
Streamate 2
В магазинах не пробовала, а вот снять- сняла в приватовском банкомате без проблем. в магазе надо попробовать. ну старый firstchoice принимали магазы. а тут unionpay хз. если у вас пройдет отпишитесь плиз:) у меня пока там бабла нет.
траф 4 день говнище. муж програмист подвис. не понял в чем разница прокси и ВПН. че то бормотал, что вроде есть разница вроде нет. я сегодня через бесплатный ВПН вышла, смотрела на себя на рабите-не тупила скорость. а вот разницы с трафом никакой. пробовала германию и румынию. 2 клиента в 20 минут.
-
yli1704
- Senior Member
Streamate 2
Для того чтобы вывести на карту местного банка, нужно нажать всего одну кнопку и перевод максимум через минуту на вашей карте.Alla_Sure писал(а): ↑09 май 2020, 22:45yli1704, Очень жаль, что не обслуживаютсяНе хотелось париться с этими переводами туда-сюда.
А оценку прошу в начале только потому что могут свались не попрощавшись, а оценку я уже попросила![]()
Отпишитесь, очень интересно будет послушать, что Вам ответят. Можете заодно написать, чтобы блок сессию открыли... Это единственное, что открывают через 90 часов. Мелочь а приятно
- Alla_Sure
- Senior Member
- starli
- Senior Member
Streamate 2
Девочки Приватбанковские банкоматы с этого года обслуживают карты paxum - я лично сняла 2 дня назвд.
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
Очень переживаю. Заканчивается у меня промо период. И что будет завтра
Слишком много надежд возлагаю на эту работу... Еще и на этой неделе отработала хреново. То месячные - крючилась, то эти уроки дистанционные (с...ка б..ть!)! Аж винишко захотелось открыть чтобы уроки доделать

Слишком много надежд возлагаю на эту работу... Еще и на этой неделе отработала хреново. То месячные - крючилась, то эти уроки дистанционные (с...ка б..ть!)! Аж винишко захотелось открыть чтобы уроки доделать
- starli
- Senior Member
Streamate 2
КАк хотите, перевод на местную карту это палево в банковской системе. Я Год переводила на местную карту и бздела, что меня поймает как ни налоговая, так не дай бог полиция. ХЗ куда они данные отправляют. Получила, активировала карту, теперь только через нее снимать буду. Комиссия что там, что там примерно одинаковая. А через банкомат вас никто отслеживать не будет.
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
starli, Вот я из тех же соображений и хочу карту.
Норм выдает? А карту как заказывали? Почтой шла?
Норм выдает? А карту как заказывали? Почтой шла?
- starli
- Senior Member
Streamate 2
в аккаунте paxum есть кнопка поищите -заказать карту. как только Украина стала unionpay обслуживать paxum сразу же мне активировал заказ карты. до этого было не возможно заказать. мне до вируса блятского шла быстро 3 недели. а люди на форуме пишут паксум что ждут по 3 месяца. мне пришла air mail из автралии. я думаю задержки изза закрытий авиасообщений. но вы закажите и ждите. А пока кидайте на карту местную привата.