Мне аж целых два кинули

Карта Паксум на территории Украины не обслуживается, только выводить на именную карту местного банка, желательно Визу.
В магазинах не пробовала, а вот снять- сняла в приватовском банкомате без проблем. в магазе надо попробовать. ну старый firstchoice принимали магазы. а тут unionpay хз. если у вас пройдет отпишитесь плиз:) у меня пока там бабла нет.
Для того чтобы вывести на карту местного банка, нужно нажать всего одну кнопку и перевод максимум через минуту на вашей карте.Alla_Sure писал(а): ↑09 май 2020, 22:45yli1704, Очень жаль, что не обслуживаютсяНе хотелось париться с этими переводами туда-сюда.
А оценку прошу в начале только потому что могут свались не попрощавшись, а оценку я уже попросила![]()
90 часов отработала. Никакого письма не пришло. Как они сказали за месяц (сегодня этот месяц у меня заканчивается)должно быть не менее 90 часов + рейтинг. Все сделано как положено. Завтра буду писать в поддержку, скидывать скрины, что все есть, а ГШ нет. Посмотрю что они скажут. Отпишусь сюда потом
в аккаунте paxum есть кнопка поищите -заказать карту. как только Украина стала unionpay обслуживать paxum сразу же мне активировал заказ карты. до этого было не возможно заказать. мне до вируса блятского шла быстро 3 недели. а люди на форуме пишут паксум что ждут по 3 месяца. мне пришла air mail из автралии. я думаю задержки изза закрытий авиасообщений. но вы закажите и ждите. А пока кидайте на карту местную привата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость