Streamate 2
-
- Junior Member
Streamate 2
Мария, у меня тоже пропали заметки и цифры у некоторых мемберов. Вы не одна такая, это общий глюк.
-
- Junior Member
Streamate 2
Девочки, Хочу сказать по поводу ручного листинга, мол админы отбирают и наверх поднимают. Нифига подобного! Листинг идёт автоматически, в моем случае например поднимает из-за хорошего заработка в час и Часы онлайн (опять же в моем случае) не влияют. Я работаю 12-15 часов в неделю. Как бы это вообще ни о чем, аккаунту всего 3 месяца, фоловеров 1000 всего, к админам вообще ни разу не обращалась, они вообще знать не знают обо мне. И почему я тогда в середине первой страницы?? Если как вы говорите админы поднимают, если видят перспективу. Интересно, какую тогда перспективу они заметили во мне, модели, которая 700-800 минут в неделю работает???
- Cat1993
- Senior Member
Streamate 2
SweetKate, 75G!!! Как же я вас понимаю
marks& Spenser пробовали? У них есть большие размеры. Ещё Panache , но ценник конский. Я из Новосибирска, у нас с этим жопа жопная

- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
У меня заметки исчезли по крайней мере в те два дня только у двух мемберов у которых единицы появились. У остальных заметки на месте. Какое совпадение.
Если вы хорошо зарабатываете, то поэтому и на 1 странице. Тут соотношение % приватного времени очень важно. Если скажем модель вышла и заработала за час 50 баксов. А другая отработала 12 часов и заработала 200, то в листинге будет первая выше. Не смотря на то что мало часов онлайн. Т.к. больше выхлоп в % соотношении. Даже если вы с админами не общаетесь, это не говорит что на вас не могли обратить внимание. Может кому - то просто понравились.

Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- Babochkaa
- Senior Member
Streamate 2
мемы часто удаляют акк и делают заново его..их коменты исчезают вместе с ними.. у меня много постояшек обновили аккаунты.ProstoMaria писал(а): ↑08 май 2020, 11:07У меня заметки исчезли по крайней мере в те два дня только у двух мемберов у которых единицы появились. У остальных заметки на месте. Какое совпадение.Если вы хорошо зарабатываете, то поэтому и на 1 странице. Тут соотношение % приватного времени очень важно. Если скажем модель вышла и заработала за час 50 баксов. А другая отработала 12 часов и заработала 200, то в листинге будет первая выше. Не смотря на то что мало часов онлайн. Т.к. больше выхлоп в % соотношении. Даже если вы с админами не общаетесь, это не говорит что на вас не могли обратить внимание. Может кому - то просто понравились.
-
- Senior Member
Streamate 2
В моём городе тоже жопа с этим. Езжу в другой город чисто за лифонами

Panache есть красивые модели, вы в магазине покупаете или через интернет? Никогда не встречала его раньше
-
- Senior Member
Streamate 2
В плане админы о вас не знают? Они вас и на сайт регистрировали и приваты уже какие то наблюдали, не скромничайтеExtra21 писал(а): ↑08 май 2020, 10:53Девочки, Хочу сказать по поводу ручного листинга, мол админы отбирают и наверх поднимают. Нифига подобного! Листинг идёт автоматически, в моем случае например поднимает из-за хорошего заработка в час и Часы онлайн (опять же в моем случае) не влияют. Я работаю 12-15 часов в неделю. Как бы это вообще ни о чем, аккаунту всего 3 месяца, фоловеров 1000 всего, к админам вообще ни разу не обращалась, они вообще знать не знают обо мне. И почему я тогда в середине первой страницы?? Если как вы говорите админы поднимают, если видят перспективу. Интересно, какую тогда перспективу они заметили во мне, модели, которая 700-800 минут в неделю работает???

-
- Senior Member
Streamate 2
битрейт падает до 0.04 инет проверила хороший , уже и впн отключила , у кого то падает? 

- tori_sss
- Senior Member
Streamate 2
Manki, каждый день падает,выбрасывает.)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Далай Лама
-
- Senior Member
Streamate 2
Странно, G, H и F я вижу у них достаточно много, вот с I и J у них напряжёнка.SweetKate писал(а): ↑08 май 2020, 09:13Красивое бельё и совсем вообще нет моего 75Gмоя вечная проблема
, большинство магазинов " извините, на вас ничего нет"
или выбираю что нравится а покупаю что налезло
![]()
А оценки ну не то чтобы так уж важны, но всё же 1- неприятненько )) сразу после привата смотрю что он там наставил и делаю пометки, очень удобно обновили
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня не 75 G, но тоже не все бюстгальтеры садятся) Можно ещё попробовать victoriasecret.ru
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Если бы это был один мембер то ещё ладно. Но когда 2 подряд. И у обоих вдруг единицы, и обоих исчезли заметки. То явно не просто совпадение. + одного из них никнейм я хорошо запомнила ещё тогда. Он точно не менял. Второго не помню.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
- Member
Streamate 2
1
Последний раз редактировалось msvartush 22 июл 2024, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Streamate 2
сижу почти 8 часов 16% платного время и последний приват вообже не защитался когда на акк мембера нажимаю отоброжается что был приват а в заработке нет не хрена , вообще отстой а не работа
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня был приват и с него ничего не засчиталось, я в шоке просто. Там было 3 мембера.