Streamate 2

Ответить
X_X
Senior Member

Streamate 2

Сообщение X_X » 07 май 2020, 19:30

ProstoMaria писал(а):
07 май 2020, 18:31

Нет после началось. Часы точно не играют никакой роли. Я очень много часов работаю. Я могу и по 15 просидеть. Вот если 15 часов и за них до хрена бабла, то тогда может быть. А если как на качелях то густо, то пусто то нет. % приватного времени да влияет.
Ну что сказать. Я не в теме лучшей жизни. Сижу одетая. Не встаю бесплатно. Не ликвид.)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Меня видимо просто захотелось кому - то задвинуть подальше. Другого объяснения я не нахожу. Если у других рейтинг не влияет на листинг, то это не мой случай. Сейчас у меня мало пятёрок. Ну не ставят они эти оценки. Новичков страшно просить, а то вдруг влепит что - нибудь пониже. Но ведь были времена и получше. И побольше оценок было. Помню как то я жаловалась кому - то из саппорта что нет людей. Мне взяли удалили все плохие оценки, оставили все 5. И я сразу на страницу или две поднялась. Я тогда и поняла что рейтинг имеет значение ещё какое. И стала за этим тщательно следить.И мои догадки подтвердились. Но видимо правила эти не для всех. Я в июле на 2 странице работала. Очень хороший месяц был по моим меркам. А в августе мне одну 1 влепили, и я уже на 3. Там стало хуже и унесло на 4-5. До февраля было очень плохо. Потом стало налаживаться. Сидела себе на 3 стр. никому не мешала.)) Заработки были стабильные ничего не менялось. Пару единиц и я уже на 7-8 странице. Я в шоке. Мне астролог сказала что в марте 2021 я окончательно поменяю работу. Либо сама уйду, либо что - то такое произойдёт что придётся. Если так дальше пойдёт, то походу реально придётся.
Читая ваши сообщения, у меня возникает впечатление что у вас отсутствует график, всё очень спонтанно (сама такая), а это совсем не идёт в плюс. Нужно поменять отношение к работе, к мемам... в общем работа изнутри. Если работать с мыслью "как меня здесь все зае, найду другую работу" ничего путнего не выйдет, к сожалению. Пересмотрите ценовую политику, у меня если сидеть по низкой цене - приходят одни нищеброды которым засунь в себя все что есть параллельно и за 10 секунд. Уважайте себя, их, позитивный настрой и дела пойдут в гору.

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 07 май 2020, 19:34

ProstoMaria, Лично я поднялась с опы этими самыми часами + оценки. Год работаю с выходными три дня в месяц на момент кретических дней. Самое меньше 5 часов в сутки,самое большое 15 часов .
Оценки есть , но не много . Недавно хрен влупил четвёрку . Увидев я была в ступоре . В Привате только и слышала похвалы ,а после такая по факту свинья .
Заработки на протяжении безперерывного года херня . Писать стыдно.)
Если моделей до 2100 я вторая страница,а если больше третья .
На момент прошлого конкурса я была стабильно третья ! И не было зависимо сколько на сайте моделей . Сложилось такое впечатление,что как закрепили там .)
Лично из своего опыта,для себя вижу продвижение в листинге это оценки + время .
Очень хреново ,что появились у Вас еденицы после смены правил . Могу предположить,что на момент оценивания были лаги на сайте и не было видно .
Хреново ,что они сделали такие правила .
На мой взгляд,если мемберу не нравится то он сваливает раньше трёх минут . А если задержался больше 5 минут и влупил херовую оценку ...
здесь вопрос: какого хрена то зависал ! ?
К сожалению бывают такие у@бки .
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 07 май 2020, 19:56

MuSa писал(а):
07 май 2020, 19:29

Не хочу обижать , но может нужно что-то поменять в работе, чтоб мемберов привлечь ? Попробовать поработать в более откровенном наряде? ( я не говорю про оголение ). И не бойтесь просить новеньких ставить оценки ( В ваших комментариях проскакивает неуверенность в себе . Верьте в лучшее, показывайте шоу, как в первый раз, и увидите много 5!!) 😊 От жалоб на сайте рейтинг к сожалению не поднимется. Вы сами себе только настроение портите, зацикливаясь на оценках! Надеюсь у Вас все наладится!

Спасибо. Просто если новенький пришёл и я не знаю что у него на уме. Если ему что - то не понравилось, и попросить поставить 5, то такой точно влепит 1, а так они могут и не подумать нагадить а просто уйти. Сейчас много новичков, за каждую копейку трясутся. Хотят всё и сразу. У меня нарядов всяких сексуальных разных полно. Бывает приходят в приват на демонстрацию нарядов. Полный шкаф. Цена у меня приват 3, эксклюзив 8. Пробовала понижать толку нет. Что 5 экс, что 8. В эксе у меня есть свои фишки. Но многие часто бегут в приват чтобы посмотреть то что для экса. А тут хрен. В топике и в анкете всё чётко прописано, но они ведь не читают. А приват я зареклась ставить ниже. Как то раньше пробовала 2 бакса, такая шушера идёт по такой цене. Им по быстрее, поглубже и сразу, и там вообще единиц наловить ещё быстрее чем с 3. Основная касса у меня в основном за эксы, ну и голды бывает проскакивают. Пару нормальных эксов словила и день удался. Попу поднимать бесплатно не буду принципиально. Идей у меня полно. Я вообще дама креативная. Сижу 4-5 дней в неделю по 8-12 часов в среднем. Могу и больше. Я достаточно дисциплинированная.
Эти две единицы появились 30 апреля, за 27 и 28 апреля. Это не моя фантазия. Я всегда проверяю после каждого привата. 29 апреля их не было. И общий ряд рейтинга просматриваю в конце. Я бы заметила точно. И то что именно у этих двух исчезли заметки которые я оставляю после каждого привата, даже для тех кто 31 секунду отсидел и от тех кто подглядывал, ( у соседних не исчезли, а у тех нет ) заставило меня задуматься что всё не просто так. Я и раньше сталкивалась. Уже писала один раз был случай что через месяц единица появилась. Я тогда вообще прихренела. Я точно помню что постояшки говорили что не могут рейтить спустя 10 минут если забыли сразу. И сегодня мне подтвердили что это так. Что только сразу.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

FunnyCarrot
Member

Streamate 2

Сообщение FunnyCarrot » 07 май 2020, 20:06

Всем привет, девочки. Принимайте в свои ряды :tickle:
Я тут давненько вас читаю, вот теперь и писать решилась
Не ждите чудес - чудите сами! :tickle:

KrisLove
Senior Member

Streamate 2

Сообщение KrisLove » 07 май 2020, 21:43

Пытаюсь загрузить видео на продажу и выскакивает there was some error submitting your video, please try again later.
Это я делаю что-то не так или у них глючит? Видео в mpeg4.

Extra21
Junior Member

Streamate 2

Сообщение Extra21 » 07 май 2020, 22:58

Мария, вот вы пишете, что вас хотят задвинуть, специально ставят плохие оценки, чтоб нагадить. Да кому вы нужны на 3 странице, чтоб задвигать вас ещё дальше??? Ладно если вы топ, но на 3 странице вы никому не конкурент и никому не мешаете

KrisLove
Senior Member

Streamate 2

Сообщение KrisLove » 07 май 2020, 23:12

Cat1993 писал(а):
07 май 2020, 13:14
Надо сделать так, чтобы тоже было 200 пятёрок и тогда единицы влиять не будут. Вот и ответ. Я не знаю никого чтобы вот так вот уносило из-за сраного рейтинга
Американки объясняли что не единица или пятёрки важны, а общая оценка за тот день, если одна единственная единица за день то плохо, а несколько пятерок и единица это уже в сумме 3-4, а не единица.
Или как у меня было двойка и 8 пятерок, в среднем 4.75 за день.

SweetKate
Senior Member

Streamate 2

Сообщение SweetKate » 08 май 2020, 00:27

Девоньки, в этот нудный период карантина, когда всё закрыто, где покупаете обновки для кама? Поделитесь проверенными интернет магазинами с хорошим бельём :)
На днях пришёл заказ с wildbrries спортивный топ отличный, а бюст за 3к в первый же день разлезся по швам :pirate:

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 08 май 2020, 04:49

Extra21 писал(а):
07 май 2020, 22:58
Мария, вот вы пишете, что вас хотят задвинуть, специально ставят плохие оценки, чтоб нагадить. Да кому вы нужны на 3 странице, чтоб задвигать вас ещё дальше??? Ладно если вы топ, но на 3 странице вы никому не конкурент и никому не мешаете
Я предполагаю что у кого - то из админов или может быть мемберов ( кто мог взломать и нагадить ) личная неприязнь ко мне. Слишком для меня очевидно. Т.к. если у других такого нет. Я ведь не всегда на 3 странице работала. И на 1 была. Если бы только листинг то хрен с ним. А то что у меня заметки стали от единиц исчезать, это явно не просто так.

Britney22
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Britney22 » 08 май 2020, 04:56

SweetKate писал(а):
08 май 2020, 00:27
Девоньки, в этот нудный период карантина, когда всё закрыто, где покупаете обновки для кама? Поделитесь проверенными интернет магазинами с хорошим бельём :)
На днях пришёл заказ с wildbrries спортивный топ отличный, а бюст за 3к в первый же день разлезся по швам :pirate:
incanto.eu
А по поводу плохих оценок, то я их никогда не удаляла за все свое существование на сайте и как-то жила. Да и в конце смены найти кто поставил единицу уже очень сложно, всех нужно пересматривать и уйма времени на это уйдет.
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.

sion
Senior Member

Streamate 2

Сообщение sion » 08 май 2020, 06:24

ProstoMaria писал(а):
08 май 2020, 04:49
Extra21 писал(а):
07 май 2020, 22:58
Я предполагаю что у кого - то из админов или может быть мемберов ( кто мог взломать и нагадить ) личная неприязнь ко мне. Слишком для меня очевидно. Т.к. если у других такого нет. Я ведь не всегда на 3 странице работала. И на 1 была. Если бы только листинг то хрен с ним. А то что у меня заметки стали от единиц исчезать, это явно не просто так.
а у меня неделю до этого странные коменты появились,все от ананима,через день,то хороший, то не очень и без оценок(нет звезд)

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 08 май 2020, 07:40

Britney22 писал(а):
08 май 2020, 04:56
А по поводу плохих оценок, то я их никогда не удаляла за все свое существование на сайте и как-то жила. Да и в конце смены найти кто поставил единицу уже очень сложно, всех нужно пересматривать и уйма времени на это уйдет.
К топам видимо это не относится вообще. Вы делаете сайту большие бабки, вот и не трогают с места. Тут уже отписались что на сайте в ручную листинг делается. Если у вас много приватов эксов было, то конечно тяжело найти. А на более дальних страницах их не так много и реально найти. Тем более обычно они сразу появляются, а я сразу после приватов пишу заметки и как правило сразу вижу.

Lagoon
Member

Streamate 2

Сообщение Lagoon » 08 май 2020, 08:55

ProstoMaria, если у вас отличный комп и отличный интренет,то есть хороший коннект,тогда действительно очень странно ,что вас так откидывает((

Привет,веселая морковка))) :viannen_1:

Ого,2700 моделей на сайте с утра :seestars:

SweetKate
Senior Member

Streamate 2

Сообщение SweetKate » 08 май 2020, 09:13

Britney22 писал(а):
08 май 2020, 04:56
SweetKate писал(а):
08 май 2020, 00:27
incanto.eu
Красивое бельё и совсем вообще нет моего 75G :facepalm: моя вечная проблема :pirate: , большинство магазинов " извините, на вас ничего нет" :pirate: или выбираю что нравится а покупаю что налезло :biggrin:
А оценки ну не то чтобы так уж важны, но всё же 1- неприятненько )) сразу после привата смотрю что он там наставил и делаю пометки, очень удобно обновили :biggrin:

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 08 май 2020, 10:17

Lagoon писал(а):
08 май 2020, 08:55
ProstoMaria, если у вас отличный комп и отличный интренет,то есть хороший коннект,тогда действительно очень странно ,что вас так откидывает((

:
Нормальный ноут у меня. И интернет после того как роутер купила тоже взлетел. Я благодаря работе на сайте стала теперь в технике лучше разбираться.)) Хоть один плюс.))) Лет 10 назад даже представить не могла что я смогу такие операции в интернете проворачивать. Теперь всё онлайн и работа, и деньги, и бронирование отпусков и учёба. Считай продвинутый чайник.)))) :biggrin: :biggrin:

Ответить