Streamate 2

Ответить
tanitatikaram
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tanitatikaram » 06 май 2020, 22:38

Babochkaa писал(а):
06 май 2020, 16:15
tanitatikaram писал(а):
06 май 2020, 15:47
Вообще работать лень, специально почти год не брала отпуска , что бы летом уехать к морю, а тут этот вирус испоганил все планы.
а я должна сейчас лежать пузом к верху на пляжу с 1 мая ..а хер мне)) обломинго выдался жёстким
Как бы не сойти с ума в 4х стенах :facepalm: А что париться по поводу камер, вон американки уже выперли тестить стрим с телефона, JennyCouture на днях видела, она из машины работала пока ее кто то там вез, другая в поле сидела с видом на горы, дешево и сердито :crazy:

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 07 май 2020, 02:50

Lagoon писал(а):
06 май 2020, 11:26
3 часа онлайн 11 % в пвт!Мама Мия! :dntknw: :dntknw: :drinks:
Ой, ну тогда я с чистой совестью уезжаю сажать помидоры 😀

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 07 май 2020, 04:47

Написала Людмиле по поводу странного появления спустя дни единиц и исчезнувших заметок про мемберов. Ответила мне Габриэлла. В общем я в шоке. И как им теперь доказывать что их не было сразу а через пару дней.)) После каждого рабочего дня скрины делать?))) В общем у меня чудеса происходят. Один раз вообще через месяц прилетело. Я точно помню что мемберы мои постояшки мне говорили что не могут рейтить после. Только сразу и никак иначе. А тут такое западло.

Мемберы могут дать оценку, как и раньше, только сразу после привата, когда выскакивает поп-ап с оценкой и комментарием. После этого они не могут оставить. Если это случится, сделайте пожалуйста скриншот с оценкой и мы тогда сможем проверить. Также и с оценками и записями. Мы без скриншотов, к сожалению, не можем проверить. И важно чтобы Вы сразу прислали нам, потомы что если время проходит, многое может измениться и не дойдём до проблемы, если она есть.

На счёт перемен на страничках, как и сообщала Вам в предыдущем сообщении, за всем этим находится алгоритм который упорядочивает в соответствии с рейтингом. Если на пример Вы не собрали минимум 5 звёзд в последние 90 дней, которые помогают Вам увеличить рейтинг, или на оборот, Вы их собрали, но в то же время есть и оценки пониже, рейтинг рассчитывается на основе среднего значения между оценками и иногда одна единица может сильно подействовать на Ваш рейтинг. У других моделей возможно другие оценки и по этому им кажется что никак это не влияет на позицию на страничке. Присылаю Вам ссылку где Вы можете прочитать как именно считается рейтинг.
https://streamatehelp.com/ratings-stars/
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 07 май 2020, 07:50

ProstoMaria писал(а):
07 май 2020, 04:47
Написала Людмиле по поводу странного появления спустя дни единиц и исчезнувших заметок про мемберов. Ответила мне Габриэлла. В общем я в шоке. И как им теперь доказывать что их не было сразу а через пару дней.)) После каждого рабочего дня скрины делать?))) В общем у меня чудеса происходят. Один раз вообще через месяц прилетело. Я точно помню что мемберы мои постояшки мне говорили что не могут рейтить после. Только сразу и никак иначе. А тут такое западло.

Мемберы могут дать оценку, как и раньше, только сразу после привата, когда выскакивает поп-ап с оценкой и комментарием. После этого они не могут оставить. Если это случится, сделайте пожалуйста скриншот с оценкой и мы тогда сможем проверить. Также и с оценками и записями. Мы без скриншотов, к сожалению, не можем проверить. И важно чтобы Вы сразу прислали нам, потомы что если время проходит, многое может измениться и не дойдём до проблемы, если она есть.

На счёт перемен на страничках, как и сообщала Вам в предыдущем сообщении, за всем этим находится алгоритм который упорядочивает в соответствии с рейтингом. Если на пример Вы не собрали минимум 5 звёзд в последние 90 дней, которые помогают Вам увеличить рейтинг, или на оборот, Вы их собрали, но в то же время есть и оценки пониже, рейтинг рассчитывается на основе среднего значения между оценками и иногда одна единица может сильно подействовать на Ваш рейтинг. У других моделей возможно другие оценки и по этому им кажется что никак это не влияет на позицию на страничке. Присылаю Вам ссылку где Вы можете прочитать как именно считается рейтинг.
https://streamatehelp.com/ratings-stars/
блин да чё вы так за оценки паритесь.. у меня подруга с 5 слезла на 4.5 и ничего не изменилось..как рубила так и продолжала рубить. Мужикам не оценки нужны, а шоу.

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 07 май 2020, 07:51

LILL писал(а):
06 май 2020, 21:22
Babochkaa писал(а):
06 май 2020, 16:14
tanitatikaram писал(а):
06 май 2020, 15:43
Мне Logitech Brio очень нравится по цветам, с проводом тоже были проблемы, он очень толстый и отходил от камеры постоянно,просто купила другой провод и все работает на ура.
а мне нравится 930 ..блин было у меня много 950 бее..заманали..на 930 и сиськи какие то большие и жопа сочная)))950 нежная капец
У меня 930, мне не очень нравится по цветам, часто непонятно по какой причине изображение принимает какой-то нежелательный оттенок, то слишком белый, то доже с уклоном в синеву, я работаю с дневным чветом
так может в настройках покопаться и выставить свет?

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 07 май 2020, 09:50

Babochkaa писал(а):
07 май 2020, 07:50
блин да чё вы так за оценки паритесь.. у меня подруга с 5 слезла на 4.5 и ничего не изменилось..как рубила так и продолжала рубить. Мужикам не оценки нужны, а шоу.
Я уже писала и не раз, одна единица и я улетаю в листинге минимум на 1- 2 страницы. А в этот раз на 4-5 страниц унесло. Думаете на дальних страницах много народа тусит и там легко заработать??

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 07 май 2020, 09:53

Мила на другом форуме написала вот это.)))
Хотела объявить о том что в течение следующих 2 недель на сайте будут вести работы технического характера. Студии и модели могут испытывать некоторые технические трудности в этот период, пока ведутся работы на серверах.
Хорошая часть этих работ заключается в том, что после этого будет гораздо меньше технических проблем.
И снова здравствуйте. Интересно а конкурсы ещё будут??? :biggrin: :biggrin:

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 07 май 2020, 11:05

ProstoMaria писал(а):
07 май 2020, 09:50
Babochkaa писал(а):
07 май 2020, 07:50
Я уже писала и не раз, одна единица и я улетаю в листинге минимум на 1- 2 страницы. А в этот раз на 4-5 страниц унесло. Думаете на дальних страницах много народа тусит и там легко заработать??
я думаю проблема не в оценках, а в том , что модели которые выше вас заработали больше и всё или % привата у них был больше.

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 07 май 2020, 11:51

Бабочка я уже почти 10 лет на стриме. Я в последние годы за этим наблюдала. И каждый раз достаточно одной единицы чтобы слететь в листинге. В течении дня это происходит. Когда удаляли их, то я сразу возвращалась на прежнее место также в течении дня. Уже столько раз это было что я для себя выводы сделала. У вашей подруги возможно много оценок. Может у неё дофигище приватов и на фоне 200 пятёрок пару единиц погоды может и не сделает. х/з. У меня всегда листинг слетает от одной плохой оценки.

Babochkaa
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Babochkaa » 07 май 2020, 12:24

ProstoMaria писал(а):
07 май 2020, 11:51
Бабочка я уже почти 10 лет на стриме. Я в последние годы за этим наблюдала. И каждый раз достаточно одной единицы чтобы слететь в листинге. В течении дня это происходит. Когда удаляли их, то я сразу возвращалась на прежнее место также в течении дня. Уже столько раз это было что я для себя выводы сделала. У вашей подруги возможно много оценок. Может у неё дофигище приватов и на фоне 200 пятёрок пару единиц погоды может и не сделает. х/з. У меня всегда листинг слетает от одной плохой оценки.
я тоже не первый год и поболее вашего наверное буду)) никогда не влияли оценки на размещение . Сайту нужны заработки и ваша занятость, а не 5ки

X_X
Senior Member

Streamate 2

Сообщение X_X » 07 май 2020, 13:11

Babochkaa писал(а):
07 май 2020, 12:24
ProstoMaria писал(а):
07 май 2020, 11:51
я тоже не первый год и поболее вашего наверное буду)) никогда не влияли оценки на размещение . Сайту нужны заработки и ваша занятость, а не 5ки
Девочки расслабьтесь. На сайте ручной листинг, который имеет первостепенное значение. А потом уже оценки, качество картинки, часы. Если модель по мнению сайта не перспективна - помогать не будут. А "бабушке админа" всегда найдется место. Но про это вам никто не скажет

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 07 май 2020, 13:14

Надо сделать так, чтобы тоже было 200 пятёрок и тогда единицы влиять не будут. Вот и ответ. Я не знаю никого чтобы вот так вот уносило из-за сраного рейтинга

Cat1993
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Cat1993 » 07 май 2020, 13:19

X_X писал(а):
07 май 2020, 13:11
[quote=Babochkaa post_id=185755 time=<a href="tel:1588843449">1588843449</a> user_id=10487]
[quote=ProstoMaria post_id=185753 time=<a href="tel:1588841499">1588841499</a> user_id=21690]
[/quote]

Девочки расслабьтесь. На сайте ручной листинг, который имеет первостепенное значение. А потом уже оценки, качество картинки, часы. Если модель по мнению сайта не перспективна - помогать не будут. А "бабушке админа" всегда найдется место. Но про это вам никто не скажет[/quote]
Я раньше была уверена что заработки это все что влияет на листинг. Но теперь я вижу это не так. Я сижу рядом с девочками которые в среднем делают меньше меня в час, а с субботы ниже )))) меня конечно это не сильно парит. Но тем не менее :russian:

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 07 май 2020, 13:27

Cat1993 писал(а):
07 май 2020, 13:14
Надо сделать так, чтобы тоже было 200 пятёрок и тогда единицы влиять не будут. Вот и ответ. Я не знаю никого чтобы вот так вот уносило из-за сраного рейтинга
В том то и проблема что 200 оценок не реально сделать при таком листинге. Даже когда я на 3 странице сидела людей ведь не много. Пока не поставишь голд шоу, народа мало в комнате. Они оценки не ставят. И даже те кто в приваты и эксы заходят тоже редко ставят. У меня даже постояшки есть такие прошу поставь оценку в конце. Да, да. А потом бах и забыл. И вот они как раз не могут после уже поставить. Сами мне говорили, и Габриелла подтвердила что только сразу могут поставить рейтинг. А тут у меня вдруг откуда не возьмись через 3 дня единицы появляются от первых встречных, заметки исчезают. Скрины присылайте в следующий раз.)) Теперь мне надо скринить всё.)) Жесть просто. Мне кто - то явно гадит.

ProstoMaria
Senior Member

Streamate 2

Сообщение ProstoMaria » 07 май 2020, 13:29

Babochkaa писал(а):
07 май 2020, 12:24

Влияют ещё как. Мне это подтвердили не раз. И в той ссылке которую мне сегодня скинули там также прописано. Если у вас 3 и ниже появляется, то это влияет на листинг.

Ответить