Написала Людмиле по поводу странного появления спустя дни единиц и исчезнувших заметок про мемберов. Ответила мне Габриэлла. В общем я в шоке. И как им теперь доказывать что их не было сразу а через пару дней.)) После каждого рабочего дня скрины делать?))) В общем у меня чудеса происходят. Один раз вообще через месяц прилетело. Я точно помню что мемберы мои постояшки мне говорили что не могут рейтить после. Только сразу и никак иначе. А тут такое западло.
Мемберы могут дать оценку, как и раньше, только сразу после привата, когда выскакивает поп-ап с оценкой и комментарием. После этого они не могут оставить. Если это случится, сделайте пожалуйста скриншот с оценкой и мы тогда сможем проверить. Также и с оценками и записями. Мы без скриншотов, к сожалению, не можем проверить. И важно чтобы Вы сразу прислали нам, потомы что если время проходит, многое может измениться и не дойдём до проблемы, если она есть.
На счёт перемен на страничках, как и сообщала Вам в предыдущем сообщении, за всем этим находится алгоритм который упорядочивает в соответствии с рейтингом. Если на пример Вы не собрали минимум 5 звёзд в последние 90 дней, которые помогают Вам увеличить рейтинг, или на оборот, Вы их собрали, но в то же время есть и оценки пониже, рейтинг рассчитывается на основе среднего значения между оценками и иногда одна единица может сильно подействовать на Ваш рейтинг. У других моделей возможно другие оценки и по этому им кажется что никак это не влияет на позицию на страничке. Присылаю Вам ссылку где Вы можете прочитать как именно считается рейтинг.
https://streamatehelp.com/ratings-stars/