Streamate 2
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
Фу ненавижу приваты такие, когда они сидят, и так по-деловому смотрят на тебя,как будто ты на собеседовании или они не подрочить пришли, а в кино бл... И сидит, ручешки сложил, и кивает, кивает...
Я уж лучше на дик на весь экран посмотрю, чем на это кивание 
- starli
- Senior Member
Streamate 2
я с 2010 тоже. работала на жасе пришла к выгоранию и депресняку когда из топов засунули в жопу мира, когда вперед выперли студийных румынок. Год на стриме даже с глюками есть и стимул и желание. Надеюсь технические проблемы исчезнут, а в остальном стрим и жас это как рай и ад для меня!
-
tanitatikaram
- Senior Member
Streamate 2
Только посчитала, 15 лет на вебе, еще столько же планирую отработать если здоровье даст и можно сворачивать лавочку.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
-
msvartush
- Member
Streamate 2
Да что же такое какую неделю
Встаешь как дура в 5 утра и с нулем сидеть
Обидно очень
В какое время вы работаете по МСК ?
Встаешь как дура в 5 утра и с нулем сидеть
Обидно очень
В какое время вы работаете по МСК ?
-
lucky_girl
- Senior Member
-
msvartush
- Member
Streamate 2
!
Последний раз редактировалось msvartush 22 июл 2024, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
-
KrisLove
- Senior Member
-
KrisLove
- Senior Member
Streamate 2
Сегодня 3$, что происходит с сайтом? Я уже начинаю паниковать. В понедельник у меня обычно с 3х до пяти уже минималка собиралась.
-
Lagoon
- Member
Streamate 2
сегодня очень слабый день,прямо как не понедельник совсем!еле-еле 
-
oldnewsandra
- Senior Member
Streamate 2
Последний год особенно в конкурсы, заметила такую вещь. Сидишь в голд шоу, приходит мембер, как правило молодой говорит что хочет в приват, выключаю идет в приват, спрашиваю как обычно не больше минуты, он ставит единицу и уходит. Теперь единицы не удаляют, и это портит рейтинг сильно .У меня 5 1 5 1 других оценок нет. Это единственный сайт где так рейтинг зависит от оценок.Как правило 5 ставят те кто не сидит в привате минуту ,а вся это шелупень нищая осложняет мне жизнь и я падаю вниз на странице.
-
yli1704
- Senior Member
Streamate 2
Читайте внимательно новости от поддержкиoldnewsandra писал(а): ↑28 апр 2020, 12:31Последний год особенно в конкурсы, заметила такую вещь. Сидишь в голд шоу, приходит мембер, как правило молодой говорит что хочет в приват, выключаю идет в приват, спрашиваю как обычно не больше минуты, он ставит единицу и уходит. Теперь единицы не удаляют, и это портит рейтинг сильно .У меня 5 1 5 1 других оценок нет. Это единственный сайт где так рейтинг зависит от оценок.Как правило 5 ставят те кто не сидит в привате минуту ,а вся это шелупень нищая осложняет мне жизнь и я падаю вниз на странице.
Новые ограничения на удаление рейтингов
Мы регулярно получаем запросы от моделей, чтобы убрать низкие оценки, оставленные клиентами, которым не понравилось шоу. Мы обнаружили, что изучение этих запросов отнимает много времени у нашей службы поддержки. Из-за этого мы изменили нашу политику в отношении удаления рейтингов:
Если участник покидает рейтинг, потратив на показ менее 3 минут, мы будем рады удалить его для вас.
Если шоу длилось 3 и более минут, мы больше не будем снимать рейтинг. Рейтинги - это место, где участники могут поделиться своим мнением, и ожидается, что не все рейтинги будут иметь 5 звезд. Не стесняйтесь просить участников, которые имеют положительный опыт, часто оценивать ваше шоу, чтобы помочь вам улучшить свой средний рейтинг.
Служба поддержки по-прежнему будет рассматривать возможность удаления несправедливых или злонамеренных оценок, если вы предоставите им подробности, но в целом будет отказываться от удаления оценок из 3+ минутных шоу. Это позволит нашей команде поддержки тратить время на другие задачи и больше помочь вам за кулисами.
-
oldnewsandra
- Senior Member
Streamate 2
Спасибо
-
justanotherbb
- Member
Streamate 2
Интересный запрос за сегодня "could you show me pictures of taylor swift and encourage me to cum for you both?"
-
LadyAmberi
- Senior Member
Streamate 2
oldnewsandra, мне тоже ответили
Привет,
Обратите внимание, что это очень много времени для поиска плохих оценок.
Пожалуйста, укажите ник или номер счета пользователя, предоставивший рейтинг для каждого исполнителя вы желающие удалили.
Если вы не знаете пользователя, пожалуйста, укажите дату, когда плохой рейтинг и который исполнитель вы имеете в виду.
Пожалуйста, ограничьте запросы на пять удалений в запросе.
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки. Пожалуйста, дайте нам знать, если мы можем помочь с чем-нибудь еще!
Привет,
Обратите внимание, что это очень много времени для поиска плохих оценок.
Пожалуйста, укажите ник или номер счета пользователя, предоставивший рейтинг для каждого исполнителя вы желающие удалили.
Если вы не знаете пользователя, пожалуйста, укажите дату, когда плохой рейтинг и который исполнитель вы имеете в виду.
Пожалуйста, ограничьте запросы на пять удалений в запросе.
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки. Пожалуйста, дайте нам знать, если мы можем помочь с чем-нибудь еще!