Streamate 2
- Holly
- Senior Member
Streamate 2
Второй день плохо. Вчера выкидывало с сайта, люди были, только что то напишут и дисконнект.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.
самолёты и яхты.
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
так не зря опять конкурс мутят, каждый второй вылетает и перезаходит, даже с приватов выбивает людей, одного раза 4 выбило аж бедолагу, пока нормально не стало
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
Та же фигня... "Sorry it keeps freezing"... 

- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
Алла, ну как у вас на 3й стр поживее пошло? как дела?
ну, и ИМХО, на 3й уже можно немного и поднять цену. 1.99 это не дело. попробуйте 2-49
И по поводу ГШ. я вот не в курсе. оно реально помогает подняться? я его никогда особо не делала.(это просто не мое) Мне кажется, от него есть толк только, кто на высоких позициях и с высокой ценой. Ну зайдут они к вам, скорее всего на 3й стр вы голд не соберете, и так же свалят, толку от них? Хотя, может, я и ошибаюсь. Просто мне кажется те, кто ходят в голды, редко берут приваты. Или я ошибаюсь?
ну, и ИМХО, на 3й уже можно немного и поднять цену. 1.99 это не дело. попробуйте 2-49
И по поводу ГШ. я вот не в курсе. оно реально помогает подняться? я его никогда особо не делала.(это просто не мое) Мне кажется, от него есть толк только, кто на высоких позициях и с высокой ценой. Ну зайдут они к вам, скорее всего на 3й стр вы голд не соберете, и так же свалят, толку от них? Хотя, может, я и ошибаюсь. Просто мне кажется те, кто ходят в голды, редко берут приваты. Или я ошибаюсь?
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
ГШ нагоняет трафик.))) Ну или типа того. Заходят всё таки чаще с ним. Хоть и не супер на 3, но лучше так чем без. Если мемберу понравилась модель, может даже в приват или в экс взять если ГШ не собирается. Кто - нибудь да заметит.
Токи плывут золотою рекой, и изобилие вносят с собой.
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
Девочки как сегодня на сайт реально зайти??? Стоит ли красится ?
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
matnoeslovo, Да, на этой неделе по-лучше. Я не знаю какого черта я делала пол недели прошлой на 13 странице
Не могла меня так система откинуть назад из-за заработков или плохих оценок (были только 5ки). Может сайт как-то глюканул...
Та знать бы какие цены сейчас в среднем. Я когда работала у меня такие стояли. Но это было 300 лет назад...
Некоторые старенькие меня понаходили. Удивилась, что они еще живы, и на сайте до сих пор до дыр не стерли свои причиндалы
Плюс у меня была инста "рабочая". Начала туда постить, что я онлайн. Там не много мемберов, но тем не менее пришли в приват. Мне сейчас их копеечки и оценочки нужны. Сегодня среда, и денег я уже сделала столько, сколько на прошлой еще и в субботу не было
А насчет ГШ
даже не знаю... Я просто смотрю, что сайт сейчас, и тогда когда я раньше работала-две разные вещи.
Когда прошлый раз мне открыли голд шоу я взлетела в миг! И куча постоящек потом появилось. Но опять же... когда это было
Как это все работает сейчас только пытаюсь разобраться.
Кстати ответила Милы помощница. Не нужно зарабатывать 20 баксов в час, чтобы открыли ГШ. 90 часов+ рейтинг. Все.

Та знать бы какие цены сейчас в среднем. Я когда работала у меня такие стояли. Но это было 300 лет назад...
Некоторые старенькие меня понаходили. Удивилась, что они еще живы, и на сайте до сих пор до дыр не стерли свои причиндалы

Плюс у меня была инста "рабочая". Начала туда постить, что я онлайн. Там не много мемберов, но тем не менее пришли в приват. Мне сейчас их копеечки и оценочки нужны. Сегодня среда, и денег я уже сделала столько, сколько на прошлой еще и в субботу не было

А насчет ГШ

Когда прошлый раз мне открыли голд шоу я взлетела в миг! И куча постоящек потом появилось. Но опять же... когда это было

Как это все работает сейчас только пытаюсь разобраться.
Кстати ответила Милы помощница. Не нужно зарабатывать 20 баксов в час, чтобы открыли ГШ. 90 часов+ рейтинг. Все.
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
Да, стоит. Даже я ковыряю по копеечкам. Так что вперед за тушьюProstoMaria писал(а): ↑22 апр 2020, 20:57Девочки как сегодня на сайт реально зайти??? Стоит ли красится ?

- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
ну супер. но все равно советую цену понемногу поднимать, хотя бы по 10-20 центов. Про ГШ не знаю, это мои догадки. Я его не люблю делать. ТК когда просто сидишь-мало типают, а плясать перед ними не хочу) ну и еще у многих моделей есть типа своя фишка, то, что они хорошо делают, типа -анал, дипсроат, роулрлей,попа большая, хейри, фетиши всякие и тп ,так что найдите свою - и делайте на ней упор
-
- Senior Member
Streamate 2
А я вот в полной глуши сижу 4 часа, а заработала как за час, и то - постоянник пожалел.ProstoMaria писал(а): ↑22 апр 2020, 20:57Девочки как сегодня на сайт реально зайти??? Стоит ли красится ?
- Alla_Sure
- Senior Member
Streamate 2
matnoeslovo, значит поднимаю цену. А про ГШ... кто ж его любит... Я тоже не люблю скакать, но согласна с Марией, что лучше так, чем пустая комната.
-
- Senior Member
Streamate 2
Новым моделям, на 3-4 день могут дать голд шоу... Они чисто физически не могут набрать 90+ за месяц... И ещё раз говорю, у меня студия и открывали ГШ девочкам после 20-25 часов... А были модели 120+ и ГШ не давали... А на счет 90+ они всегда пишут, чтоб заставить модель дольше сидеть
-
- Senior Member
Streamate 2
У меня очень странная неделя.В понедельник за 2 часа получилось сделать 200 а вчера ко мне почти никто не заходил,10 голдов за три часа.Как это вообще?Такие волны.Бывает не заходят вообще по 15 минут,а потом сразу человек 5 в комнате.Сегодня опять глухо было...
- matnoeslovo
- Senior Member
Streamate 2
конечно, попробуй ГШ. я давно его не делала и вообще это отдельная тема, тк те, кто постоянно делает ГШ -то у них именно уже постояшки на ГШ появляются. то есть с первых разов можно и в ноль просидеть, а потом и собирать. но согласна с Марией, что бывает, что после неудачного сбора ГШ берут в приват
- ProstoMaria
- Senior Member
Streamate 2
3 бакса за час. Видимо всё таки зря вышла.
Вообще глухотень. Мне один 1 поставил на днях и я вуаля уже на 4. В который раз наблюдаю из - за 1 единственной единицы меня на страницу всегда уносит. Ну вот не верю я что это просто совпадение. Уже раз 10 точно так было. И в этот раз удалять не хотят. Я им про то что мембера выкидывает что наверняка 1 поставил из - за глюков и качества видео во время апгрейтов. А им по херу теперь больше 3 минут просидел всё.
А ведь того мембера реально выбрасывало. И х/з из - за чего он мне там 1 влепил.