Не знаю "на какое другое образование поступил ваш друг"pandora88 писал(а):Потом постапил на другое образование уже, но когда кто-то говорит о выборе сознательном в 17 лет, какое образование выбрать, мне почему-то он постоянно вспоминается

Не знаю "на какое другое образование поступил ваш друг"pandora88 писал(а):Потом постапил на другое образование уже, но когда кто-то говорит о выборе сознательном в 17 лет, какое образование выбрать, мне почему-то он постоянно вспоминается
Я думаю пока восстанавливаться или нет, но не жалею, что бросила в то время. И мой случай слегка отличается от приведенных вами, потому что диплом медика, без ординатуры, ничего не даст, вот вообще ничего и нигде) Разве что в кампаниях, где уборщицам нужна любая корочка ВО)meme* писал(а):Не знаю "на какое другое образование поступил ваш друг"pandora88 писал(а):Потом постапил на другое образование уже, но когда кто-то говорит о выборе сознательном в 17 лет, какое образование выбрать, мне почему-то он постоянно вспоминаетсямы говорим хотя бы о получении первого высшего. Вы же говорили, что бросили универ и подумываете восстановиться? Или я что-то путаю? Дело ваше, жизнь ваша - получать профессию или нет. Я просто привела пример из жизни, когда человек точно так же гнал на систему образования, как все во круг запущено, знаний качественных никто не дает, только деньги гребут. Просто, так обычно заявляют люди, которым просто лень эти самые знания получать. Лень и все, легче было бросить, ведь бабло текло рекой в вэбкаме. А теперь вот жаль человеку. Все равно освоила новую профессию. И естественно жизнь, сознательная, в 30 только начинается, когда человек по идее должен понимать, что профессия просто необходима.
Tamila писал(а):В итоге 52 сделала, знала бы какого мозговыноса это стоило спала бы лучше и вышла в день.
Мне мем сказал, что сегодня последний рабочий день. Не знаю у всех ли.NewLuci писал(а):Что - то сегодня тишь да гладь. Людей совсем нет в чате. Надеюсь это затишье перед бурей приватов и эксов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость