Streamate 2

Ответить
LoisLane18
Senior Member

Streamate 2

Сообщение LoisLane18 » 11 апр 2020, 10:12

Эта неделя вообще грустная у меня) но и долгой высидкой похвастаться не могу)
Хороших людей на свете хватает и если с ними правильно разговаривать, они становятся еще лучше :friends:

SweetKate
Senior Member

Streamate 2

Сообщение SweetKate » 11 апр 2020, 11:04

Девы, вам деньги пришли? Мне обычно в пятницу вечером уже приходят, сегодня уже суббота и нет даже сообщения на почте

Shy
Junior Member

Streamate 2

Сообщение Shy » 11 апр 2020, 11:16

НЕт смысла стучать на голые письки,значит они имеют протекцию сайта. ПОчему я так решила? Год назад ,примерно, в фри чате собралось сразу 5-6 жирненьких постоянников, хи-хи-ха-ха, начали типать нехило ( за полчаса на голдах 370 вышло), не такие жирненькие и новенькие типали по 3,по 5-10. Так вот , за это время писю я засветила в общем времени минуты 3,и то маленькими урывками . И онлайн админов,вроде,у них нет . НО меня заблокировали на сутки ,вроде, с предупреждением,что дальше наказание по нарастающей . ТО что есть студии-любимчики и модели -любимчики, это мне еще обьясняли первые недоадминистраторы моих студий.

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 11 апр 2020, 11:24

SweetKate, всмысле тратить своё время? Это происходит во время работы,а не в свободное время от работы . Так сказать по совместительству .)
Если тратить исключительно всё время на скрины , то за сутки можно больше чем 10 сделать ( мои предположения)
Возьмём сейчас. Я в онлайне была полтора часа и +7 скринов . Всего-то.)
В данный момент в перекуре отвечаю Вам .
В общем выискивать не нужно , очень легко видеть нарушения.
Лично меня достало читать от мемберов,что со мной что-то не так из-за отказа показать им .
Каждый выбирает своё.
Я также на бонго не прижилась.
И пока я работаю на мейте буду продолжать скрины делать.
Вижу,что некоторых моделей уже нет на сайте.
В данный момент пошли нарушения с России и Украины.
......
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама

Nikki6
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Nikki6 » 11 апр 2020, 11:42

Shy писал(а):
11 апр 2020, 11:16
НЕт смысла стучать на голые письки,значит они имеют протекцию сайта. ПОчему я так решила? Год назад ,примерно, в фри чате собралось сразу 5-6 жирненьких постоянников, хи-хи-ха-ха, начали типать нехило ( за полчаса на голдах 370 вышло), не такие жирненькие и новенькие типали по 3,по 5-10. Так вот , за это время писю я засветила в общем времени минуты 3,и то маленькими урывками . И онлайн админов,вроде,у них нет . НО меня заблокировали на сутки ,вроде, с предупреждением,что дальше наказание по нарастающей . ТО что есть студии-любимчики и модели -любимчики, это мне еще обьясняли первые недоадминистраторы моих студий.
И в чем смысл истории?
Засветила,вас забанили?и?причем тут нет смысла стучать?

KrisLove
Senior Member

Streamate 2

Сообщение KrisLove » 11 апр 2020, 13:09

Nikki6 писал(а):
11 апр 2020, 11:42
Shy писал(а):
11 апр 2020, 11:16
И в чем смысл истории?
Засветила,вас забанили?и?причем тут нет смысла стучать?
Чтобы не стучали, тогда не забанят лол.

Shy
Junior Member

Streamate 2

Сообщение Shy » 11 апр 2020, 13:33

tori_sss писал(а):
11 апр 2020, 11:24
SweetKate, всмысле тратить своё время? Это происходит во время работы,а не в свободное время от работы . Так сказать по совместительству .)
Если тратить исключительно всё время на скрины , то за сутки можно больше чем 10 сделать ( мои предположения)
Возьмём сейчас. Я в онлайне была полтора часа и +7 скринов . Всего-то.)
В данный момент в перекуре отвечаю Вам .
В общем выискивать не нужно , очень легко видеть нарушения.
Лично меня достало читать от мемберов,что со мной что-то не так из-за отказа показать им .
Каждый выбирает своё.
Я также на бонго не прижилась.
И пока я работаю на мейте буду продолжать скрины делать.
Вижу,что некоторых моделей уже нет на сайте.
В данный момент пошли нарушения с России и Украины.
......
Тори, а было ли , что на одну и ту же модель отправляли не один скрин и не в один день?? Тогда смысл моей истории дойдет вопрошающей девушке.

SweetKate
Senior Member

Streamate 2

Сообщение SweetKate » 11 апр 2020, 13:48

Shy, я что-то тоже особо не уловил ваш посыл :-D Вы хотите сказать что стрим не банит моделей выгодных им? Что они могут слать свои скрины хоть пачками и всё без толку?

tori_sss
Senior Member

Streamate 2

Сообщение tori_sss » 11 апр 2020, 14:31

Shy, конечно был. Но дело в том, что моделей закрывают на несколько дней,а по возвращении они продолжают нарушения.
Есть те которых уже нет на сайте из-за частого нарушения.
Ведь не сразу закрывают страницу к сожалению)))))
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама

matnoeslovo
Senior Member

Streamate 2

Сообщение matnoeslovo » 11 апр 2020, 14:39

мдэ. вроде реально траф был пару недель, а последние дни вообше тухляк

Aldo
Junior Member

Streamate 2

Сообщение Aldo » 11 апр 2020, 14:46

трафик всегда у меня был например, но последнюю неделю новые обновления и модели офлайн постоянно светятся и к ним заходят меньше народу.. даже на главной первые две строчки онлайн и всё, потом следующая страница пару моделей онлайн и все остальные офлайн, меня вообще ни на первой ни второй странице нет, людей соответственно

Manki
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Manki » 11 апр 2020, 15:07

у меня с воскресенья был хороший трафик , хотя были глюки то на аккаунд не зайди пару часов то онлайн тяжело включиться было, ну трафиик был хороший , вчера не очень было сегодня похоже ещё хуже , а неделя конкурса ужасно медленная была

matnoeslovo
Senior Member

Streamate 2

Сообщение matnoeslovo » 11 апр 2020, 15:11

ну вот вчера и сегодня, как все вымерли...

KrisLove
Senior Member

Streamate 2

Сообщение KrisLove » 11 апр 2020, 15:11

У меня не было трафика, хоть и вернулась на прежние позиции.

Kotkotkot
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Kotkotkot » 11 апр 2020, 15:19

tori_sss писал(а):
10 апр 2020, 20:09
:tickle: от меня минимум 10 в сутки отправляется скринов 😂
нашли чем хвастать :-D понимаю услышать у меня по 10 приватов одновременно сидит

Ответить