Streamate 2

Ответить
MillaAGAIN
Senior Member

Streamate 2

Сообщение MillaAGAIN » 09 апр 2017, 12:14

yli1704, ну канешна вы то лучше меня знаете что и когда было
смена провайдера помогла в конце 2015 года, а прошлым летом я работала на съемной квартире по этому и подключала второй интернет он меня не спас, и проблемы после 6 не у меня были

yli1704
Senior Member

Streamate 2

Сообщение yli1704 » 09 апр 2017, 13:01

Мила, я уже начинаю переживать! Вы успокойтесь пожалуйста...всё хорошо...проблем нет...Стрим хороший... Всё нормально... Вы главное не нервничайте так... А то мне уже как то неудобно перед вами... изза моей тупости и лично моих проблем вы столько букв пишите :P :P

meme*
Senior Member

Streamate 2

Сообщение meme* » 09 апр 2017, 13:31

я была настроена сегодня так решительно, вышла, тупо сразу один - привет сука, другой - ты шлюха, треитий - умри сука :facepalm: честно, я в шоке. Здесь меня понесло и прорвало)) бедные пацаны, досталось им по полной

NewLuci
Senior Member

Streamate 2

Сообщение NewLuci » 09 апр 2017, 15:19

Да у них по ходу жизнь не удалась.)) Совсем плохо им. :biggrin:
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Naughtygirl
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Naughtygirl » 09 апр 2017, 15:56

Вот странно......есть модели у кого 99% времени все плохо и они всегда доказывают что это стрим. Две недели начала работать активно и все отлично.....единственная смена была не айс пару дней назад, так как меня просто все раздражало вокруг и я сидела злая как собака. Траблы? У меня окей ( ну может было пару раз что выбивало мемов, или черный экран, при включении камеры выбивало их ). Но это 5% из 100% рабочего времени и не критично совсем. Просто если совсем всегда все плохо, то зачем на сайт грешить.......как тогда другие работают??? Или выборочно проблемы только у вас? То майи умирает и в Ашан все собираются.......сайт такой же как и всегда. Да есть тупые утирки кто приходят с Бонни или Сатурна и просят халяввы ( такие были всегда, но не в таком количестве ), то просто игнор или обьяснить что халявв не будет. Зачем устраивать срачку на счёт этого.....как будто раньше таких мемов небыло. Такие есть у каждой модели, но кто-то реагирует агрессивно, кто-то просто в печалька, а есть те кто таких и не замечает. Но вообще пост к тому, что смешно читать о каждодневных траблах и прочем что совсем не даёт работать бедным моделям. Просто уже смешно читать о заработке в пару долларов за все часы работы и грешить на стрим

pandora88
Senior Member

Streamate 2

Сообщение pandora88 » 09 апр 2017, 16:56

У меня фпс вчера не падал, у меня каст отключался с сообщением "видео проблем, падение какое-то" несколько раз.

NewLuci
Senior Member

Streamate 2

Сообщение NewLuci » 09 апр 2017, 18:40

Naughtygirl я за вас честное слово очень рада. Но если сам сайт признаёт уже что у него траблы. И тут далеко не у одной проблемы. И почему то на других сайтах всё работает, один стрим глючит. И даже мемы пишут, что не видят никого, что глючит сайт. Причём ладно если у меня проблемы, почему тогда других они тоже плохо видят. У всех резко плохие ноуты стали, все вирусов нахватали и т.д? Последний период действительно каждый день проблемы с фпс, вчера у меня под вечер например сайт менял разрешение камеры, при том что все параметры были нужные. + дисконекты начались. И кстати под конец смены я всё таки вчера заработала. И смены в 2 бакса за всю смену случаются редко. За всю смену что - нибудь да будет.
Возможно вы работаете в другое время, и в этот период нет таких глобальных проблем на сайте. Ведь есть время в которое большое кол-во моделей онлайн и мемберов.
И кстати радуйтесь что далеко не все такие удачливые как вы. 1 страница не резиновая, на всех мест не хватит. Мы не можем зарабатывать все одинаково. Если все резко станут зарабатывать очень хорошо, то и вас могут подвинуть. Так что наслаждайтесь своим положением.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Naughtygirl
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Naughtygirl » 09 апр 2017, 20:21

Я не утверждаю что проблем нет, прочтите ещё раз. Да проблемы бывают, но не всегда. Смешно считать посты когда люди пишут про каждую смену что у них проблемы проблемы проблемы. И так 100% утверждать что именно в сайте траблы, а у меня не может проблем быть. Я тоже пару раз грешила на сайт, так как камера, техника, свет отличные у меня, но оказался инет.....хотя до этого он меня НИКОГДА не подводил. Я смотрю моделей на сайте и редкий случай виду что у кого-то проблемы. У меня так знакомая говорила что она тормозит и другие модели тоже, когда она смотрит. Так если например лагает инет, то и других так показывает.......очевидные вещи. Просто смех читать о том что на сайте ппц полный и уже почти ничего не заработать.

pandora88
Senior Member

Streamate 2

Сообщение pandora88 » 09 апр 2017, 20:45

Naughtygirl писал(а):
09 апр 2017, 20:21
Я не утверждаю что проблем нет, прочтите ещё раз. Да проблемы бывают, но не всегда. Смешно считать посты когда люди пишут про каждую смену что у них проблемы проблемы проблемы. И так 100% утверждать что именно в сайте траблы, а у меня не может проблем быть. Я тоже пару раз грешила на сайт, так как камера, техника, свет отличные у меня, но оказался инет.....хотя до этого он меня НИКОГДА не подводил. Я смотрю моделей на сайте и редкий случай виду что у кого-то проблемы. У меня так знакомая говорила что она тормозит и другие модели тоже, когда она смотрит. Так если например лагает инет, то и других так показывает.......очевидные вещи. Просто смех читать о том что на сайте ппц полный и уже почти ничего не заработать.
У меня оунер, который держит две студии сказал, что сейчас на мейте проблемы и заработки с него упали намного, я спросила "у всех?", ответил -"да, у удаленных тоже". Админ оунера у меня по эйрадмину проверял комп, сказал, что все отлично, дело не в моем компе. Мемы-постоянники пишут, что жаль, что у тебя видео плохое очень и не идут. Есть, конечно, времена нормальные, но их, за две недели у меня было где-то по паре часов дня три. В остальном фпс падал, либо даже не падал, а мемы говорили, что задерживается и глючит, у некоторых было нормально все, возможно это зависело от их компа, браузера, с какого устройства они смотрели. Но с этих мемов, у которых все хорошо, у меня заработок раз в 5-6 ниже того, что я делала до проблем. И нет, не потому что я страшная. Многие общались во фри и хотели пойти, перезаходили и все равно писали, что видео отстой.

Natasha575
Member

Streamate 2

Сообщение Natasha575 » 09 апр 2017, 20:48

:biggrin: Не удержалась, что бы не вставить свои 5 копеек.
В течении прошлых трех недель на мейте было жестоко. :viannen_3: Куча халявщиков, которым терпеливо обьясняла, что по чем и на каком они сайте. Есть бОльшое количество мемов которые заходят и просто сидят в комнате, ожидая шоу :huyase: и убогие мемы, котрые спрашивают - а что же ты такого делаешь в привате за 3$ в минуту.
На прошлой неделе SMB автоматически менял расширение с 1270 до 480... ну да ладно! Так видео еще и пикселило :x
Окей, закрыла глаза на ужасный трафик и качество картинки. Перебралась на другой сайт и забрала своего постояшку :viannen_3: В пятницу он решил сравнить видео мейта с другим сайтом. Его слова: "Твое видео отстает на 20 сек, SM имеет огромный лаг, звук не нравится." :facepalm: О какой работе может идти речь?
Я наблюдаю за статистикой некоторых девочек на сайте. Там график показан сколько часов он лайн, сколько времени собиралось и проводилось голд шоу, сколько времени было проведено в приватах. И там печально, убивает когда девочки сидят 9 часов по нулям!
Работа идет у тех, кто прайс не поднимает выше 1.99 и в голды уходит на 7-12 минут по копейкам. Тогда, конечно нужно вкалывать! Дерзайте! :tickle:

P.S.: Комп у меня хороший, камера тоже, свет, мышка, клавиатура способствуют хорошему настроению для работы. На плохие смены жалуюсь редко. За работой видео оборудования и компом (виндой) следит муж. За собой ухаживаю, работаю только с хорошим настроением, тойсы и охмибод использую. Цены стандартные от 3$ до 6$, дешевые и бесплатные шоу не практикую :facepalm:
Последний раз редактировалось Natasha575 09 апр 2017, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

pandora88
Senior Member

Streamate 2

Сообщение pandora88 » 09 апр 2017, 20:53

Natasha575 писал(а):
09 апр 2017, 20:48
:biggrin: Не удержалась, что бы не вставить свои 5 копеек.
В течении прошлых трех недель на мейте было жестоко. :viannen_3: Куча халявщиков, которым терпеливо обьясняла, что по чем и на каком они сайте. Есть бОльшое количество мемов которые заходят и просто сидят в комнате, ожидая шоу :huyase: и убогие мемы, котрые спрашивают - а что же ты такого делаешь в привате за 3$ в минуту.
На прошлой неделе SMB автоматически менял расширение с 1270 до 480... ну да ладно! Так видео еще и пикселило :x
Окей, закрыла глаза на ужасный трафик и качество картинки. Перебралась на другой сайт и забрала своего постояшку :viannen_3: В пятницу он решил сравнить видео мейта с другим сайтом. Его слова: "Твое видео отстает на 20 сек, SM имеет огромный лаг, звук не нравится." :facepalm: О какой работе может идти речь?
Я наблюдаю за статистикой некоторых девочек на сайте. Там график показан сколько часов он лайн, сколько времени собиралось и проводилось голд шоу, сколько времени было проведено в приватах. И там печально, убивает когда девочки сидят 9 часов по нулям!
Работа идет у тех, кто прайс не поднимает выше 1.99 и в голды уходит на 7-12 минут по копейкам. Тогда, конечно нужно вкалывать! Дерзайте! :tickle:
А вы на каком сайте статистику смотрели? Я смотрела на майкамгел свою и там она привирает качественно) По ней у меня тоже, будто вообще почти приватов нету)

yli1704
Senior Member

Streamate 2

Сообщение yli1704 » 09 апр 2017, 20:57

Пандора не придумывайте! у сайта нет проблем и даже если сам сайт пишет, что проблемы решают ....это все для отвода глаз ленивым жопам как мы...которые все хотят свалить на плохую работу сайта а не на то что нужно по болтику самим разобрать комп и собственноручно провести оптоволокно до Сиетла....а вот модели которые не ленивые и решаю свои проблемы...у них все хорошо и даже лучше чем обычно просто на пол часа дольше обычного сейчас сидят))) :viannen_3: :biggrin:

Natasha575
Member

Streamate 2

Сообщение Natasha575 » 09 апр 2017, 20:57

pandora88 писал(а):
09 апр 2017, 20:53
А вы на каком сайте статистику смотрели? Я смотрела на майкамгел свою и там она привирает качественно) По ней у меня тоже, будто вообще почти приватов нету)
Там же смотрела, с моей совпадает не до конца, но ориентироваться могу. :viannen_3:
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Naughtygirl
Senior Member

Streamate 2

Сообщение Naughtygirl » 09 апр 2017, 21:03

Лол никто не писал про дешевые шоу и голды. Уж не надо из крайности в крайность.

Natasha575
Member

Streamate 2

Сообщение Natasha575 » 09 апр 2017, 21:30

Naughtygirl писал(а):
09 апр 2017, 21:03
Лол никто не писал про дешевые шоу и голды. Уж не надо из крайности в крайность.
Не стоит принимать все на свой счет :biggrin: Я судила по работе и наблюдениям))) Так сказать только факты и ничего кроме фактов :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ответить