Есть у кого-то подобная аномалия сегодня?
Так же.LoisLane18 писал(а): ↑27 дек 2019, 10:32Не пойму, что происходит.. Народ как ветром сдуло.. Уже несколько раз перезагрузилась, и толку ноль, вообще никто не заходит![]()
Есть у кого-то подобная аномалия сегодня?
у меня такой же чек пришёл)) 2 строки вообще не понятно wtf это))синие наверное писали)))LoisLane18 писал(а): ↑27 дек 2019, 10:59Мне вообще какой-то странный чек пришел.. Все в норме, но одна строчка мне не понятна. И никаких обозначений откуда эти цифры.. Или я что-то упустила))
Спасибо. Хм . Я предполагала ,что если в поисковике на сайте 2-3 стр ,то в том 500 попадаю .
Басков 300 в день в 200-ку . для меня загадка, если положение в листинге определяет доллар в час, то как я тоже всегда мимо конкурса хотя бы 500 -ки конец пролетаю, находясь на 1-2 странице. не понимаю почему все девочки из 500 не впереди меня? ну понятно 24 часа модели меняются, но на странице 80 всего.... наверное в конкурсе только те ,у кого за годы много постоянников из прошлого опыта. У меня есть 10 летний опыт вебкама и все примочки для заработка, только мало времени на стриме, соответственно не так много постоянников. а как показывает опыт последних 3 месяцев брать их негде.HeavenAngel писал(а): ↑28 дек 2019, 01:28какие доходы должны быть, чтобы попасть в призовые места ?мне очень хочется хоть в 200ку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя