ничего не понимаю где весь народ?

Зайдите в Geographic Blocking посмотрите не стоит ли бан на какую-то страну.Если стоит(на любую),то так и будет,пока не уберёте этот бан.И то он сработает через сутки.
Зайдите в Geographic Blocking посмотрите не стоит ли бан на какую-то страну.Если стоит(на любую),то так и будет,пока не уберёте этот бан.И то он сработает через сутки.[/quote]DollGlamour писал(а): ↑08 ноя 2019, 15:38[quote=AnyaWitch post_id=182903 time=<a href="tel:1573203731">1573203731</a> user_id=22425]
Узнала я в чем дело. Меня не показывает на сайте. Ну класс ( ни через поиск, ни сама все странички пролистала , а меня нет. Вот в чем причина. А промо тем временем просирается(
Напишите Миле или кому-то другому с русской поддержки .MarinaD писал(а): ↑08 ноя 2019, 12:40Britney22, спасибо за ответ! фото паспорта у меня стоит approved, адрес послала квитанцию , стоит Address verified, а вот Е-signature Написала имя и фамилию, дату рождения, стоит сейчас SUBMITTED, я читала там на сайте что 5 рабочих дней рассматривается но у меня уже 7 рабочий день пошел!В онлайн выхожу и все норм, толко выплаты приостановили
Уже i9 во всю продаетсяBritney22 писал(а): ↑08 ноя 2019, 22:50когда уже i8 выйдет , жду, не дождусь) У меня игровой комп и монитор 71 см диагональ , сколько пересмотрела яблочки, нет подходящего, только моноблоки мне по размерам подходят, а они маломощные в сравнении с макпро, а ноуты 13 и 15 дюймов мне щурится придется чтоб разглядеть что-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость